【1年保証】掛け時計 電波時計 時計 壁掛け...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-26
  • 6.14に注文。親切な対応で迅速でした。約15年間も使えていた信頼日本製2大メーカーの時計が寿命に。時計が無いのは非常に不便で毎日しょっちゅう見るもので止まって焦ります。わたしの心は止まったままですけどね…(´・ω・`)ケータイスマホや腕時計で見れるじゃん?面倒なのです押したり。家では。見上げるだけで一発すぐにわかる、数字も針も。この素早さラクさです。楽天内でいろいろと、急いで悩みながら選びました。☆見やすい表示。視力弱い時でも見えるも ・・・(続きを読む
  • soranihikoosenさん
  • 3 2012-05-04
  • 最初は思うように動かなかった
  • 使い始めて1日半は思うように動かなかった。まず乾電池を入れて、輸送用ピンを外した。説明書には輸送用のピンは「紙テープで固定されています」と書いてあったが、紙テープなど貼ってなく、たぶんこのことだろうと予想して抜いたが、結構固かった。すぐに各針が動き出し、説明書通り12時を指すまではよかった。「3〜10分程度で信号電波を受信し、再び針が動き始める」と書いてあったが、15分程度かか ・・・(続きを読む
  • k.himamiさん
  • k.himamiさん

4 2016-09-14

年少の子供が時計に興味を持ち始めたので4数字から12数字へ買い替えです。
時計が入った箱だけで届いたので驚きました。数ヵ所凹んでましたし…
ついでに説明書が入ってなかったので益々不安に…
6時間ほどしてから正確な時刻になったので本当に不安で仕方なかったです。
木製フレームはチープですが、文字盤が見やすく分かりやすいです。

5 2016-09-05

お買い得商品
注文してから2日掛からずに届きました。
電池を入れてから2時間弱でしっかりと動き始め1か月が経ちますが、正常に時間を刻んでくれています。
小学2年の娘に時間を自覚させる為に全て数字の入ったタイプを選びました。娘が時計を見る習慣を身に付けるには、もう少し時間が掛かりそうですが、とても見やすくて便利です。
秒針は滑らかに動くので、音は全く聞こえません。今は時計のある部屋で寝起きしていますが、秒針の音で起きてしまった事もありません。
フレームも安っぽい感じは全く無く、とても綺麗です。
1年の保証があって安心感もあり、更に少し安く買えたので、とても良い買い物が出来たました。
また壁掛け時計を検討する際は第一候補になると思います。

5 2017-06-04

ナチュラルでよかった
和室につかってます。和室でも合います。なかなかいいですよ。

5 2017-06-03

すごくいいです!!!
2歳の息子の今後のためにも大きく見やすく
シンプルなホワイトの12文字にしました。
どんな部屋にも合いそうな感じなので
買って良かったです。
次は寝室に買おうとおもいます。
いいお買い物しました。
一昨日の夜中に頼んでもう届きました!

5 2017-06-03

いろんな人にすすめたい
シンプルで視認性の高い電波式リズム時計を探して、こちらのホワイトの12数字を購入しました。わりと遠くからでも、ちょっと部屋が暗くてもちゃんと時間がわかります!もう少し高くても良いんじゃないかと思う位良品です。

4 2017-05-29

注文して、すぐに届きました。秒針も静かで、大きさも寝室にぴったりです。夜中に起きても、見やすくて満足です。

4 2017-05-15

なかなか良い
想像通りの品物で良かったです。電波も普通に拾ってくれました。ただ、madeイン、チャイナはあまり印象良くなくマイナス1とさせて頂きます。

5 2017-03-05

この価格で、木製枠の電波時計はお値打ち品です。
勿論、ちゃんと正確に動いています。

4 2016-12-23

寝室に壁掛け時計が欲しいと言われ購入。子供もいるので可愛らしいカラフルな時計にしました。早速電池入れて使ってみます。ありがとうございました。

• yagu531025さん
  • yagu531025さん

5 2016-09-21

見やすい、静かな商品
大変見やすく、静かな商品で大変気に入りました。
本当に見やすい。

5 2016-09-08

白い文字盤の12数字のものを購入しました。白い壁になじんでとても気に入りました。大きめかなと思いましたが壁に掛けてみるとそんなに圧迫感はないように感じます。
デザインが気に入って購入しましたが、大きめなので近視の私がめがねを外しても見やすいのもよかったです。
電波時計でちゃんと電波を受信するかちょっと心配でしたが、ちゃんと受信し動いてくれています。

4 2016-09-07

電波時計が欲しくて
電波時計が欲しくて探していたところ、デザインもシンプルでお値段も安いこの時計を見つけたので購入しました。
秒針もコチコチ鳴らないタイプなので、機能面とデザインは良いです。
ただ、前に使っていた時計より、角度の問題か電気の反射が強く、文字盤が見づらく感じることがあるのと、壁にかける為の穴が結構小さいのが気になったところでしね。

4 2017-06-21

スーパーセール期間中でしたが、予想より早く届きました。子供部屋用だったので文字盤がしっかり大きいこと、電波時計であることに惹かれました。シンプルなホワイトにしましたが、学校のようだと気に入ってくれています。

5 2017-06-18

シンプルで子供も読みやすく、お安いのに電波時計って素敵すぎます。

5 2017-06-08

木目がきれい
目が悪いので大きな文字盤のものを探していました。
画像ではあまり良くわからなかったので
多少のイメージのずれはあるかと思っていましたが、
思った以上に木目がキレイでナチュラルな感じが
北欧風を目指している部屋の雰囲気にマッチして大満足です。