22,550円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-08-16

スリムで便利
スリムなデザインが気に入りました。問題は耐久性ですが、その評価は何年後かになります。

4 2013-08-13

思っていたより
思っていたより、良い買い物だと思っています。
【デザイン】シンプルで良いです。出来れば上部の出っ張りがないほうが良いかな。
【温度管理】温度が室温に左右されやすいかもしれません。
【サイズ】スリムでコンパクトです。
【収納性】表記の通り
【省エネ度】?
【静音性】室温が高いとそれなりにファンが回り音がしますが、そんなに気になりません。

4 2013-07-28

• 温度・湿度管理:2
  • 静音性:2
やや大きめという事は承知で購入していますので、デザイン・サイズは不満なしです。
温度は真夏のクーラー未使用下の測定で、上段12度・下段8度の設定に対し、上段18度・下段13度です。上段の温度が高めです。
音は、冷蔵庫と同じような音の他にキリキリというような音も混じっているので、静かな室内だと気になりますが、TVをつけていると全く気になりません。
初めて購入しますので、他のワインセラーと比較できませんが、これから暑い夏を乗り切ってくれる事を期待しています。

5 2013-07-05

• 省エネ度:4
  • 静音性:5
すごく楽しみです。
まだ届いておりませんが、先日友人宅に同じタイプのワインセラーがあり、一目ぼれしました。値段も安くて、非常に楽しみです。
友人の話によると使いやすいし、おしゃれだしと不満を聞いた事がありません。
届くのが待ち遠しいです。

5 2013-07-02

• 静音性:4
前からワインセラーが欲しいなあ〜と思っていましたが、とても高いのは買えないので、手頃な値段で短期保存のワインクーラーにしました。いろいろ探しましたがこちらのものがデザインもよく値段も安かったので決めました。
届いて電源をいれて3,4時間で設定温度になりました。少し暑いかなという日は設定温度より1,2℃高かったですがそれ以外は上下とも設定温度を保っています。
どんどんワインを入れるのが楽しみです。

4 2013-06-22

• 静音性:
スッキリ納まりました
夏場はワインをまとめ買いしても保管に悩んでしまうので、結局買わないということが多かったのですが、お値段も安いし冷蔵庫の隣のスペースに納まりそうだったので思い切って購入してみました。
手持ちのワインもスッキリ収納できましたので、収納性、サイズ共、満足しています。
今のところ温度調整は十分ですが、夏場の熱い時期にどうなるかで評価してみたいと思います。

4 2013-06-11

良いです
サイズはスリムでスタイリッシュなデザイン。
リビングに置くのにじゃまにならなくて良いです。
夕方設置して、その日のうちには設定温度まで下がらなかったのですが
朝には設定温度になっていました。
リビングでは音も全然気になりません。
一応家にあったワインがすべて収まったのですが
いっぱいなのでこのサイズ(横幅x奥行)でもう少し高さがあって
あと数本収納できるものがあったらよかったかなと思います。

4 2013-06-02

• 静音性:3
【デザイン】かっこいいです。
【温度・湿度管理】上下段別々で温度設定できるのが素晴らしい。
【サイズ】スリムでいいです。
【収納性】一升瓶が入るのが重宝します。
【省エネ度】わかりません・・・
【静音性】寝室に置いているのですが、多少気になりますね。寝室に置く場合、神経質な方はファンを交換した方がいいかも。
【その他】
良い買い物をしました。金額を考えると大満足です。

5 2013-04-29

• 静音性:5
コストパフォーマンス最高!
細かい温度せっていが・・・と言われる方もおられるようですが、私はごく普通の人間なので、温度設定など気にしてはいません(普段は放置か冷蔵庫保存ですから・・・)。
全然、問題ないレベルです。
音も静か、表示もかっこいい、全体的にスタイリッシュ。
この値段でこれは最高でしょう。
今はリビングにおいてありますが、2階のバーカウンターを設置している所にも追加注文しようと考えています。
そこまで温度設定を要さない方、絶対のオススメですよ!

5 2013-04-09

• サイズ:3
  • 収納性:3
誕生日プレゼント
最近、ビールからワインに切り替えた母の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ届いていないので、使っての感想を聞いてからレビュー追加します。
追記
ワインセラーを使ってワインを飲むようになって3ヶ月になりましたが、冷蔵庫で冷やしていたときよりもワインがおいしく感じるとのことでした。
思っていたよりも、奥行きがあったので、置き場には困ったようですが、音や光が気になることもなく、喜んでもらえているようです。

4 2013-04-02

• 静音性:4
Terrific. Two-zone climate control
Being able to keep wine at 2 differenttemperatures made this the choice for me. Price is also most reasonable. I look forward to being able to grab my wine, at the correct temperature, whenever I want it.

5 2013-04-02

お値打ち!!
上下で冷やす温度が変えられる!!これはとってもすぐれもの!!2段式なので、場所もとらない事も嬉しいです!静音性もよく、収納力もある事もうれしい!

• teto0314さん
  • teto0314さん

5 2013-01-20

• 省エネ度:4
お気に入り♪
【デザイン】扉が黒の鏡面になっていてシンプルで格好良い
【温度・湿度管理】もう少し冷えてもよいかも
【サイズ】場所をとらずコンパクト
【収納性】ワインの他にも1.8Lのペットボトルも入るのが便利
【省エネ度】無駄なくよい
【静音性】とても静かです
【その他】LEDで中が光るので暗いとこでも見えるし格好よい

4 2012-12-28

• サイズ:3
  • 静音性:3
活用してます!!
【デザイン】かっこ良いです! 縦長でスリム。
【温度・湿度管理】開閉で温度の上昇があるけど、特に問題はない。上段の温度がもう少し下がれば文句ない。
【サイズ】一般住宅なら十分なサイズだと思う。
【収納性】一升瓶も入るし、まあまあ。
【省エネ度】詳しく検証してないので、まだ不明
【静音性】リビングで使用するには十分静か。
【その他】

• y06321さん
  • y06321さん

5 2012-11-25

お値打ち
念願のワインセラーGETです!部屋にあるだけでちょっとリッチな気分になれます。外装がオシャレでインテリアとしてもバッチリです。大きなトラブルはなく、音も静かでまったく気になりません。LEDの照明がオンオフできて、来客時はオン。さりげなくアピールしてます。
上下で温度が変えられるのもありがたいですね。
とてもお買い得で満足度の高い製品です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー