5 2014-01-28

リピート購入
前回、購入前には最安値の品で期待していなかった。しかし、実物は思っていた以上に丈夫で、「可愛い!」と3歳になる娘や妻からの評判が良くリピート購入。(*・ω・)
玄関で2つ並べると、2人分の通勤カバンや通園カバン、服などを掛けられるので便利。1つでは家族3人なら足りなかった。
ただ、最安値のためか品薄のようで入荷待ちという状況が残念。゚(゚´Д`゚)゚。

4 2011-02-05

Hang It All
楽天市場最安の価格が決め手で購入しました。
1月下旬発送予定で1月31日発送でした。
品質も悪くなく実用に耐え得るものでした。ちゃんと石膏ボード取り付け用のアンカーも同梱されてました。
製品取り付け時に分かったのですが、向かって右下のねじ穴が正面の球体に干渉する位置のため、電動ドリルや長いドライバーではねじを締めることが出来ません。短めのドライバー等で根性で締める必要があります。
この点でマイナス星一つ減点とさせていただきます。
正規品が二万円を超える価格であることを考慮し、妥当な商品だと思います。

5 2013-10-07

さすがイームズ!
イームズデザインいいです!
この価格は助かります。

4 2013-11-08

値段以上の価値はあります
「あの」ハングイットオールが3000円台なんて。ハーマンミラー製も現在は台湾製とのことで、値段も1/7程度。粗悪品でも授業料と自分で納得できる値段でしたので、購入しました。
ネットで調べた評判では、塗装がそれなりとのことでしたが、開梱してみると、想像以上に良く、人目につく場所(玄関周り)に取り付けました。
デザインは言うまでもなく秀逸。しばし見惚れました。インテリアのアクセントとしては最高です。ただ、当たり前ですが、物を掛けるという本来の目的を果たしてしまうと日常的になりすぎてしまいます。
ハーマンミラー製を見たことがない方、リプロ品(ライセンス生産品)への偏見がない方、北欧デザインは好きだが、懐事情が許されない方にはお勧めできます。

4 2018-04-22

可愛いです。
箱から取り出したとき、説明書がなかったので一瞬焦りましたが、ネジで止めるだけなので簡単です(笑)
発色もよく、商品もキレイでよかったです。
だいぶ重い商品なので、若干強度に不安はありますが、今のところ全然大丈夫です。念のため軽めの帽子などだけをかけるようにしたいです。
子供部屋用にと購入しましたが、部屋が一気に華やかになるのでオススメです。

5 2016-02-23

満足です
玄関で使用してます。思ってたよりも大きかったです。本物も何度も見ましたが、余程詳しい方でない限り分からない気がします。あまり穴を開けたくなかったので、絵画を飾るときに使う、穴の目立たないものを二つ付けてひっかけてますが、それでも問題ないようです(荷重量ご確認くださいね)。
とっても可愛いので、見ると嬉しくなります^^

5 2015-12-24

結構重いです
冬になってハンガーが不便になったので替えを探していました。アームが突き出ているのでかさばるものもかけやすいです。ジェネリック製品ということで手ごろに購入できてよかったです。商品は真性品を見たことがないため比較はできませんが問題ないです。取り付け方はまったく指示がないため、アンカーの使い方を知らない人は先に調べた方が良いと思います。重いので普通の壁だとアンカー必須です。

5 2014-02-06

かわいい
やった〜 とうとう購入しました。お買いものマラソン中でさらにお得でした。色合いもほぼ写真のまんまでほんとにかわいいです。某百貨店で(本物かな)2万円以上で販売されていたのはやっぱり手が届かなかったのですが、こちらで充分満足です。もうひとつ欲しいくらい。
221746-20140201-0462353334

5 2013-12-23

値段以上にしっかりした作り
値段が最安だったし、あまり期待していなかった。実際には思っていたよりも作りがしっかりしている。期待以上の品だったので満足。
ただ、耐重量がどれぐらいなのか、目安でもいいので記載してほしい。似たような品で計20kgとあったが、疑わしいと思う。壁の強度にもよるだろうが、せいぜい10kgまでだろう。しかし、意外としっかりした作りなので、コートや鞄をかけても歪みや曲がりはなかった。

4 2013-04-27

まだ取り付けていませんが、かわいいです。作りも雑な部分はありませんでした。
写真で見るよりボールの発色が悪いかな、という印象はありますが。
正規品の赤いボールが、当商品ではオレンジになっています。それがちょっとビビッドさを欠いて、全体のイメージがぼやっとしますが、ボール部分は帽子を掛けて隠れてしまうので、問題なしです。
使いやすそうな商品が安くて手に入り満足です。

5 2011-12-02

かわいい!!
おもったより大きい、、とレビューで書かれてあったので、そのつもりで
購入しました。
・・・か、かわいい!!!
やっぱりこのデザインは素敵ですね。この値段でとっても満足です。
ただ、ほこりがいっぱいついていて、一度全部拭かないとそのままでは
つけられませんでした(笑
まぁ、商品のかわいさでそんなの苦でもなかったですが(笑

4 2011-03-23

友人の新築祝いに
届いたところ、想像以上に大きくてびっくりしました。
ですが、ある程度の広さのあるお部屋であれば、これぐらいの方が壁にかけたときにしっくりくるだろうと思いました。実際にモノをかけてはいませんが、自分の家にあるハンガーが小さくて、少しかけただけですぐにモコモコになるので、、
質感は、値段から想像してまあこんな感じだろうと思いました。
実際に壁にかけて使用すれば、全体的にシンプルで色がきれいなのでいいと思います。
お値段からしてよい買い物をしたと思います。

4 2011-02-16

かわいいハンガーラック
来客用のハンガーラックを探していて部屋のアクセントになると思いこちらの商品を購入させていただきました。
ハーマンミラーの物を観たことが無いのですが、そんなに遜色ないんじゃないかと思います。かわいい商品が安く手に入って良かったです。
実物は結構重くてでかいので買う前に大きさを確かめておくのをオススメします。

4 2011-01-22

本物は知らないため比較しようがありませんが、この商品で十分満足しています。
最近の住宅ですので壁が石膏ボードのため取り付けが不安でしたが、壁の裏の桟を探して無事取り付けられました。上の2穴だけの取り付けですがとりあえず無理をしなければ大丈夫です。
小学校に入った息子が喜び、以後は結構きちんと上着などを掛けるようになりました。
☆一つ減点は、オリジナルでないのですから取り付け手段のバリエーションがもう少しあったら良かったためです。

4 2010-12-15

カラフル!
お安かったので2個買いました。取り付け説明書が一切ないのが気になりました。コピーや、手書きのメモでもいいので、欲しかったです。
この商品、フック数は多いけど、中段の小さなフックは、帽子には間隔が狭く、バッグには下のフックが邪魔で、、整頓能力的には微妙な商品でした。
でも、カラフルで、部屋が一気にポップになり、気に入っています。