2015/10/09
    風邪対策に
    近頃気温の差の変化で夜の乾燥がひときわ辛かったので、加湿器をさがしていました。 マンション住まいで大きなものは場所をとるし、なにか移動させやすいものかつ、0歳の息子に危なくないものを探していました。 そんな時にこの商品をみつけました! まず、吹き出し口が2口になってるとこが魅力的です!マンションだと、隣同士の部屋は境目においてるとしっかり働いてくれます! 次に魅力的なのは超音波式でとにかく静か!あと蒸気が熱くない! たまに聞こえる水のポコポコした音は心地よくもあります! デザインもウッド調でお値段以上によくみえるし、本体も軽いので持ち運びもすごく楽です! 売れ筋人気のようで入荷待ちだったのですが、入荷次第すぐに発送していただき大満足の買い物ができました! 手入れも簡単だし、これだったら職場のデスクにもよさげなので これからの季節プレゼントにも最適な物だとおもいます! 他のレビューに水がこぼれやすいと書いてありましたが、さほど気にならずに作業できました! 省エネ度はまだ使い始めて1日なのでわかりません。なので★一つにしました!
    注文日:2015/09/30