パーテーション おしゃれ 4連 間仕切り 衝...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-26
  • まあまあ満足
  • お手頃価格でいいデザインのクロスパーテーションが手に入ったのでとても満足しています。・使いやすさ…たたんで隅に立てておけるので便利です。フレームも軽いし移動しやすい。もしワガママを言うのならば↓・デザイン…(個人的感想として→)フレームがまっすぐ&白色の方が嬉しかったなあと思います。布をとめるマジックテープは、頑張って引っ張ってもちょうどよいところでピタっと留めるのが難しかった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-04
  • 自宅サロンの間仕切りのために購入しました。組み立てはかなり簡単で軽いので持ち運びしやすいです。ただ足の部分の部品のネジが、一本だけネジ部分にプラスチックのようなものが付着していて引っかかって最後まで閉まらなかったです。パイプの色が若干安っぽさが出ますが、値段も安いので満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 宙869さん
  • 宙869さん

4 2016-04-10

届くのが早かった!
連休中に注文したのですが、来客があるので早く届けて頂けて助かりました。
組み立て説明書があれば良かったですが、まあなんとか女性一人でもできました。
ただ、1ヶ所金具穴がずれていて、なかなかはめるのには力がいりましたが。
布にも2ヶ所汚れがありましたが、安かったので満足しています。

5 2016-05-11

良い商品です
組み立ては工具も使わずできるので、とてもらくちんです。
アイボリーの布も丈夫で圧迫感もないですし最初はしわが気になりましたが
だんだん消えてきたので大丈夫でした。持ち運びも軽くてよいです。
希望として、真ん中のポールを抜けば低くしても使えるというような
高さ調整ができると便利だと思います。

4 2016-04-29

とても良かった
色も綺麗なブラウンで組み立ても楽で、一人でできます!
とても軽くて移動もしやすいです!
また買いたいと思います‼

4 2016-04-26

お店の仕切りに
お店の人仕切りでこちらを使いました。
組み立ては1人でも簡単にできました。
一つ一つの間に少しだけど隙間ができますが
許容範囲です。
下の安定支えを使うとまっすぐにしても大丈夫でした。

4 2016-04-22

配送指定どおり届きました。
サイズも丁度よく満足です。

• poppy1951さん
  • poppy1951さん

4 2016-03-13

ちょうど望んでいた品
ついたてを探していて、サイズ的にも重さもちょうどいいものが見つかりました。評価もよく届くのが楽しみです。

• emi602さん
  • emi602さん

5 2016-03-05

初めてのですが…
大変役に立っています、娘の部屋にちょっとした目隠し用に買いました。
五年生の娘が1人で30分程で組み立てました!
買って良かった!

• siftsugiさん
  • siftsugiさん

4 2016-02-25

布製パーテーション
組み立てやすさ 価格 共に大変 満足しました
配送も素早い対応

• ck58さん
  • ck58さん

4 2016-02-15

いい商品です
いい商品でオススメです。ありがとうございました。

4 2016-01-15

組み立てやすかったです。が、ちょっと頼りない感じ...
コストパフォーマンスを考えると十分な商品です。4連なので
1台の購入で済みました。

5 2015-12-30

満足♪
一人で30分ぐらいで組み立てられました。
布地もしっかりしていて、とても良かったです。

5 2015-12-11

キッチンを隠したくて購入しました。組み立ても女性1人でも簡単に作れたし、折りたたみ式なので使わないときは立てかけておけてとっても重宝してます!

5 2015-10-04

部屋の仕切りに、突っ張るタイプの物と迷っていましたが此方のほうが気軽に移動も出来るし、価格も安かったので決めました!いい感じに仕切れたし、注文後の連絡や発送も早くすべてスムーズでとても満足しています。

5 2015-09-28

シンプルです
軽くてシンプルで目隠しのルーバーにちょうど良い商品です。組み立ても簡単でしたし、このお値段は安かったと思います。

4 2015-08-21

予想より
しっかりした作りでした。
色も綺麗ですし高さも会って使い勝手が良いです。