【送料無料】ローテーブル テーブル センタ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-06
  • 2段構造は便利。梱包で気になった点。
  • ノートPCを置いて使うために購入しました。届いてまだ初日の感想ですが、特に使用感に問題はありません。スペースもちょうどいいです。ノートPCの横にマウスパッドとマウスを置いても余裕で肘を付くことができるくらい操作できるスペースがあります。ガラス天板の下の収納スペースが結構便利です。外付けHDDなどの周辺機器を下の収納スペースに入れたままPCにつなぐことができるので、スペースの節約に一役買 ・・・(続きを読む
  • REN4585さん
  • 3 2011-12-09
  • まぁまぁ良いと思います。
  • まだ使ってないですが、届いて組み立ててみた感じ、値段の割には良いと思います。送料込みでとってもリーズナブルで嬉しいです。机の高さや天板の広さは使い勝手がよさそうです。所々細かい傷があって塗装が剥げてるのが気になります・・・ガラスと天板の間にリモコンを置きましたが、出し入れしてると剥げてきそうです・・・あと梱包されてたテープ部分がそのまま白く残ってしまってるのが気になります。天板 ・・・(続きを読む
  • hyhy8110さん

5 2016-04-10

ワンルームの部屋に合う適度な大きさとデザインです。組み立ても、簡単でした。

4 2016-11-19

届いた〜😄
商品は画像通りで、凄く気に入りました?(^^)/ですがせっかちな私は商品参照の組み立てだという事が頭に無かった…慌てて友人に来て貰い完成しました!組み立てテーブルな割りに簡単だったらしいのでお薦めです。

5 2016-11-05

とても良かったです。
自分の勉強机として買いました。ガラス板の下に物を入れられて便利です。作りも丈夫で安っぽくなく満足しています。

5 2016-09-07

一人暮らしの部屋にちょうどいい大きさです。
おしゃれで、組み立ても簡単。買ってよかったです。

5 2016-07-18

可愛い!
買って正解!
ホワイトを購入。可愛い!
しっかりした造り。色ちがいも欲しい!

5 2016-05-25

色も可愛い
ちょうどこの形のガラステーブルを探していて見つけました。
下の段にいろいろ置けるし、色も可愛くて、とても気に入っています。

5 2016-04-22

かわいい
娘の部屋用に購入しました。
注文して、2日後には届いていました。
ピンクを購入。
とても綺麗な色で、部屋が明るくなりました。
ガラスもおしゃれで、いい買い物をしました。

5 2016-04-01

よかった
ガラスも厚くて丈夫そうな上
組み立ても簡単でした
私は黒でしたが
他の色でも可愛いと思います^^

5 2016-03-19

思っていた以上大きくて、価格も安くて良かったです。

5 2016-01-18

黒購入
すごく気に入ってます(*^^*)
軽いし、一人でも組み立てられます

4 2016-01-10

ちょうどいい大きさ
ピンクが欲しかったけどなかったので
ホワイトにしましたが、
ガラス下部分に色々な色を入れて遊べるので
ホワイトにしてよかった感じです。

• さん85さん
  • さん85さん

4 2016-01-07

素敵です
レビューの評価も高かったので、期待しておりましたが、期待通りの商品でした!当方女性で、あまりこういったものを組み立てたことがなく不器用な方なのですが、簡単に組み立てられました!

• Nana*さん
  • Nana*さん

4 2016-01-03

組み立ても簡単で狭い部屋にはぴったりでした。
隙間にものを入れておけるのも
何気に便利で良かったです。

5 2015-12-22

高級感があってオシャレ!
このデザインのテーブルを探していて、安く楽に買えるこちらでポチ☆
少し組み立てがありましたが、特に難しい作業ではありません。
お部屋がガラッとオシャレになりました♪

4 2015-12-21

写真通り
写真通りの色味でとても可愛いです。梱包も丁寧で非常に良い買い物をしたと思います。