2 2022-03-23

お店の対応は良かったです。
電波が受信出来ず、お店に問い合わせた所、すぐ丁寧に対応して頂き、新たな商品もすぐ発送して頂きました。とても良いお店でした。
商品はナチュラル色を購入したんですが、思ったより黒っぽく、背景も貼り付けてあった物が剥がれていて紙がよれていたので残念でした。

• なな4461さん
  • なな4461さん

2 2021-12-09

電池交換して、電波を感知して、時計として使えるようになるまで、半日はかかり毎回困ります

2 2021-02-01

うーん、時刻が合わない。
電波は拾って動き出すけど、全然違う時刻で止まってしまう。
同じ部屋で使ってる国内メーカーのはちゃんと電波拾ってるだけに残念。

2021-02-02
このたびはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
大変お手数かと存じますが、当店お問い合わせサイト、またはメールにて状況詳細をご連絡いただけますと幸いでございます。
このたびはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

2 2020-04-14

電池入れ掛けるだけ、時間ピッタリ!洗面所用に購入!コンタクト入れなくてもハッキリ時間が分かる!
3年8ヶ月で止まりました…
思いの外、短命でした

• panda_2525さん
  • panda_2525さん

2 2020-01-17

値段同等
ショップで見ていた木目の電波時計が欲しく調べてこちらに行き着きましたが文字盤の木の部分が紙で横から見るとなびいて見えとても安っぽく残念でした

2 2019-06-19

一年半で壊れました
一年半くらい使ったところで電池を何度入れ替えても頻繁に止まるようになり、後ろの手動で時間を合わせるボタンも効かなくなりました。
このお値段ならもう少し頑張って欲しかったかな。
秒針が音がしないのは静かで良かったです。

• ogie1984さん
  • ogie1984さん

2 2019-06-06

不良品
はじめの3日は普通に動いてました。その後は20分ずれ、次の日は2時間、その次は3時間ずれ電波の受信が悪いかと思い窓際へ。電池外したりして再度電波を合わせたり繰り返しましたが毎日ずれるので、電池を交換しました。それでもダメで電波をオフにして使用することにしたのですが、オフにしてもずれたり、動かなくなったりで全然使えませんでした。
色々試してる間に日にちが経ってるので返品出来ないだろうと思い再度注文する事にしました。
次はちゃんとした物が届けば良いのですが‥

2 2019-04-25

箱を開けたら、後ろに付いている6つのネジの内2つが取れていました。

2 2019-03-09

1年経つ前から頻繁に電池交換しないと使えなくなり、1年3ヶ月くらいで完全に壊れました。
残念です。

2 2018-09-14

かわいいけど
暗くなると秒針が止まるのをレビューで知りました。明るいところに移しても動かないので、電池を入れ直したり試していたら時計自体がフリーズ。
輸送ピンを入れ抜き直したら動き出しました。大丈夫かな。時刻は合っているので電波は拾っているようです

2 2017-06-25

商品の発送対応はスムーズで良かったのですが、届いて驚きました。
薄手のプチプチビニールの袋に時計が入っているのは まぁ、普通です。
それを入れている厚紙箱に送り状が貼られて発送されて来ました。
配達途中で何かあって故障していたら交換返品すれば問題ないんだと思いますが、交換返品を前提に購入しているつもりはないので もう少し商品発送に対して丁寧さがあってもいいかと思いました。

• gaudy6さん
  • gaudy6さん

2 2017-03-14

ねじ挿入穴が小さすぎ・・・
壁に掛けようと前の時計に使っていたねじにこの時計を挿入しようと思ったら、ねじ挿入穴が小さく過ぎて入らず…。ニッパーで切ったがまだ入らなかったので、周りを切り一旦横から入れましたが、時計を掛けると今度左右の重さのバランスが崩れ、時計が傾くという羽目に…。これ以外は良い時計でしたが、ほんと残念でした。

• 悦有さん
  • 悦有さん

2 2017-01-02

電波時計なのに
1度目に届いた商品は、電池を入れても動かず、ショップに連絡して新しい商品を手配してもらったけど、時々秒針が止まる為何か安心できないです。時間に追われて生活していると「この時計合っているかなと不安です。

2 2016-10-20

前に購入して良かったので、息子の部屋にと思って購入しましたが、時間が絶対合いません。仕方ないので手動で調整しても夜中に電波受信するのかまたもとの5分遅れの時間に次の日には戻ってしまいますT_T最初から壊れていたのでしょうね。

2 2016-05-08

イマイチです
商品の絵が入った、薄目の段ボール梱包で届きました。商品は、御値段以下です。ショボいです。飾ったら文字も見やすいし音もしない点では、良かったと思います。