• 奏音愛さん
  • 奏音愛さん

4 2014-03-05

ワンルームに最適です。天板下に棚があるものでは足が伸ばせないので、これは良いです♪箱から出した時に発泡スチロールが結構散らばって大変でしたが(笑)
追記
まだ購入してさほど経っていませんが、テーブル状態のまま横から押して動かした時に、1つの脚の釘が4本もポロポロと落ちました!!びっくりです。取れた釘には木材もボロボロとくっついていて、材質が柔らかいのですかね?絨毯にはファンデーションの粉のように散らばってました(泣)
なんとかハサミの先で締め直しましたが、この応急処置でいつまでもつのか不安です。あまり重いものはのせないように気をつけてます。折りたたみの脚の部分は組立の範囲じゃないので、しっかり締めといてほしいです。なので☆−1にしました。商品自体は気に入ってますし、横から押した自分が悪いのですが。場所を移すときは横着はダメですね。

4 2015-10-10

重いので注意
デザインは素敵だし安定感がありますがそのぶん重いです。うっかりひきずるとネジがとれて脚の位置を変えないといけなくなります。
とはいえこのお値段ですしおおむね満足です。配送も早かったです。

5 2013-09-10

ベスト
使い勝手の良い商品で大変気に入っています。
新居の娘の部屋にピッタリです。

• 可恋さん
  • 可恋さん

5 2011-12-29

おすすめです!
小学生の娘のクリスマスプレゼントに!
本人のリクエストで部屋用のテーブルと座椅子が欲しいということで、
いくつかの候補の中から娘がこのテーブルを選びました。
大きさやデザインでこのテーブルに決めました。
ガラスも厚みもあり丈夫そうだし、ディスプレイできるし。
白が売り切れだったので仕方なくピンクにしたけれど、
大変気に入っているみたいです。
組み立ても簡単でしたし、値段の割には造りもしっかりしています。

• 4446さん
  • 4446さん

5 2019-07-02

満足です
納期も品物も大変満足しております。

5 2017-05-27

本日届きました。子供のプレゼントに購入しました。組み立ても簡単で、大変喜んでます。

5 2016-04-22

かわいい
娘の部屋用に購入しました。
注文して、2日後には届いていました。
ピンクを購入。
とても綺麗な色で、部屋が明るくなりました。
ガラスもおしゃれで、いい買い物をしました。

5 2016-03-19

思っていた以上大きくて、価格も安くて良かったです。

4 2015-09-09

テーブル
シンプルで オシャンティーな感じがあるので とてもいいと思いますよ。

• pipi4862さん
  • pipi4862さん

4 2015-05-30

組立て簡単オシャレです。
ホワイトを購入。
組み立ては5分もかからず即完成、我が家の古いアパート一室にも目立ち過ぎずとてもオシャレです。
満足しています。
ただ白い木版部分に若干の汚れがありましたが
交換も面倒なのでそのまま使っています。

5 2015-05-08

オシャレ
デザインも大きさも丁度いい感じで対応も早いです。

5 2015-04-25

ありがと
素早い対応ありがとーございます。送料無料最高でした。商品が、届いて早速使用しました。間違いない。最高です。

5 2014-11-13

2つめの購入になります。子供用に購入してましたが、TVリモコンなど小物が整理できてとても便利です。

4 2014-03-22

お気に入り度◎
子供用に購入しましたが、ピンクの色合いもネットで見た目通りだし、コンパクトで場所も取らず愛着が持てるテーブルと気に入ったみたいです。良かったです!

4 2014-02-12

楽しみです
自宅サロンにガラステーブルが欲しくて探してました!
お安く購入出来て嬉しいです。
届くのが楽しみです。
折りたためるので、使わないときは収納もできそうです。