【送料無料】ローテーブル テーブル ガラス...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-31
  • 商品はすぐ到着しました。実際来ると思ってた以上に大きく感じました。組み立ては簡単で、途中足の小指をぶつけて悶絶しながらでも10分ぐらいで完成しました。商品自体は写真では金属に見えた部分がプラスチックでバリがあったり、パイプが錆びている(実際は塗料か接着剤で磨いたら綺麗になった)こともあり、『やっぱり安いだけあるな』と思いましたが、完成して部屋の中に置くとなかなかの高級感!!日常生活の中で細かい部分までいつも見ているわけではない ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-26
  • オシャレなんだけど…
  • 完成したものは、オシャレで部屋も感じが変わってよかったのですが…組立途中でこんな部品で大丈夫なのかな?と思ってしまうほど作りが雑でした。 お値段を考えればそうなのかもしれないけど、安かろう悪かろうなのは残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-06

小さいのを探していたので、大変満足です。
組み立ても片手しか使えない私ですが簡単でした。

4 2016-05-20

2個目の購入です。
組み立てが簡単で良いと思います。

5 2016-03-13

商品が届きました!組み立ても簡単にできました。高級感もあってとてもいい買い物がで来ました。

5 2015-11-25

届くのも早く 組み立ても簡単で良かった(*^^*)

4 2015-10-16

組み立ては、問題なくスムーズにできました。
木の部分のバリ取り、ねじ部分がうまくはいらないなどありました。
価格でしょうがないかもしれないかな。

4 2015-10-10

満足です
ドライバーなども必要なしに、一人で15分〜20分ほどで完成しました!
ガラスには少し傷があってショックだったけど、
まあ安いし仕方ないですね。。

5 2015-05-09

気に入りました
デザインも好いですし、高級感、存在感もあり。
しかし、目障りじゃないところがいいです。
(天板ガラスに不具合が有りましたけど、スタッフ
の迅速な対応で即解決。いいショップです。)

4 2015-01-31

いい感じ!
値段もお手頃、おしゃれで気に入りました☆

5 2014-12-30

オシャレ感があり満足
早速利用しています。デザインがとても良く、最近ソファーも購入しソファーとのテーブルの高さもマッチしています。

5 2014-12-20

とてもいいテーブルでかわいいです。ありがとうございました。

5 2011-05-04

安いので、どうだろうと思ったのですが素敵なテーブルでした。120は大きいかなと思ったのですがガラスなので、あまり大きく感じないです。この値段では、なかなか買えないと思います。

5 2011-01-15

とにかく安く
商品の安さに驚き購入しました。
実物もとても満足のいく商品でした。
これから購入される方は、お勧めいたします。

5 2012-06-05

思ったより大きくて良かった
組み立ては一人で簡単にできました。幅120cmのものを買いましたが思ったより大きく、大きいものが欲しかったので満足です。その分強化ガラスが重いため組み立て時には注意です。完成したものは安全上二人で動かしました^^;
子供がいるのでキズとか汚れとかも気になりましたが、多少カンと音が鳴ったくらいではキズは入っていません。
汚れはガラス面で拭きにくいですが、ウェットテュッシュで一度拭いてその後にファイバークロス等で拭けば綺麗になります。
透明感がありすぎて逆にブルーの色が多少欲しいくらいですが、安いわりにはいい買い物ができたと思っています。

4 2011-08-31

日常生活の中で細かい部分までいつも見ているわけではないし、目にもつかない。値段を考えたら、かなりのお買い得ではないでしょうか。

• kazu_95さん
  • kazu_95さん

5 2011-02-08

クリアー!
テーブル、硝子でサーチしたら一番最初に出てきました。
内容を確認すると、デザイン、価格、細かい場所への気配り仕上げと申し分ありませでした。
他の商品を見ないで、迷わず決めることが出来ました。
特に気に入ったのがデザインです。
これから購入する人...
これは絶対にお勧めです。自分は部屋の雰囲気で黒を購入しました。