【あす楽】カラーボックス 収納ボックス 収...(スマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-31
  • 部屋の模様替えに...
  • 収納力がありつつ、お得にオシャレに棚が購入出来ないかと考えていた所に、こちらの商品を見つけました。計8個注文したので、箱が2つになりその分送料も2倍かかりましたが、それでもお得に買えたと思います。 皆さんのレビューから、破損の頻度を知り心配しておりましたが、一つもありませんでした。 作りは簡単ではありますが、電動ドリルがないとかなり大変だったので、急きょ購入しました。このレベル ・・・(続きを読む
  • ちーた8253さん
  • 3 2014-01-21
  • 白、扉付き、3つ
  • 想像通りの品で、大きな問題はありません。上下に重ねるためのジョイント?(小さな棒をはめこむだけの簡易的なものですが)があり、よいと思います。裏板は入れなくても組み上がりそうなので、壁際でなく空間仕切りとして使用することもできそうです。値段相応といえばそれまでですが、以下気になった点です。・ひとつずつダンボールに梱包されているものを、さらにまとめて大きな段ボールに入っていました。大 ・・・(続きを読む
  • しぇ鈴さん
  • しぇ鈴さん

5 2015-06-11

新居にて
使い勝手がいいので同じものを他ショップで購入歴あります。今回は引越し先で追加で欲しくて、オープンと扉付きのを購入しました(^^)v 電動ドライバーがあれば組み立て超簡単リピートなせいもあって5分位♪ 天板底板の4つの穴には予めネジを先が少し出るくらいにセットしておくと楽です。画像にある一部割れているのは、これはもう運かな。組み立てに響かない程度の少しの損傷には目をつむります。受注番号:221746-20150601-226421301

• 稜伶香さん
  • 稜伶香さん

4 2015-06-10

DIYをよくします。電動ドリルを使って15分ほどで作れました。
匂い…あります。

• mamysmamaさん
  • mamysmamaさん

5 2016-04-15

まとめ買いしました。
はじめての購入です。
娘が転勤になり、母親であるわたくしも引っ越し日にマンションへ。
ワンルームですが、台所も立派‼と驚きましたが、、
流しの下段は、棚がまったくない。
収納に困り果て、見つけました。
合計5箱購入しましたが、宅配便で段ボール箱一つのみ。
これだけですか?
聞いてしまいました。
3段のカラーボックスとは、サイズが違いました。
正方形の型。
注文して、次の日に届きました。足していけるタイプなので、また、引っ越しぎあったりしたら、リピートします。

5 2016-05-09

使い勝手Good!
キッチンの空スペースを収納庫にしたくて購入。一般のカラーボックスは幅がほぼ規格サイズで中途半端でしたが、これはぴったり見事に収まりました。
真四角で扉もついているので積み重ねても見た目すっきりします。
高さもあるのでA4サイズの雑誌なども入り、扉も上下のダボで止まるタイプで蝶番のでっぱりがなく中が広く使えていいです。積み重ね用のダボがついているので重ねてもぐらついたりずれたりもしません。組立も簡単にできて移動も自由なのでとても気に入っています。

5 2015-10-23

満足
数年使用しましたが、強度・色落ち等の問題はなく
普通に使えてます。

4 2015-10-10

組みやすいです。
誇りが入るのが嫌なので扉付きにして、2色を3個ずつ買いました。
普通にテレビを見ながら、開封〜組み立て〜ダンボール後始末まで、1つ辺りで5〜6分くらいです。。
ねじは家にあったインパクトを使用したので、手動でドライバーだと10分弱かかるかもしれません。
一つ、穴の位置が真ん中から1〜2mm程ずれているのがありましたが、強行して組むと何とか組めました。マイナスポイントはそれくらいです。
2色で交互に置くと、少しオシャレに見えて気に入っています。
また追加に買いたいと思いました。

5 2015-06-19

カタログ棚として!!
色々とカタログ棚として利用できる棚を探してましたら今回の商品に出会いました。値段も格安でしかも3タイプ同じ値段!今回下段に扉付、他はオープンにしました。1個1個単体なのでレイアウトが自由なので助かります。ただ台数がある場合組み立てがめんどくさいというデメリットは否めませんが・・
色んな色を組み合わせれるので次回購入の際は色々と組み合わせてみようと思います。購入して正解でした。

5 2016-05-19

簡単に作れました。電動ドリルがあれば一時間くらいで5個作れると思います(*^_^*)

5 2016-05-03

扉付きの白を4個購入しました。使い易くおしゃれな感じで満足です。作りもしっかりしてると思います。

5 2016-04-26

とっても早く到著しました。思ったより小さめでしたが使い勝手が良いので重宝してます。

4 2016-03-05

対応が良いです
使いやすく非常に良いです。機会があればまた利用したいです。

4 2016-02-15

注文してから2日で商品が届きました。
送料(北海道)が結構かかりましたが、トータルとしては満足しています。
組み立ては10〜15分ほどできますが、5つも購入したので、合計1時間以上はかかってしまいました・・・。

5 2015-12-14

組立簡単便利なキューブボックス棚付き!
欲しいサイズに近かったので2個購入しました。2個合わせて4段で使用します。女性でも簡単に組み立てられて良かったです。グリーンカラーは、部屋のインテリアに調和して明るくて気に入りました。

4 2015-10-30

5個購入
5個購入したのですが、扉付が欲しかったのに間違えて棚付を買ってしまいました。そのまま使っています。棚付はマンガや単行本の収納に使えませんのでお気をつけを。
組立はそんなに難しくありません。

4 2015-10-27

使いやすく部屋で揃えました。 価格の変動がいろいろあり困りますが、電動ドライバーがあれば簡単に作れるのでよいです。