5 2024-03-14

-:- | カラー:01/ホワイト12数字

大きくて見やすいです。
シンプルで部屋になじみ
やすく気に入りました。

5 2024-01-06

-:- | カラー:01/ホワイト12数字

とても気に入りました。シンプルですが、字も大きくて離れた所からでも良く見えて嬉しいです。

4 2023-08-09

ホワイトを購入、シンプルでスタイリッシュな文字盤、数字も大きくて見やすいです。時計のセットも簡単、すぐに動き始めました。気に入りました。

• rk99999834さん
  • rk99999834さん

5 2023-08-17

父に贈りました。早速リビングで活躍しています。
部屋に馴染む、優しいデザインで気に入っています。

4 2023-06-01

贈り物として
退職の贈り物として購入しました。
文字盤が見やすいのと周囲の雰囲気とマッチして、とても喜ばれました。

5 2023-03-17

何度も購入
数字も大きく正確でとても見やすい
何度もリピートしてすべての部屋に購入しました

5 2022-06-21

お手頃電波時計
和室に!素敵です。大きさも見やすく、部屋の雰囲気もバッチリ!ナチュラル系にし、造花の草系を絡ませてるので見た目凄く良くなり気に入りました!
電波時計で手頃なお値段で買えて良かった。
届いて単三電池1本入れて直ぐ使えたので良かった。

• konta5795さん
  • konta5795さん

4 2022-05-21

2種類を1点ずつ購入しました。
ホワイトの方が時刻は見やすいですが、
木目は、とてもオシャレで可愛いです。
どちらも素敵な時計でした。
しばらく様子を見て、娘にも買ってあげたいと思います。
追記。ホワイトの方が自動受信できません。
残念です。
再追記。ショップに連絡しましたら、新しい商品をすぐに送っていただきました。
長く持ってくれるといいなと思います。

• ちい2918さん
  • ちい2918さん

5 2023-04-10

デザインもよく音も静かで快適です
文字盤も見やすいです!

4 2022-12-10

電波時計なので正確に動いているようです。ベージュ色を買いましたが白色にすればよかったと思いましたがそれはこちらの選択なので仕方ありません。発送に梱包は丁寧な対応でした。

5 2022-12-08

二度めの
購入です
去年に買ったものが、時間も正確で、数字も大きく見易くて良かったので
玄関と別の部屋にもまた購入しました

4 2013-11-01

見やすくて、静か。安い!
電波時計でこの値段はお買い得でした。安いし、送料無料だし、おまけに日替わりセールでさらにお安く買えました。友人の新築祝いに決して安くなることのないRIKIクロックを他店で購入。6倍もしました。
直後に我が家の10年選手の電波時計もとうとうダウン。RIKI高いなー、自分で買うのは…。
シンプルでスタイリッシュなデザインが気に入っていたので、別にブランドにこだわったわけではない。そうしたら、そっくりなのがあるではないですか!
でもー、○○買いの何とかだったらどうしようと思いつつ安さの魔力に惹かれ購入。正解だったと思います。大きいのでリビング(15畳)天井近くの壁に掛けました。どの位置からも見やすく(分刻みの目盛りは我が家では必須)音も静か。というよりしない。
ただ、秒針が夜中の0時に止まるときに微妙に0.5秒程右にずれるので−1P。はじめは気になりましたが、今は気にしなくなりました。

4 2021-10-22

木目調を購入。
少しイメージと違いましたが、問題なく使えます。

4 2021-11-08

少し大きいかなーと思い購入したのですが文字盤がスッキリしていてよかったです。

5 2020-12-17

壁掛け時計
写真より実物の方が良く、部屋にも合ってとても気に入りました。
有難うございました。