【送料無料】ワインセラー 家庭用 ワインク...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-21
  • この価格なら・・・
  • 【デザイン】:見た目はかなりスタイリッシュでおしゃれです。【温度・湿度管理】:温度はほぼ数時間で設定値通り。湿度管理機能無いですが、中に小瓶に水を入れて保湿すると約65%位を維持しています。【サイズ】:32本収納タイプにしては小さいのですが、特に正面右側に廃熱するので、右方向には10cm程度隙間は必須です。【収納性】:高さはかなぎギリギリです。ブルゴーニュ系はほぼ無理なのでオススメしま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-15
  • 【デザイン】 家電製品なので無機質な感じですが、前面パネルが鏡面仕上げになっているので、リビングに置いてもしっくりきます。【温度・湿度管理】 風通しの良いリビングに置いていますが、設定温度より常に2〜3℃高めです。【サイズ】 思った以上に存在感はあります。棚が扉をほぼ全開にしないと開かないので、収納場所に気をつけないといけないです。【収納性】 無駄なスペースはないので、たっぷり入ります。【省エネ度】 電源を入れてから3時間位かかっ ・・・(続きを読む
  • sayaka77さん
  • Ricebirdさん
  • Ricebirdさん

4 2016-06-29

• 静音性:3
おしゃれでインテリア的にも良いです
12本用を持っていましたが、やはり全然足りないのでこちらを購入。赤白用と温度設定が別にできるので便利です。デザインもスタイリッシュでインテリアとしても素敵です。コンパクトにできているので泡とかイタリアのボトルはきついので横3本しか入らなかったり、一番下の段に入れるしかありませんがそれでも32本用なので十分です。音は、、、、12本に比べるとしますがさほど気になりません。とてもお得だと思います!買い換えてよかったです。

5 2015-10-20

新築マンションに
新築マンションに購入しました。とてもかっこよく気に入っています。

5 2015-10-12

• 静音性:5
とてもいいです!
上下で温度設定を変えられるので、赤ワインと白ワインの設定が変えられ、とてもいいです。
また、デザインもシンプルで高級感があり、インテリアの雰囲気を更に素敵にしてくれます。
遊びに来た友達にも褒められるので、言わなくてもいい値段をつい言ってしまいますが、驚かれます。
コスパがとてもいいと思います。
主人もとても気に入っていて、ワインの整理をとても楽しそうにしてくれています。
本当に買ってよかったです。

5 2016-08-10

居酒屋さん
ワインセラーの調子が悪いと、バイト先の居酒屋さんの店長さんに頼まれて購入。
おしゃれなデザインなので、店内に置くことになりました。なかなかいい感じです。

5 2016-06-18

複数購入
とても静かで以前購入していた別の会社のものよりおすすめです!

4 2016-06-17

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:4
価格に割にいいですネ。
思ったほど音も静かでよいです。
気に入っています。

4 2016-06-02

• 静音性:4
もっと早く購入しておけばよかった・・・。
とても良いです。デザインも素敵だし、上下で温度設定を変えられるので助かります。もっと早く購入するべきでした。熟成させるつもりはないので、この価格で温度管理してもらえるなんて最高です!!
まだ日が浅いので、星4つ。

4 2016-05-21

• 静音性:4
大変満足です。。。。
大きさもちょうどよく、音も静かです。
今の所、設定温度をキープしてます。
ちょっと、残念だったのが、開梱したら、ビスが1本箱から落ちてきました。
ビスの形状は外側の締め付けに使用しているものとは違ってましたので、内部のビスが外れてきたのかも。。。。。
とりあえず様子を見てみます

• eiokさん
  • eiokさん

4 2016-05-17

• 温度・湿度管理:3
なかなかいいです
デザインは、カッコイイです。音も、静かです。パワーは、あまりないですね。

• Web LARGEさん
  • Web LARGEさん

5 2016-05-14

素敵です♬
購入後、悩みに悩んでようやく設置し、改めてステキと実感。ホームパーティーが楽しくてしょうがない♬

5 2016-04-24

• 静音性:3
重宝しています
冬場はそれほどでもありませんが、真夏はそこそこおとがします。それでもここ数年の夏場にワインを部屋にそのまま部屋においておくのは危険なので、大変重宝しています。

4 2016-04-12

• 静音性:4
見た目がカッコいいので、見える場所に置きたくなるほどです。
上下で温度を変えられるので、赤・白の両方を保管できるのが嬉しいです。

5 2016-04-04

• 静音性:5
買って良かった。
ワインをいつも大人買いしてしまうので。買って良かったです。赤ワインと、白ワインを温度を変えて保存しています。

5 2016-04-03

• 静音性:5
何よりデザインが素晴らしい。静粛性も特筆できます。

4 2016-03-16

• デザイン:4
  • 温度・湿度管理:3
  • サイズ:3
お手頃価格
背の高いワインボトルは横に入れることができなかったり、
丸みのあるボトルは2段分の高さが必要だったりしますが、
値段を考えれば目をつぶれる範囲。最初から想定して大きめの
サイズを購入することをお勧めします。
モーター音も気にならない程度。