5 2013-05-04

高級感あるテーブル
高級感あるテーブルで安いのを探していました。

5 2013-04-01

良い
安かったので購入しました。
ガラステーブルが欲しくて、こちらの商品を見つけたのですがあまりに値段が....と少し不安でしたが、とても値段相応には見えないくらいおしゃれでしっかりしています。
ガラスが重たくて女が1人で組み立てるのには少し大変でしたが、割と簡単な作業で済みました。
サイズも大きくて、気に入っています!

5 2013-03-11

かっこいいです♪
レビューを参考に購入しました。
女性一人でも楽に組み立てできました。
予想より少し大きめでしたが。かっこいいので満足です。

4 2013-02-02

ローテーブル
ソファとテレビの間に置くローテーブルを探していました。
価格が安く、他の方のレビューも高かったので購入。
注文してから、2日で届きました!
中身は最初ちゃっちいのですが、ガラスがしっかりしていて満足しています。
ガラスに一点だけ、傷?ゴマつぶ大の斑点があり、星マイナス1とさてせ頂きました。
足に使用している中空のスチールを他の物に取り替えるなど工夫すれば高さの調整もできそうですし、満足です。

5 2012-12-07

結構、重厚です。
組み立ても超カンタン。この金額にしたらパーフェクトだと思います、プレゼントにしましたが、値段以上に喜んでくれました。

5 2012-08-25

値段の割りによい
知り合いの家にあったので真似して買いました。
いい買い物をしたと思います。
私の家では1幅20cmの方でもよかったかもしれません。
問題点は重いのと底のぐらつき防止の奴がはがれやすい事ぐらいです。
ガラスだから重いのは仕方ないとして
底のぐらつき防止のはその辺のホームセンターで買えば、
カスタマイズできるので本商品としては文句はないです。

• u次郎さん
  • u次郎さん

4 2012-07-14

ワンルームの部屋にも
何と言っても安い!しかもオシャレ!
それだけの理由で購入しました。正直、これだけ安いので実物はどうだろう…と思っていましたが届いた商品を組立ててみると全く問題ありませんでした!
ただ、説明書通りに組立ててみるとやや高すぎ、部屋を圧迫していたので柱となる4本の筒を上下逆さまにして使用しています。高さにして6センチ低くなり、7畳のワンルームにもピッタリのサイズになりました。
ガラスは少々重かったですが、大変気に入っております!

• matuyaniさん
  • matuyaniさん

4 2012-06-03

組立は男一人で15分程度、これで大丈夫か?と思う簡単な固定具ですが今のところ問題は無いです。
完成すると、値段を考えるとかなりお得感を感じる品質です。
ただし、下の台が低めで足を下に入れるようなことはできないので座椅子タイプの前におくのは適さないかな。
あと高さが結構あるのでテレビの前に置くなら自分がどの視点から見るかなど注意が必要、床に座るのがベースなら置き場所に注意が必要です。
結構大きので用途は広く買って損ではないですね

• totwoさん
  • totwoさん

4 2012-06-02

大満足!!!
傷がある等のレビューを見て不安だったのですが、傷も無く値段の割にしっかりしてます。
組み立ても超簡単!!10分あれば誰でも出来ますね。
ガラスなので当然ですが、重いですので女性の1人だと運ぶのが大変ですね。
今回は、ソファー(11cm幅)と合わせて購入しましたが、90cm幅でも良かったな。
テーブル下のスベリ止めがすぐ取れちゃいましたが、支障無いです。
いい買い物をしました。

5 2012-05-31

最高
一人暮らしを始めてガラステーブルが欲しいと探していたらこちらの商品が目にとまりました。
発送は日にちどうり届くか不安でしたが無事に届けていただきました。
2つのダンボールで送られてきてガラス版のダンボールを持った時の重さにびっくりしました。
組み立てにもそんなに時間もかからずに組み立てることができました。
傷が少しありましたが目立つこともないし何より値段が値段なのでとても満足しています。
値段以上に高級感がありとても良い買い物をしたと思います。

5 2012-04-12

かわいい
注文してすぐ届きました。値段のわりにとてもよく満足です。

4 2012-03-12

ソファーに調度良い高さです
2人が並んで座るのには、
ぴっちり位の幅ですね( ノД`)
私たちはソファーを使ってなくて、
高さが気になったので、
組み立てを代えて低く出来ました♪
外観はおしゃれです(^o^)
パッと見 5,000円以下で買ったように
見えないと思います♪♪♪
一人で動かすのが少し重いので
☆-1ですが、模様替えしないなら充分だと思います♪

4 2011-09-02

自分用
商品はいいです。組み立ても簡単ですが ガラス側の荷物が重くマンションの宅配ボックスの受け取りだと到底一人では運べません。階段やエレベーターまですら困難なので必ず玄関先の玄関に上げた状態で受け取るようにしてください。配達の人も運び専用カートみたいなので持ってきたので。安くいい商品ですがお店の電話対応は最悪な感じだったので こちらで買う事はもうありません。

• IISSDDさん
  • IISSDDさん

4 2011-08-25

部屋のインテリアに
最近、引越しをして新しい部屋にまだちょうどいいテーブルが無かったのでこのセンターテーブルを買いました。
部屋の雰囲気とも合い、下の方のガラス面にも物をたくさん置くことができます。
テーブル本体は予想よりも重たく組み立ては少々手間取りました。でも、この価格と製品の出来を考えればお買い得の商品だと思います。

4 2011-05-23

部屋のイメチェン
部屋の雰囲気を変えようと思い,ガラスのテーブルを買うことにしました。
イメージより大きくて,ソファを置くならワンルーム(8畳)にはもう一回り小さいやつのがよかったか・・と若干の後悔をしています。
また,部品も少しちゃちな感じがして,多少心配でしたが,出来上がってみると,なかなかおしゃれです。
部屋のイメチェンという当初目的は達成したかなという感じです。