パーテーション おしゃれ 4連 間仕切り 衝...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-20
  • 便利です
  • 4連でこの値段は相当安いです。紙製のこよりを編んだとのことですが、とうもろこしの皮の編み物みたいな感じ。アイボリーを購入しましたが、少し明かりを通すので、圧迫感が少なく、部屋が暗くなりすぎす良かったです。ただし、こよりはところどころ茶ばんでいる箇所もあります。このお値段なので高級感はさすがにないですが、さほど安っぽくもなく、十分ではないでしょうか。枠は木製なのか多少ゆがみがあっ ・・・(続きを読む
  • コーディンさん
  • 3 2011-11-29
  • 管理している賃貸マンションに、風呂場の前の脱衣スペースが無い部屋があり、要望があったため3つ購入しました。大きさは身体を隠すのに十分でした。品質は値段相応でした。足の長さが若干揃っていなかったり、金具を留めているネジの頭が少し浮いているものもありました。しかし十分に広げればぐらつく事は無く、実用に支障はありませんでした。この価格で購入できたのでほぼ満足できました。他社の価格は倍近く、その価格でこの品質では後悔したと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-29

ちょうどいい
欲しかったものがズバリ来た感じでした。
値段を考えたら大満足です。
値段相応のいい商品でした^_^

• side3160さん
  • side3160さん

4 2016-06-04

思っていたよりもきれいで良かったです。
軽くて、しっかりした感じが良かったです。 精度もまあまあで、価格を考えると満足です。

5 2016-05-06

猫脱走防止に!
飼い猫の玄関からの脱走、キッチンの侵入防止に4連と3連を1つずつ購入しました。よくある、ワイヤーネットなどの手作りは出来ないので良い物はないか探していたところ発見!値段の割に作りもしっかり、素材も安っぽい感じはありません。今のところ猫がよじ登ったりする事もなく、リビングの雰囲気にも馴染んで満足です!

5 2016-01-15

子供部屋の仕切り用に!
アイボリーを2枚購入しました。
2人の子供達にそれぞれの部屋を与えてあげる部屋数がなく、リフォームするにもお金がかかるので、どうしようかと悩んでいたところ、こちらの商品を子供部屋の仕切り用に購入したというレビューを読み、わたしもそれ用に購入しました。
子供たちは自分だけの空間ができたことに大喜びでした。太陽の光を程よく通すので、部屋の中も暗くなりすぎず調度よかったです!

5 2015-09-01

キッチンの目隠しにブラウンを購入しましま。前に違うショップでアイボリーを購入しましたが、黄ばんだ感じで微妙でしたが、ブラウンは引き締まった感じでおしゃれに目隠ししてくれてよかったです。足のぐらつきや傾きなどもなかったです。物によっては開き具合によって前のめりになるのも違うショップでありましたが、こちらのは問題なくてよかったです。

• £SAYA£さん
  • £SAYA£さん

4 2015-08-14

多少ボンドとかが、はみ出してる部分がありますが
値段が値段なので満足です。

5 2016-07-25

子ども部屋の間仕切りに
子ども部屋の間仕切りに2つめの購入です。アイボリーの購入でした。壁紙と合っていい感じになりました。

5 2016-06-23

ちょうどいいです
間仕切りに買ったのですが、ちょうどいい具合に収まり
満足してます。200cmのも検討してたのですが、色も考えて
余り圧迫感があってもと思い、アイボリーのこれにしました。
値段も安価で良かったです。

5 2016-06-09

いい感じ
子供部屋の間仕切りにちょうどよい感じです。色もアイボリーにしましたが落ち着いて壁紙とあっていい感じです。

5 2016-06-03

マンションの和室の西日の日よけに購入しました。
障子で、遮光カーテンも取り付けられず、
このパーテーションを立てたら、室温が、相当低く
感じます。真夏がきても安心です。
折り畳むのも、動かすのも軽くて扱いやすいです。

4 2016-05-31

予想以上に良かったです。
アイボリーを購入しました。
連結部分の隙間もなく、これなら本当の目隠しになります。

5 2016-05-09

とても良いです!
きちんと自立してくれるし、折り目に隙間がないのでしっかり目隠ししてくれます。
買って良かったです(*^^*)

4 2016-04-28

商品到着しました
リピート購入です。
仕切りが少し硬いので星一つ減らしましたが、気に入っています。

5 2016-04-25

おすすめ
3連と4連のアイボリーを購入しました。1つはベッド前の衝立として程よく目隠しが出来、ベッドのそばのライトを点けるとほんわりと優しい色合いになり気に入っています。
どちらも、繋ぎ目が透けずいいですね。

4 2016-04-20

商品到着しました
商品はイメージ通りでした。
ただ思っていたより折れる部分が硬かったです。
追加で購入しようと思います。