2012/05/13
    まるまるまるこ姫さん
    試しに・・・
    レビューを見て欠点と良い点総合で試してみようかと購入。このお値段ならダメ元でと。デザインは良さそうな感じなので期待してます。また届いたらレビューします。---届きました。頼まれて買ったものですが、まぁまぁ値段相応で、こんなものかな、と言ってました。 【デザイン】和モダンなお店に置きましたが違和感なく良い感じです。 【温度・湿度管理】最初温度が上がるのが遅いようです。その後も設定した温度にはなかなか、ならないと言ってました。だけど、ちゃんと冷えてるので、何も入れずに外に出しておくよりは良いかな、と言ってました。 【サイズ】大きすぎず小さすぎず。お店のでぱってる柱と同じで喜んでました。 【収納性】結構たくさん入ったと言ってました。 【省エネ度】よくわかりません。 【静音性】お店でジャズが常にかかっているので音は気になりません。 【その他】失敗しても良いかなというお値段で選んだから、こんなものかなと言ってました。失敗ではないけど、もう少しなぁ、な感じだそうです。私的に見ても特に問題ないかな、と。他のレビューで見るように取り出す時だけラベルがはがれないように気をつけて出したら良いかなと思います。
    注文日:2012/05/13
    2015/10/20
    hitomi1103.iさん
    新築マンションに
    新築マンションに購入しました。とてもかっこよく気に入っています。
    注文日:2015/09/02
    2015/10/12
    ももたろう0815さん
    とてもいいです!
    上下で温度設定を変えられるので、赤ワインと白ワインの設定が変えられ、とてもいいです。 また、デザインもシンプルで高級感があり、インテリアの雰囲気を更に素敵にしてくれます。 遊びに来た友達にも褒められるので、言わなくてもいい値段をつい言ってしまいますが、驚かれます。 コスパがとてもいいと思います。 主人もとても気に入っていて、ワインの整理をとても楽しそうにしてくれています。 本当に買ってよかったです。
    注文日:2013/06/03
    2014/07/10
    ハチミッチーナさん
    スタイリッシュ★
    とてもスタイリッシュです! 部屋のインテリアのじゃまをしません! ただ、設定温度を9度にしてますが、暑くて温度がそこまで下がりません… まだ7月上旬なのに11度… これからどんどん暑くなるので心配です…
    注文日:2014/06/26
    2013/10/06
    yuljasmine825さん
    スタイリッシュでかっこいい
    以前この手のワインクーラーを購入しましたが、半年もしないうちに壊れてしまいました。 私の妹ま同じようなものを買いましたが、やはり半年ほどで動かなくなったようです。 この商品がどうかわかりませんが、お安くてかっこいいワインクーラーです。
    注文日:2013/09/26
    2013/10/03
    かんすけ1213さん
    たっぷり入る
    以前購入したものが、故障して、会社もなくなっていたのでネット購入は心配でしたが、保証もあったのでここにしました。たっぷり入ってこの値段はすごいです。アイスワインなどのロングサイズは斜めにしないと入りませんが今のとこ満足です。長持ちして欲しいです。
    注文日:2013/09/09
    2013/08/07
    たっくん31218701さん
    コストパフォーマンスに優れた1台!
    デザイン、収納スペースともに申し分なく、この内容で2万円以下なら買いでしょう!! 同シリーズの16本入りのセラーと比べ、モーター音が大きいのが若干気になるところではありますが、値段を考えると、ぜんぜん許せるレベルだと思います。
    注文日:2013/07/22
    2012/09/14
    ちびドラえもんたさん
    スタイリッシュ☆
    インテリア性の高いデザインで選びました。 ワインだけの収納ならお勧めです。 シャンパンボトルはサイズが大きいため、なかなかセラーの中に収まりませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/08/10
    2012/05/19
    2nya2さん
    プレゼントとして購入しました。 本日届いたようですが、大きくてまだ開けていないそうです。 あとは故障もなく長持ちしてくれたら良いです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/05/13
    2016/10/08
    りりり姫さん
    maid in China
    スタイリッシュでとても気に入ったのですが、少し音がきになりました。中が狭いのか、ワインの出し入れキツいです。ラベルも綺麗に保存したいので、ラベルに傷が着かないか慎重になります。 梱包はしっかり、ガッチリされていたのですが、扉上部に傷が有り、梱包材も一部ちぎれていて、一度返品された商品なのかなぁ…と 交換も考えましたが、何せ結構大型で重いし、梱包し直すのも大変なので諦めました。残念です。
    注文日:2016/10/02
    2013/09/15
    sayaka77さん
    【デザイン】 家電製品なので無機質な感じですが、前面パネルが鏡面仕上げになっているので、リビングに置いてもしっくりきます。 【温度・湿度管理】 風通しの良いリビングに置いていますが、設定温度より常に2~3℃高めです。 【サイズ】 思った以上に存在感はあります。 棚が扉をほぼ全開にしないと開かないので、収納場所に気をつけないといけないです。 【収納性】 無駄なスペースはないので、たっぷり入ります。 【省エネ度】 電源を入れてから3時間位かかってやっと設定温度に近づきました。 マニュアル通りまわりにスペースを取っていますが、かなり温風がでて、室内温度が上昇します。 設定温度にも、基本的にはならず、締め切るとすぐに2度くらい上がってしまします。 以上のことから、省エネなのか??? 【静音性】 音は全く気になりません。 【その他】
    注文日:2013/09/01
    2012/07/04
    bigbasscatさん
    音が...
    外観や価格には満足しました。 しかしリビングにおいて見たところうちの8年経ったエアコンよりうるさく、 ずっとこの音には耐えれないと思って一応コンセントを抜いた状態でワインだけ中に保管することにしました。ワインをダンボールの中に置いている今までよりはましかとは思いますが… ちょっと残念です
    注文日:2012/06/25