【送料無料】ワインセラー 家庭用 ワインク...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-28
  • 我が家は白とポン酒しか呑まないので、さんざん悩んだ挙げ句、このタイプで設定温度が若干低めなこちらの二段式にしました。到着時は意外な大きさと手掛かりのなさで開梱に悩んだものの、本体は割と軽かったので助かりました。設置後とりあえず上下とも最低温度にセットして、数時間後ワインを収納する頃には庫内の臭いも治まって温度も安定してきました。ブルゴーニュもシャンパーニュも日本酒の四合瓶も中間の棚なら何とか収納できそうです。8ページ程のシンプ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-11
  • 前から欲しかったワインセラーだが。。。
  • 前から欲しかったワインセラーをやっとGET!!!【デザイン】ガラス張りになっており、おしゃれではある。【サイズ】18本収納可能なので、思ったより大きい。小さな冷蔵庫の様である。【省エネ度】まだ、購入したばかりで分からないが、かなり電気代が怖い。【温度管理】2種類の温度設定が出来るのは良いと思う。しかし、感覚的に設定し た温度より高く感じる。【収納性】18本収納可能なので、安い時にワ ・・・(続きを読む
  • ゆずこしょう4822さん

5 2016-05-10

とても便利です
シンプルでとても良い
【温度・湿度管理】
上段、下段の温度が分けられて便利
【サイズ】
コンパクトで良い
【収納性】
十分だが、1本だけ擦りながらいれなければならない部分有り
【省エネ度】
使用時間が短いため不明
【静音性】
【その他】
このクラスで、上段と下段の温度が調整できるセラーは貴重だと思います。価格も安い。説明書と保証書の作り方が雑すぎます。
セラー内部の上段の一本分の棚が窮屈でレギュラーサイズが入りにくいところがあります。多分棚が少し変形しているのでは。

4 2016-06-07

大満足!
8本収納のワインセラーを使っていたのですが、壊れてしまったので急遽購入しました!
イメージどうりのカッコ良いデザインで、収納も大容量で大満足です!

4 2016-01-06

• 静音性:4
自分用に買いました。音も完全にとはいきませんが、ほとんど気になりませんし、外観も気に入ってます。値段も安く、とてもいい買い物ができたと思っております。

5 2015-11-01

自宅用に
はじめて自宅用にワインセラーを購入しました。
高い物を買えばきりがありませんが、はじめてですので値段、サイズ共に適当だったと思います。

4 2015-10-24

かっこいい!!
とても静かでかっこいいです。出し入れがすこししにくいですかね。

5 2015-08-19

コンパクト
コンパクトサイズにもかかわらず18本収納でき、この値段はお得だと思います。
本体の重量も他のものに比べ軽く、箱から出しさえすれば、女性でも楽に設置できます。
もう少し、1段の高さがあると出し入れがスムーズだとは思いますが、このサイズなので、良しとします。

4 2015-08-04

店舗用
店舗用として購入しましたが使い勝手が良く重宝しています

5 2015-08-02

かっこいいワインセラー
前に娘から買ってもらったワインセラーが壊れたため、新しいものを探していて、こちらを見つけました。
見た目もカッコ良く、上下で温度を変えれるのも良いですね。
買ってよかったです。

• とも成さん
  • とも成さん

4 2015-01-27

• 静音性:4
まとめ買いのために。
ほぼ問題なく、満足しています。サイズも思っていたより小さく見える感じでよかったです。見た目のかっこよさもいいところなのかなと思いますが、私は、家の雰囲気重視で収納の中に設置してしまいました。雰囲気が合えばそのまま使っても問題なかったです。
1つだけ不満があるとすれば・・・上段しか庫内を見ることができないこと。温度設定との関係もあり、私の使用環境だと下を見たい・・・というところでした。

4 2014-11-07

• 温度・湿度管理:3
  • 静音性:4
ワインセラー48L18本入(COMPOSITE製)
リーゾナブルな価格の家庭用ワインクーラーとしては、スタイルも2段別温度設定出来る方式としての大きさも満足しています。ベルチェ方式ですから温度調節範囲にも限度があり、消費電力の効率も若干不利だと思いますし、湿度調節もしませんので、長期保管用というよりもデイリー的に使用するセラーとしては良いと思います。
棚の上下間隔はシャンパンのやや太い瓶では無理に棚を押しあげれば入りますが、上の棚が狭くなります。
まだ使い始めたばかりで、耐久性などはわかりません。

• 岸田3207さん
  • 岸田3207さん

5 2014-09-15

ついに来ました‼
夏場に注文しました。ずっとワインの保存方法が気になっていてついにワインクーラーを購入しました。使う時はドキドキでしたが、上下で温度が変えられるので白ワインや泡を冷やしながら赤ワインはいつも通りに寝かせられるのでとても便利です。音も全く気になりません。パソコンのスタンバイ時の音より静かな気がします。
買って良かった‼

5 2014-08-27

• 静音性:4
前から二段式のワインクーラーが、欲しかったのですが踏ん切りがつかず今まできました。このたび一寸高級なワインを購入する事になり買いました。温度設定も簡単で上下二段とも変わらぬ温度を保っています。デザインも気に入りました。

• kiss armyさん
  • kiss armyさん

5 2015-06-06

• 温度・湿度管理:3
良い商品
まず、冷却方法が安心できませんでしたが
とりあえず必要でしたので購入しました。
ところが、静かで冷却自体はフロンのと比べれば遅いのですが
環境に配慮してあるので時代にマッチした物だと思います。

4 2015-05-01

• サイズ:3
  • 静音性:3
ワインは、時々しか飲まないけど、かっこ良くワインセラーを購入しました。
常温がキープでき部屋のインテリ家具として、ひと際目立った存在です。
今では、中身が段々増えて重宝しています。
安い買い物で有難う御座いました。

5 2015-04-27

バッチリ
お店用にかいました。
値段からしてどうなんだろうとおもってましたが、
全然高級感ありました。
申し分ないです。