アウトドア テーブル 折りたたみ レジャー...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-03
  • 大きめのテーブルを探してて、イス6個に食いつきました。バーベキューで大人6人、子供3人。別途二人がけのイスを2つ持って行きましたがなんとかなりました。さすがにちょっとした所でチャチさを感じる所もありますが、コストパフォーマンスは高いです。充分です。実際使ってみて、サイズもちょうどよく、収納も簡単。他の方のレビュー通り、ちょっと重いけど、あんまり軽いと風に飛ばされたりしそうだししょうがないと思います。自分的に大満足です。これから ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-23
  • 重い。
  • 考えてみれば当たり前だが、アルミ製でこれだけ大きければ結構重い。座ってみたけれど、少しテーブルのほうが高い感じがした。大人が立って使う分にはちょうどいいかも。継ぎ足をしなければ子供でも問題ないと思う。収納した状態のとき、持ち手の反対側(テーブルの折れ曲がる部分)にある丁番のような金具にバリがあり、フローリングの床が削れて傷ついた。傷ついて困るような場所で保管するときや、車に入れ ・・・(続きを読む
  • s5417さん
  • s5417さん
    購入者 レビュー投稿 12

4 2016-04-13

• 安定性:3
持ち運びは重いです
サイズも丁度よくて椅子6つはお買い得感ありました
マジックテープが外れてしまったので☆-1

5 2015-10-05

レジャーに最適
同じような用途の商品の中では大きさ、高さの点ではトップクラスです。持ち運びもしやすく、我が家では重宝しています。

5 2015-08-24

• 安定性:5
( ・∀・) イイネ!
【デザイン】シンプルでOK!
【耐久性】椅子は若干の不安はありますが、値段にしてはとてもいいと思います
【収納性】きっちりと椅子も入りますし、6個も入るのはいいですね
【安定性】いいです!

5 2016-06-04

• 安定性:5
予想外に良かったとほめられました
ターフを買ってと頼まれ、オマケに購入し、息子宅に勝手に配送したのですが、運動会で使用してコレ良かったね。。。と褒められました。オマケのようなイスも良かったです

5 2016-05-12

lとても良い
買い物でした。
6つの椅子が使いやすく、汚れても洗えばすぐに落ちました。

4 2016-04-19

• 耐久性:
  • 安定性:
家族みんなで
GWの家族旅行のために購入しました。
最近、家族でBBQをしたり、アウトドアにはまっていて
購入することになりました。お手頃価格でよいと思いました
届くのが楽しみです

4 2015-12-07

• 安定性:3
とても便利です
組み立てがとても簡単でした。
少しぐらつきがありますが、きちんと組み立てれば問題ないかと思います。
重さが結構あります。

5 2015-11-22

• 安定性:4
すぐに届きました!
まだ使用していませんが椅子が6脚入ってお得だと思います!

5 2015-11-02

とてもいいです
運動会ように購入しましたが、バーベキューでも使えるし、持ち運びが簡単にできるのでとても便利です。イスも座りやすくて私はよいと思いましたが、体重が80キロ以上の人が座ったらぐにゃりと曲がってしまいました。

4 2015-10-14

運動会に大活躍
娘の運動会に使用。おばあちゃんもシートに座るより椅子の方が楽だと。期間限定で安く買えて良かったです。ただ女性が持って運ぶにはかなり重いです。

• RYU828さん
  • RYU828さん

5 2015-10-01

一体型からの買い替え
椅子とテーブルの一体型が壊れたので買い換えました。
動かせない椅子に不満がありました。
テーブルはしっかりしています。
椅子は小さいですが使えそうです。

4 2015-09-17

• 安定性:4
120cmのがほしくてこちらにしました。まぁまぁしっかりしています。いすの布が、1つ裏でした

5 2015-08-20

丈夫〜〜
値段の割に、丈夫ですし組み立てもラク。収納時もコンパクトなので場所要らずです。持ち運びもそんなに重たく無いので、女性の方でも大丈夫でーす

4 2015-08-13

• 安定性:4
これからガンガン使えそうです。
畳めて、イスがしまえるので重宝しそうです。

5 2015-08-04

海水浴で使用
7人で海へ行くときに1つ椅子を足して使いました。
テーブルがどっしりしてるので、いろんなものを置いてもしっかり安定してました。
持ち運びは重たいけど、安定感と大きさと椅子6個入ってることを思うとしょうがないでしょう。
お値段以上でした♪