2013/05/25
    猫大好き(*^o^*)さん
    送料無料★パーテーション
    送料無料で、価格も安価なので、買いやすいです。 お安いのは、軒並み高さが無いので、174cmの高さが購入の決め手でした。 高さがあり、お安いので、安定感はイマイチです。 絨毯やちょっとした段差など、NGです。 ブラウンを購入しましたが、お色は、商品ページよりも明るいです。 まぁ、この価格なので、私は、満足です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/05/16
    2013/02/06
    みわっち_さん
    値段以上の商品
    ホワイトを購入。ベットを隠すために購入しましたが、安くて助かりました。 送料込みの値段でも安いと思います。 つくりもしっかりしていますが、生地が薄い個所がありました。 遠目で見ると気にならないので、申し分ないです。
    注文日:2013/01/16
    2014/01/15
    TV通話の目隠し用に
    Skype のテレビ通話の目隠し用に購入しました。 参考画像は Webカメラで撮ったものです。 他のレビューにあるように造りは雑で汚れもあり、近くで見ると「うーん」となってしまいます(この辺が★マイナス1)。 でもテレビ通話ではわかりません。 高さもありますからカメラ内にすっぽり収まります。 人物が映えるようにアイボリーにしましたが、前上と後ろ上からの光が当たって陰影ができ、悪くない雰囲気だと思います。 「光の当たり具合では木のフレームが透けることがある」という特記事項がありますが、 特に透けている感じはしません。
    注文日:2014/01/11
    2014/01/12
    おかまらさん
    色々と役立ちます。
    174cmと、高さがあるので人目をしっかり隠せます。幅も180cmあるので、細い通路からガレージまで遮る事ができます。 それに軽いので、持ち運びが楽です。足元もぐらつくこともなく、しっかり自立してくれています。使用しない時は折り畳んで壁に平行に置いていますが、移動が楽なので、在宅時はガレージに平行に、不在時は画像のように玄関から中が見えないように使用しています。 我が家は基本、白と黒しかありませんので、黒を購入して良かったです。部屋に馴染んでいます。
    注文日:2014/01/04
    2019/08/02
    ユエ123さん
    雰囲気が一変
    いままで流しとの境に使っていた障子のパーテーションが汚れてしまったので、同じ場所に設置しましたが、アイボリーにしたので、まるで新築のように?きれいに感じました。 配送料などの問い合わせにも迅速にお答えいただいて、発送も早かったし、お値段もお手頃でよい買い物でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/30
    2013/05/29
    ruru033さん
    値段で決めました!
    重量は軽くて持ち運び楽で、足の底に付けるフェルトは助かります。 気になったのは、パーテーションの底の部分編み方が雑なところがありましたが 余り見えないので、気にならないかなぁ。でも重宝しそうです。
    注文日:2013/05/24
    2014/02/18
    アイボリーを購入。開封して、臭くないなー。と思い立ててみたら、片面、数え切れないほど、黒いペンキ?が飛び散ったような跡が。 安いからって、これは酷すぎる。 アイボリーが欲しくて買ったのに、水玉ですか?って状態。 ガッカリ。激しくガッカリ。
    注文日:2014/02/16
    2012/12/08
    るるか^^さん
    値段相応
    注文して4日後に届きました。出荷メールも無く、突然届きました。突然来たため、留守番をしていた彼の手持ちが無く、わざわざコンビニへ急いで下ろしに行ったとのこと。 商品は、値段を考えれば、まぁこんなもんかなという感じです。ただ送料が高い。あと軽いので、少し押すと直ぐ倒れます。安定感は無いです。単純に仕切りとしての役目は果たせています。 玄関からリビングが丸見えの間取りだったので、助かりました。お金を貯めて、しっかりしたのを買おうと思います。一時凌ぎには、適していると思います。期待はしない方が良いです。
    注文日:2012/12/04
    2012/08/27
    アイボリー購入
    白×ベージュ×茶でコーディネイトしている部屋の間仕切りに。。。 ブラウンだと 圧迫感があるだろうと アイボリーを購入。ホワイトに近いアイボリーを予想していたので 予想よりかなり黄色み?が強かったので残念。 あと、購入時に気になっていた立てた時のゆがみ 画像のように 立てると右側上部だけが手前に傾いて 左側上部は逆に奥に傾いているので見栄えが悪い。 手で斜めになっている箇所を様子をみながら真っすぐに 直そうとしても 直らないです;; 画像より黄色い感じです。せめて色がもう少し白っぽければ。。。
    注文日:2012/07/28