ランドリーラック ステンレス 洗濯機ラック...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-25
  • これしかない!
  • レビューを読むと賛否両論の商品でしたが、なにせ値段が安いこともあってイチかバチかで注文しました。もう最高です!(笑)我が家の洗濯機置き&脱衣所は、狭い上に蛇口や側面壁面の蛍光灯など凸凹の多い空間でしたが、奇跡のようにきっちり収まりました。(もともとあった床面の段差は発泡スチロールをカットして調節、など涙ぐましい努力もしました)女性ひとりで設置済みの洗濯機に組立てましたが、まず下部を ・・・(続きを読む
  • わさこ38さん
  • 3 2014-03-12
  • 可もなく不可もなし
  • アイリスオーヤマの同程度のモデルと悩みましたがこちらにしました。 私は画像よりかなりパイプが細いと感じました。良い点は、パイプの繋ぎ目の部材がしっかりしていて深さも余裕が有るので多少の調整が効き、ガタツキを抑えられると思います。 悪い点は棚の取り付け高が変えられないため我が家では水道の蛇口に棚が当たり、下段は表裏を変えて何とか事なきを得ました。皆さん気を付けてくださいね。良く商品 ・・・(続きを読む
  • uwpdiverさん

5 2016-03-30

収納力UP
組み立て時にパーツを壊してしまったのですが問い合わせたところ大変丁寧な対応をして下さいました。
一人で組み立てましたが きちんと出来ました。
ちょっとグラグラする感じはします。
商品説明の通り、便利なラックです。
無いと思っていたのものなので気になりませんが
画像にはないフックがついていましたが、小さくてあまりかけられません。

• ☆.mykさん
  • ☆.mykさん

4 2016-02-24

ランドリーラック
娘達の一人暮らし用に二台購入。洗濯機を入れる前に組み立てて設置する事をお勧めします。組み立て難易度は中の中かな。1人でも出来ます。まだ使用してませんが、少々ガタつきます。組立の問題なのか…?でも使い易そうですよ。

4 2016-02-22

お買い得!
洗濯機ラックは高額なものが多いなか、こちらの商品はとても安く
届くまで少し不安でした。
組み立ては女性一人でも30分くらいで完成させることができました。
少し、安定感に不安な点で☆−1としましたが、洗剤やランドリーまわりの小物類をすっきり片付けることがでしました。
とても良い買い物をしたと思います!

• kyatarinaさん
  • kyatarinaさん

4 2016-02-18

工具付き・組み立て簡単で20分くらいで完了
幅だけじゃなく高さも調節出来たらと思います
洗濯小物を2段に乗せる・ハンガーに吊るすと洗濯物やタオルもかけられます
ステンレスでしっかりしてるけど、重厚はないのが値段の差かなと思います

4 2016-02-14

買って良かったです
白くて女の子らしいラックが欲しかったのですが、洗濯機置き場が狭い私の家では他のどれもサイズが合わず、こちらの商品のみ、合いそうなサイズでした。さんざん悩んだ挙句、安いからお試しで購入。結果、サイズぴったり、シンプルでとても良いです。棚にナチュラルなカゴなどを置いて収納すれば、可愛い感じになり、女の子の部屋にも合います。手で揺らすととてもグラグラする事が☆マイナス1ですが、気にせず棚にたくさん収納出来て部屋がスッキリしました。安いし、すぐ届いたし、私的にはとてもオススメな商品です。

• snowpatiさん
  • snowpatiさん

4 2016-02-11

注文してすぐに届きました!
引っ越し先で使うためまだくみたててませんが、期待を込めて☆4つで(^^)

4 2016-01-03

便利です。
新居への引っ越しの際、同じ様なものを使っていましたが、ぎりぎり入らず、泣く泣くこちらを購入。
洗濯機の設置が先行したので、後ろの支柱をつなぐ作業が大変でしたが、何とか女1人で組み立てれました。
ハンガーのポールが付いてるのがいいですね。
タオルを掛けて、色々置いた棚の目隠しになります。

5 2015-12-29

※ 組み立て前に幅の採寸は必要ありません
組み立てが終わり洗濯機の設置箇所へ持って行くと
「、、、幅が大きすぎて入らない!!!!」
ピンチです。が、下段の横軸は幅を縮める事が出来ましたし、上の棚部分も収縮しますので、難なく設置完了致しました。この価格でこの質は素晴らしいと私は思います。見た目は決して安っぽくありませんし、しっかりと安定しています。おかげ様で洗濯機の上のスペースをオシャレに活用 出来そうです♪♪
(ハンガーラックは取り付けない状態でも使えるようです。我が家は取り付けずに使用します。)

5 2015-06-27

ちょっと小さめの
ラックを探していて、ちょうどの大きさだったので購入しました。基本パイプを繋ぎあわせていくだけなので組み立ては簡単です。パイプ自体は細いですが繋ぎ目にネジを締めて強度を上げる事が出来るので値段の割に安定感はあります。一番上の段のハンガー掛けもタオルなら問題無さそうです。

5 2016-05-01

とても良い(^^)
少しグラつきはありますが凄い満足です(*^^*)

4 2016-04-21

新居に引っ越すので、新しく買い換えました。以前のものは突っ張り棒になっていたので、クロスや天井に負担がかかっていたので、今回は置くタイプのものにしました。他商品はハンガーラックの部分のみステンレスでこちらの商品はすべてステンレスのようなので、こちらに決めました。お値段も安いと思います

5 2016-04-19

女1人ですが、説明書を見ながら簡単に組み立てれました。
安いので心配していましたが、グラつきもなく良い感じです。

5 2016-04-05

収まりもよく、とっても便利に使えています。買ってよかったです。

4 2016-03-09

ひとりでも
わたし一人でも難なく組み立てられました!
多少のぐらつきはありますが、そんな重いものを乗せるわけではないので満足です!洗濯機周りがスッキリ!

5 2016-03-02

簡単に出来る
初めてランドリーラックを購入しましたが、簡単に組立て出来ました。