4.39 (5,187件)
11,990円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2023-09-20

• 設置のしやすさ:5
小学校の運動会用に購入。
広げてみると汚れがありました。
アルミの部分にも傷がありました。
残念です。

2023-09-21
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けした商品について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しました。
お手数ですがサイトへアクセスしお手続き頂きますようお願いします。

また、このような事がないように商品の改善に努めさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

2 2023-08-29

• 設置のしやすさ:4
残念
お盆休みを挟んでしまったので配送まで少し時間がかかりましたが、了承の上での購入でしたので問題なかったのですが収納袋が破れていました。
また時間かかるのも面倒なのでそのまま使う予定ですが皆さんのレビュー通り、当たりとハズレがあるみたいでうちにはハズレが届いてしまったなーという感じです

2023-08-29
お届けした商品に問題がありご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

お問い合わせサイトからのお手続きお手数をおかけしました、
明日担当者から収納ケースについてのご案内をお送りします。
  • ゆう11075さん
  • ゆう11075さん

2 2023-08-02

• 防水性:5
破損
7月中旬頃届き、キャンプで組み立てて直ぐに破損… 見た目はとてもいい商品なので残念です。
交換の問い合わせをしましたがちゃんと届いてるのか不安です。

2023-08-02
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

※過去にご連絡を頂いた履歴を確認できませんでした。

ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
  • ngu2805さん
  • ngu2805さん

2 2023-07-18

• 広さ:3
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:5
サイドシート1枚付きなのに入ってなかった。。
組み立てと片付けはとても簡単にできて使いやすかったです!

2023-07-20
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

サイドシートについて、タープテント本体とは別送にてサイドフレーム強化サポートと一緒にお送りしております。
こちらで届いていないようでしたら、別途店舗窓口までご連絡くださいませ。

2 2020-12-26

• 収納サイズ:5
やばい
テント接続部分が既に破れていた。
多少リスクを伴う商品です。
自分で破れを補修出来る方のみ購入を考えてください。
商品保証はありません。

2020-12-28
お届けさせて頂きました商品に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご注文頂いた商品につきまして、問題が御座いましたら保証対応を行わせて頂きますので当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。不良箇所画像も合わせて添付して頂きますようお願い致します。

このたびはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

2 2020-12-02

• 設置のしやすさ:3
商品が届いてすぐに設置しようと思いましたが支柱のネジが1箇所付いておらず倒れそうになりました。
急いでおりましたのでホームセンターでネジを購入し、設置しました。楽しみにしていたので残念です。

2020-12-03
この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も何かございましたらお気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
  • plants711さん
  • plants711さん

2 2020-08-15

• 設置のしやすさ:3
設置しましたが…
早速設置しましたが、4人家族でも十分なサイズで満足しています。ただ、普段使いには気になりませんが、テントから太陽光がピンホール的に漏れている部分が2ヶ所あり、よく見るとテント生地の2ヶ所に小さな傷らしき部分により穴があいておりそこから太陽光が漏れていました。せっかくお手頃な価格で購入できたのに残念な気持ちになりました。

2 2020-08-06

• 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
タープが
テントはしっかりしていていいと思います。
縫い方はあまり綺麗ではありません。
タープが変な所を縫い合わせてあるので使えません。
問い合わせ中で、返信を待っている所です
早めに対応して欲しいです。

2020-08-12
今後も何かございましたら、店舗メールアドレスへご連絡下さいませ。
  • yum.yum.さん
  • yum.yum.さん

2 2020-07-11

• 広さ:1
サイズは慎重に
セールで安くなっていたので、慌てて購入してしまい、設置して気がつきましたが、我が家の庭にはサイズが大きすぎました。
事前に計測した時は何とか入ると思ったのですが、実際には広げる時に四隅を引っ張る人物が入るスペースが必要なので、ギリギリ入ってもダメですよね(*´-`)考えなしでした。
スペースがない場合テントの内側から押し広げる事もできましたが、毎回苦労してテントを建てる事を考えたら、小さいサイズを買い直す方がいいと思いました。
開封後の返品が出来ないそうなので、今回はメルカリ で売りましたが送料や手数料分の損を考えると、サイズは良く測って余裕あるサイズを買うべきでした。
お店や商品に問題があった訳ではないですが、開封後も返品出来たら良かったと思います。大型の商品をオンラインで買うリスクが分かって勉強になりました。

2 2019-09-17

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:2
まだ開封してない
配送はスピーディーで助かりました。まだ未開封なので配送以外のことは書けません。

2 2019-05-08

箱から
箱からだしたらナットが一つ落ちてきた。どこのナットかわからず全て確認したけどわからなかった。不安が残ります。商品の発送、デザインは満足です。

2 2018-07-18

色の選択
茶色を購入しましたが、明らかに隣の知人の明るい色目の物とは、熱のこもりぐあい具合が全く異なり、大変暑かった。熱射病になるのではと、木陰へ避難するほどでした。うーん、少し高くても、明るい色目を選ぶべきだったかな。残念。

2 2017-06-08

• 広さ:1
  • 収納サイズ:1
  • 設置のしやすさ:
2.0mか2.5mで迷い、2.5mを購入。
2.5mは思ったより大きかったです。。。

2 2016-08-08

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
イメージ通りの商品でしたが、説明書が少し情報不足でした。
部品が1箇所引っ張ったら抜けてしまいました。
他の箇所と見比べたらネジの取り付けが甘かったです。
とりあえず使用出来るので返品しないでそのまま使います。

2 2016-07-27

• 設置のしやすさ:2
ちょうど良い大きさで便利です
サイドのシートも欲しかったので、セットでお得に買えました。
ただ、屋根とサイドシートをつなぐファスナーの歯が一部欠けており不良品でした。
急ぎの使用でしたので、交換はしませんでしたが、きちんと検品してもらいたいです!
あと重くて女性が1人で運ぶのは大変ですので、そういう機会がある方はアルミ製をオススメします。