【送料無料】ローテーブル テーブル ガラス...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-11
  • 丈夫なガラステーブル
  • 指定日時通りに届きました。結構大きく重たいんですね、多少ビックリしました。組み立ては少し面倒でしたが、ガラスをしっかり固定するためには仕方ないですね。今回引越しを機に買い替えましたが、新しい部屋に結構マッチしており気に入ってます。作りもかなり丈夫に出来ており、底面にかなり物を置けるので、生活には重宝しそうです。気づいたことといえば、完成するとかなりの重量になるので簡単には動かせ ・・・(続きを読む
  • はやぶささんさん
  • 3 2011-04-01
  • 彼氏へのプレゼントに ^^*
  • 彼氏が買ってほしいというので…プレゼント購入を検討してました。ただ、支払い方法が、クレジット決済と代引きしかなく、クレジットを持ってない。プレゼントなので支払いは私がしたい…というワガママな相談をお店の方にしたら、すぐに銀行振込での対応をしてくださって、代金の支払いが出来ました。代金確認後の発送も速くて、ちょっと不安だったのですが、とても対応が良かったです。肝心の商品の感想です ・・・(続きを読む
  • tahuejpさん
  • tahuejpさん

5 2015-08-10

安かった
安いのにとても丈夫です。
配送無料でよかったです。
ありがとうございました

5 2016-01-05

良かったです。
良かったです。
大変、気に入っております。

5 2015-11-21

サイズ、デザイン、価格、オール満足しています。寝室用に違うサイズも購入考えています。

4 2015-10-13

重たいですが
気に入りました。
おしゃれでいいです。
でも、すごく重たいので組み立て時に運ぶのは大変でした。

4 2015-10-04

気に入りました!
思っていたより高級感に見えてすごく気に入りました!

4 2015-09-03

キレイ
簡単に組み立てられました!
でもけっこうテーブルにしては高さがあります。ソファーに座ってちょうど良いくらいかな。。
ガラスがキレイで素敵です
良い買い物でした

5 2015-08-31

買って良かったです
値段の割に、作りはしっかりしています。
サイズも色々あって、ちょうど良い大きさの物を選べました。
下段にはリモコンとティッシュ、灰皿を置いてます。
デザインも良く、実用的でとても気に入っています。

5 2015-07-24

到着しました
とてもスピーディに対応していただきました!
商品も大変気に入りました。

4 2015-06-12

接続部分が少し安っぽいので🌟4つにしますがこの値段でこのテーブルは安いです。カッコイイです。

• ナナ4788さん
  • ナナ4788さん

5 2014-06-24

新居にピッタリ
色も良くてリビングに合いそうです。
ありがとうございます。

5 2015-05-22

綺麗です。
この値段で見栄えが綺麗で良いと思います。
組み立てはそれほど難しくなく1人で出来ました。
ただ、細かい部分が雑な感じもしたので、少しだけずれたら組み立てれないのでは??
みたいな所もあり、少しだけ不安がありました。
買って良かったとは思います1

5 2015-04-12

息子の新生活用に選んだのですが
良かったと言ってました

5 2015-04-03

気に入りました
デザインとお値段に惹かれて購入しました。
女性一人で組み立てましたが10分ぐらいで簡単にできました。梱包時のゴミが大量にでるのでゴミの片付けの方が時間かかったくらいです笑

5 2015-01-02

ガラスローテーブル
丁度いいサイズ・・・・・・・・・・・・・

5 2014-09-18

いい買い物ができました
対応も早く安心して買い物ができました。また機会があれば購入したいです。