2013/06/26
    soranihikoosenさん
    6.14に注文。親切な対応で迅速でした。 約15年間も使えていた信頼日本製2大メーカーの時計が寿命に。 時計が無いのは非常に不便で毎日しょっちゅう見るもので止まって焦ります。 わたしの心は止まったままですけどね…(´・ω・`) ケータイスマホや腕時計で見れるじゃん?面倒なのです押したり。家では。 見上げるだけで一発すぐにわかる、数字も針も。この素早さラクさです。 楽天内でいろいろと、急いで悩みながら選びました。 ☆見やすい表示。視力弱い時でも見えるもの。 ☆秒針がなめらかスムーズなもの。カチコチうるさいのは× ☆電波いってみよう。便利そう。 ☆15年シンプルのだったから、毎日見るものだから、元気でるカラフルなもの。 ☆高すぎない。 ☆15年も使えた実績信頼の日本製にこだわるか?悩みました。 が、デザインがどれも平和な家族向けなシンプルなのばかり。。そんなんじゃない。 こちらに白羽の矢が立ちました。これしかない!今でしょ! 実物は、思ったより若干大きく厚みがあります。が軽い。 商品写真よりも実物は良い印象です。 カラフルは、木枠と合いポップで元気でそう。ずっと眺められています♪ グラデーション数字が無理がない12色カラーバランス。 電池いれるだけ。電波で常に合っている。秒までピッタリ感動。 秒針が赤色なのも、小さなロゴもワンポイントで素敵です。 動作、デザイン、不良、作りの雑さ、何も問題ありません、いまのところ。 日本製で貰い時計15年との別れは悲しいですが、時は無情にも進み続けます。 若い元気でる子、ずいぶんとイメチェンです( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2013/06/14