4 2024-03-29

-:- | タイプ/カラー:鍵付き扉/ウォールナット

組み立てについては、少しわかりにくいところがあり、手間取りましたが、完成したらなかなか良かったです!!

5 2023-11-10

-:- | タイプ/カラー:引き出し/ホワイト

思ってた以上に可愛かったです!
組立も慣れれば簡単でした!

• ino89196さん
  • ino89196さん

5 2023-04-05

予想、期待通りのいい商品でした、組み立ても簡単でしたし、大変満足しています!

• t@ke1201さん
  • t@ke1201さん

4 2022-04-21

鍵がしっかりかかり,簡単な書類を保管するのに最適でした。

4 2014-01-31

部屋の模様替えに...
収納力がありつつ、お得にオシャレに棚が購入出来ないかと考えていた所に、こちらの商品を見つけました。
計8個注文したので、箱が2つになりその分送料も2倍かかりましたが、それでもお得に買えたと思います。

皆さんのレビューから、破損の頻度を知り心配しておりましたが、一つもありませんでした。

作りは簡単ではありますが、電動ドリルがないとかなり大変だったので、急きょ購入しました。
このレベルの商品にそこまで求める事は出来ませんが、ネジを通す穴が縦板と横板で少しズレて居る為、その通りに仕上げると、横の棚との間に隙間が出来る事必須ですσ(^_^;)

しかし、棚自体はしっかりと重みもあって、お値段の割りにはしっかりしているので大満足です☆

※扉付きは、扉を開けるスペースがいる分、収納スペースは他のタイプよりも少し小さめです。

※仕切りタイプは、CDがちょうど収まります

※仕切りのないタイプは、昔のLPレコードが少しだけ飛び出るサイズでした。
大きいサイズのフォトアルバムは、高さが入りませんでした。

4 2022-02-12

フラップ扉A/ツートン、引き出し/ダークブラウン、ガラス扉A/ダークブラウンを購入。細かな所の作り込みがイマイチな部分もありますが満足しています。ホントはすべてツートンにしたかったのですが・・・。
デザイン、サイズ感、とても気に入ってます。
個人的には、もう少し値段が高くなってもいいから細部の作り込みや質感を上げてほしいですね。
3つのうちガラス扉A/ダークブラウンで破損がありショップに連絡したところすぐに対応してくれました。その点はとてもよかったです。

5 2020-10-28

同じお店で、種類が違うのを6個購入しました!
すぐに届きました! ドライバーで、一気に作ったら 手のひらと親指 痛めました。でも、1人でも 簡単に 組み立てれて満足してます!リビングに 収納場所が 無かったので、嬉しいです。壁もフローリングもホワイトなので、ホワイトカラーのBOX選びました。狭く感じなくて、いい感じです。

• kou165wさん
  • kou165wさん

4 2013-12-10

丁度良い
加湿器を置く台が欲しくて購入しました。
大きさも丁度良いし、良かったです。
本当はキャスター付きがあれば良かったんですが。
(掃除掃除機をかける時にキャスターがあった方が楽なので)
組み立てはちょっと面倒でした。
ネジ穴が少しズレていて、片側が浮いてしまい、
完全な水平状態で完成させられなかったので☆は一つ減らしました。

• if6796さん
  • if6796さん

4 2022-03-29

1年保証が付いているところがよい。サイズもマンションにはちょうど良い。

5 2021-11-09

発送も早く、商品も良かったです!
また機会があったら利用したいです!

5 2021-02-07

会社用に購入。簡単に組み立てることが出来ました。

• ビビ4682さん
  • ビビ4682さん

4 2020-12-27

色合いもよくて使い勝手もいいです。
前の扉には結構厚みのある物も飾れます。
自分専用の棚が出来てとても嬉しいです。

5 2020-07-24

安くて良い。
鍵付きとフラップA白を一個ずつ購入、ほんの少しの汚れやダメージありましたが、送料無料でこの値段で保証ありなので全然お得だと思います。
組み立ても楽しめました。

5 2020-05-16

すぐ届きました。
木の新品の香りがして良い。
とてもシンプル。
説明書読めれば、
簡単に組み立て出来る。

4 2020-03-23

組み合わせ後、多少匂いが気になりますが非常によくできています。