【あす楽】パーテーション おしゃれ 4連 間...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-26
  • まあまあ満足
  • お手頃価格でいいデザインのクロスパーテーションが手に入ったのでとても満足しています。・使いやすさ…たたんで隅に立てておけるので便利です。フレームも軽いし移動しやすい。もしワガママを言うのならば↓・デザイン…(個人的感想として→)フレームがまっすぐ&白色の方が嬉しかったなあと思います。布をとめるマジックテープは、頑張って引っ張ってもちょうどよいところでピタっと留めるのが難しかった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-04
  • 自宅サロンの間仕切りのために購入しました。組み立てはかなり簡単で軽いので持ち運びしやすいです。ただ足の部分の部品のネジが、一本だけネジ部分にプラスチックのようなものが付着していて引っかかって最後まで閉まらなかったです。パイプの色が若干安っぽさが出ますが、値段も安いので満足してます。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-21

おおむね満足です
乱雑な部屋が見えないように購入しました。作りやすさは女1人でも簡単にできました。
ケチって安定足を購入しませんでしたがジグザグに置くとおおむね安定しています。
連結部のアジャスターとアジャスターがない部分とがいまいちおさまりが悪く
上下にがたがたする気がします。
自分が悪いのですが少しまっすぐに立ててしまってそのまま手を放してしまったら
バターンと倒れてしまいその先に運悪く卓上鏡があったため割れてしまいました。
まっすぐにしたいなら安定足も購入したほうが良いと思います。

4 2016-11-29

新規事務所用、
組み立ても割と簡単で、値段の割に
しっかりとしています。

4 2016-11-24

足元以外はイメージ通りで満足。
足元のパーツで少し計画通りにいかないことが判明してしまいました。
丸い足をつけるのですが、衝立のポールの径より大きいので、
端を壁際に寄せて立たせると隙間が空いてしまいます。
(私の確認不足でもありますが)
部屋の間仕切りに使用するつもりだった為、少し気になったので、
一番端には家具を置いて向こう側が見えないようにしました。
他の点はイメージ通りで大満足です。
お値段もお手頃で組み立ても簡単で分かりやすく、
発送も早くて助かりました。

4 2016-11-22

いい感じです
組み立ては難しくないですが、アジャスターの付け方と、隣の衝立の脚の関係の説明ががよくわからず、部分的に衝立自体が斜めになってます。

不安定と思い、安定足を同時に購入しました。
直線4面だと、やはりそれでも不安定は否めません。
説明書通り、3面までかなと思います。
これは使い方次第なので、それぞれ考えて使えば、大変便利ですね。

4 2016-07-15

まあまあ
安定足2つと一緒に購入しました。
足を付けても思ったほど安定しません。軽いから仕方ないのかもしれませんが。
あとアジャスターを入れるネジ穴が1箇所斜めになっていて、アジャスターがどうしても斜めにしか入りませんでした。仕方なく別の穴に入れました。
あとはまあ満足です。値段の割には使えるかな、という感じです。

4 2016-11-21

気に入ってます
部屋の邪魔にならないホワイトで気に入ってます。すこしふらつきと斜めになるのが心配になりますが、角度次第みたいなところがあるので、気にせずつかえます。ありがとうございます。

4 2016-11-05

間仕切り
軽くてコンパクトで思ったより良かった。
値段が安いのも魅力的です。

• 1970shigeさん
  • 1970shigeさん

4 2016-09-15

仕事
大きさもよく、使い勝手がいいので気に入っています。

5 2016-08-24

購入して良かったです。
組み立てがとても簡単でしっかりした商品で良かったです。

4 2016-07-29

間仕切り
会社の間仕切り用に購入
組み立てに少し手間取ってしまいましたが、
組み立ててしまえば普通に使用できています!!

4 2016-07-25

良かったです。
キッチンと部屋の仕切りに購入しました。
180センチある食器棚裏も隠れて、部屋もスッキリしました。アイボリーも落ち着きのある色で良かったです。

4 2016-07-13

真っ直ぐにすると立ちませんが見た目もおしゃれで組み立ても簡単で買ってよかったです

5 2016-07-06

子供部屋の間仕切りに購入しました。
組み立ても簡単で、シンプルで良いです。
注文から発送までとても早かったです。

5 2016-05-11

良い商品です
組み立ては工具も使わずできるので、とてもらくちんです。
アイボリーの布も丈夫で圧迫感もないですし最初はしわが気になりましたが
だんだん消えてきたので大丈夫でした。持ち運びも軽くてよいです。
希望として、真ん中のポールを抜けば低くしても使えるというような
高さ調整ができると便利だと思います。

4 2016-04-29

とても良かった
色も綺麗なブラウンで組み立ても楽で、一人でできます!
とても軽くて移動もしやすいです!
また買いたいと思います‼