4.41 (4,088件)
13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-16
  • 初めてタープを購入しました。大きさを2.5mか3mで悩みましたがメジャーで測って大きい方が良いかと思い3mにしめした。大きい分重さは結構ありましたが、しっかりした作りで安心です。設置は初めてだったので3人でやりましたが、スムーズにできました。片付ける時は設置より簡単に出来て収納バックにもすっぽりと収まり良かったです。サイドシート付きでファスナーでどこの場所にもつける事ができ太陽の位置に合わせて変えられるのは便利です。3mにして大人6人とBB ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • 子供の平日の暇つぶしでプールをするために購入しました。設置は私1人で行う予定でした。センターロック式を購入するはずが間違えてノーマルタイプを買ってしまいました。私のミスですが、商品名?タイトル?のところしか見ておらずワンタッチと書いてあったのでセンターロックと思い込み購入してしまいました。ちなみにセンターロック式の方も商品名にはワンタッチとは書いてありましたがセンターロックとは記載されていなかったです。1枚目の写真には載っていま ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,088件)次のページへ
  • 桜の翁さん
  • 桜の翁さん

5 2023-09-15

• 設置のしやすさ:5
BBQに、家の作業に活躍しそう。
昨日届き、2人で設置してみました。
軽くて、2人でも簡単に設置可能。
耐久性はどの程度かわかりません。
脚についてるストッパーを引っ張り、解除して四方にもっていくだけです。
軽くて簡単に組み立て可能です。
収納も袋に入れるのも軽くて楽です。
一応、付属の杭はついてますが、別に買って四方を紐で固定したほうが安心でよいかと思います。
防虫ネットも付属で頼みましたので、BBQのときに虫でうっとおしい思いはしなくてすみそうです。

4 2023-06-13

• 設置のしやすさ:
思ったより軽量&コンパクトでした。
今日、届きました。
また使用していないので使用感とかは分かりませんが、思ったより軽くてコンパクトでした。
持ち運びが楽だと思います。

5 2023-06-19

• 設置のしやすさ:5
キャンプで使用しました♪
雨でしたが、雨にも強い商品でとても満足しています!大人2人で組み立てられるのも魅力です。
とても簡単でした。
また使うのが楽しみです!

5 2023-05-30

• 設置のしやすさ:5
コスパも良い商品で気に入っています
実に良い製品(商品)です。
キャンプ用品、ドッグラン、用途が広くて助かります。
色々なブランドや商品の中から選びました。

5 2023-08-16

• 設置のしやすさ:5
3mにして大人6人とBBQのコンロ、イス、テーブルも余裕で置けて満足です。
サイドシートのおかげで日陰が確保でき、快適でした。
スペースに余裕がある方は3mを是非お勧めします。
良い買い物ができて良かったです。

• project88さん
  • project88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-12-18

• 設置のしやすさ:3

セット:本体のみ/シート1枚付 | カラー:グリーン

家族構成の関係で、私一人で設置する必要があり、どうしても一人では立ち上げることができませんでした。が、ちょっと女性の手を借りるだけで、セットできました。
運搬は、一人では厳しいものがあります。が、収納性もよいので、満足です。サイドシートが標準装備されていることもユーザー目線で評価できる点です、

• noa910さん
  • noa910さん

5 2023-10-21

• 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
リーズナブル、使い勝手が良く重宝してます。
また機会があったらよろしくお願いします。

• 晃1729さん
  • 晃1729さん

5 2023-10-15

• 設置のしやすさ:5
いいものをやすくかえました!またよろしくお願いします

• あや9794さん
  • あや9794さん

5 2023-09-25

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
早い発送で助かりました。
たくさん使おうと思います。

5 2023-09-20

• 設置のしやすさ:5
縫い目のテープが剥がれてましたが、まあ値段ほどなのかなと。

4 2023-09-10

軽いし、設置収納が楽
値段の割には、なかなか良い物だと思います。
軽いし、軽い割にはしっかりしてるし、2人なら設置収納は楽ちん!
夏場の孫達のプールや、庭でのバーベキュー等に使用しました。
デザインも良いです。
保証が1年付いてるのも良い。

5 2023-08-20

• 設置のしやすさ:5
思ってたより広く、広げるのも簡単でした。
付属のひよけもチャックで簡単に着けれました。
便利

5 2023-08-09

• 設置のしやすさ:4
プールやバーベキュー用に購入しました!まだ2.3回しか使ってませんが簡単に設置できるのでとても満足してます

5 2023-07-23

• 設置のしやすさ:5
重量感はありますが、2人いれば十分に持てます。設置は2人以上は必要です。初めての設置で取説を見ながら10分程度で完了しました。ただ横幕は支柱にしっかり付けたので、少しの風でも影響を受けました。ほとんど風のないときに使いたいと思います。雨を経験していないので防水性はわからないとしました。収納は簡単にできましたが、サイドにポケットがあると、ペグを入れたりするのに便利かなと思いました。庭でのバーベキュー用に購入したので、家の壁の色と同系色のダークブラウンにしました。落ち着いた色で満足しています。

4 2023-07-16

• 広さ:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
思ってた通りでサイズも色も良かったです
庭にピッタリで満足です