【1年保証】テーブル ガラス 2段 ローテー...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-31
  • 商品はすぐ到着しました。実際来ると思ってた以上に大きく感じました。組み立ては簡単で、途中足の小指をぶつけて悶絶しながらでも10分ぐらいで完成しました。商品自体は写真では金属に見えた部分がプラスチックでバリがあったり、パイプが錆びている(実際は塗料か接着剤で磨いたら綺麗になった)こともあり、『やっぱり安いだけあるな』と思いましたが、完成して部屋の中に置くとなかなかの高級感!!日常生活の中で細かい部分までいつも見ているわけではない ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-26
  • オシャレなんだけど…
  • 完成したものは、オシャレで部屋も感じが変わってよかったのですが…組立途中でこんな部品で大丈夫なのかな?と思ってしまうほど作りが雑でした。 お値段を考えればそうなのかもしれないけど、安かろう悪かろうなのは残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-26

組み立て簡単
組み立ては簡単です。
ソファに座ってくつろぐのにはちょうどいい高さですが、
長時間書物をしたりパソコンを使ったりするのには向かないと思います。

4 2017-05-25

かわいい
組み立てやすかった!が、脚の部分に傷が、、、

5 2016-11-03

とっても気に入りました。もう一つ大きいサイズでも良かったかな?とも思います。

5 2016-07-06

小さいのを探していたので、大変満足です。
組み立ても片手しか使えない私ですが簡単でした。

4 2016-05-20

2個目の購入です。
組み立てが簡単で良いと思います。

5 2016-03-13

商品が届きました!組み立ても簡単にできました。高級感もあってとてもいい買い物がで来ました。

5 2015-11-25

届くのも早く 組み立ても簡単で良かった(*^^*)

4 2015-10-16

組み立ては、問題なくスムーズにできました。
木の部分のバリ取り、ねじ部分がうまくはいらないなどありました。
価格でしょうがないかもしれないかな。

4 2015-10-10

満足です
ドライバーなども必要なしに、一人で15分〜20分ほどで完成しました!
ガラスには少し傷があってショックだったけど、
まあ安いし仕方ないですね。。

5 2011-05-04

安いので、どうだろうと思ったのですが素敵なテーブルでした。120は大きいかなと思ったのですがガラスなので、あまり大きく感じないです。この値段では、なかなか買えないと思います。

5 2011-01-15

とにかく安く
商品の安さに驚き購入しました。
実物もとても満足のいく商品でした。
これから購入される方は、お勧めいたします。

5 2012-06-05

思ったより大きくて良かった
組み立ては一人で簡単にできました。幅120cmのものを買いましたが思ったより大きく、大きいものが欲しかったので満足です。その分強化ガラスが重いため組み立て時には注意です。完成したものは安全上二人で動かしました^^;
子供がいるのでキズとか汚れとかも気になりましたが、多少カンと音が鳴ったくらいではキズは入っていません。
汚れはガラス面で拭きにくいですが、ウェットテュッシュで一度拭いてその後にファイバークロス等で拭けば綺麗になります。
透明感がありすぎて逆にブルーの色が多少欲しいくらいですが、安いわりにはいい買い物ができたと思っています。

4 2011-08-31

日常生活の中で細かい部分までいつも見ているわけではないし、目にもつかない。値段を考えたら、かなりのお買い得ではないでしょうか。

5 2013-04-19

自室でコーヒーなどをよく飲むので、ガラス天板のテーブルを探していました。
似たようなデザインと価格帯では大きいサイズが少ないので、120cm幅という点も嬉しいです。
組み立ての際に、部品の作りが少々安っぽく感じましたが、組みあがってみれば本体の重さもありしっかりとした安定感があります。
ガラスの色が薄くなんてことのない色なので、暗めの部屋に置いたほうが高級感が出るかもしれません。
色々とありますが、何よりも値段が安いというのが一番ですね。

• hiro-3710さん
  • hiro-3710さん

4 2012-03-29

かっこいい(^O^)/
非常にかっこよいです。物的には気に入っています。
組み立ては、一人だと結構大変でしたが、30分くらいで組み上がりました。
残念だったのが、最後のナットが不良品で、組み上がらなく、バラすわけにもいかないので、困りました。逆さで組み上げるので、そのまま放置する訳にもいかないので。
結局、どうしてもその日のうちに組み上げたかったので、近くの店でナットを購入しました。
ナットの不良品がある可能性があるなら、予備を一つ入れるなどのことをした方が良いかも…。
ただ、気に入ってます。