【送料無料】ローテーブル テーブル ガラス...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-07
  • 値段の割りに
  • 本日無事商品が届きました。早速、組み立て。説明書がA4サイズなので歳のせいで見づらかったです。B4もしくはA3サイズだといいと思います。組み立て自体は5分程で出来上がりました。他のレビューで横ががたつくということですが組み立て完了時にしっかりビスをしめれば大丈夫でした。がっ、床の上に置いたらがたつきました。高さが3ミリ程合ってないようで応急処置としてダンボールを折って調整しまし ・・・(続きを読む
  • フカピョンさん
  • 3 2013-12-25
  • 日替り特価で送料込3900円で、ダークブラウンを購入しました(o^^o)迅速な発送でした。お品は、お値段相応かと思います。組み立ては簡単でしたが、きちんと組み立ててもグラグラするのが気になりました。化粧板の表面が剥がれていた角があった事とガラス表面に粘着テープの剥がした跡が硬質化したような汚れ?が25cmくらい直線的についていました。爪でガリガリねばりました(^◇^;)デザインは素敵ですし、このお値段ならありかなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • yu-ki凛々さん
  • RED0880さん
  • RED0880さん

4 2016-07-03

惜しい
いい商品だと思います。
ただ、梱包のテープが一部商品についており、
その糊がこびりついてしまっていて、残念でした。

4 2016-06-28

ガタガタが治りました
最初組み立てたときは横揺れが激しく、
これじゃ使い物にならないかも・・・と思っていましたが
ねじを思いっきり締めなおしました。
そしたら横揺れも治りました!
横にガタガタ揺れる人は、もっとねじを強く締めると
いいかもしれません。
この値段でこのクオリティならいいと思いましたが、
ガラスにテープの跡がついていたのと
板が傷ついていたので☆マイナス1です。

4 2016-03-21

届いただけ。
まだ届いただけのダンボールのままです。設置はまだ先になりますが、ガラスが割れてないことを期待します。

4 2016-08-24

安いのに重量感もあってとってもお部屋が素敵になりました。
組み立ても難しくなくすぐにできました!!

4 2016-05-13

届きました!
非常に迅速で助かりました。
梱包が多少荒かった気がしますが、気にならないほどの迅速加減でした。
値段の割に満足な買い物です。

• bmwe60525さん
  • bmwe60525さん

4 2016-05-13

シンプルで良い商品だと思います。組み立てもとても簡単でした。

4 2016-04-19

ガラスの机を安く探していました。
シンプルでおしゃれに使えるので気に入っています。
机の下の台に傷があったのが残念ですが、裏側だったので気にせず使っています。
届くのも早く、買ってよかったです!

• jumpcycleさん
  • jumpcycleさん

5 2016-04-12

良い商品です!
組み立てやすいし、大きさもちょうど良いです。また安っぽい感じもしなかったので良かったです。

5 2016-04-07

いいです。
重さがありしっかりとしていてすごくいいです。
値段も安くて満足です

• kta0502さん
  • kta0502さん

5 2016-04-06

イイ
発送早いし、
メールでの対応も早い!
ありがとうございます!

4 2016-03-02

穴が…
ネジ用の穴がきれいにあいてなかったのですが、安いので許容範囲です。
ダークブラウンを買いましたが、黒に近いような落ち着いた色味でよかったです。

5 2016-02-25

引っ越し祝いで購入しましたが、組み立ても簡単でお気に入りのようでした。また、対応も早く感謝しています。

4 2016-02-01

よかったです。
組立ても簡単で、理想通りの商品でした(^O^)/

• MiKi-Kさん
  • MiKi-Kさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-01-22

たいへん使い易い。
デザインも良く価格もお手頃 たいへん使い易いので 満足しています。

5 2015-12-12

すごくお洒落で良い商品です。唯一、ネジ頭隠しのシールが剥がれやすいのが気になりますが、他は申し分ないです。
棚付きでとても便利だしガラス天板なので見た目も良いです。