2023/06/10
    こどおじデストピアさん
    コスパがいいですね
    デザインが良くて、電池を入れるだけという簡単さも気に入りました。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/03
    くずcuzuさん
    来年小学生になる息子が欲しいと選びました。 到着し電池を入れると、他の電波時計よりも調整が早く驚きました。 デザインも車のスピードメーターのようでカッコよく満足していました。
    注文日:2023/06/29
    2023/06/26
    らぶららぶさん
    父の日にガレージ用に購入しました。 大きくて見やすいしカッコいいと喜んで貰えました!
    注文日:2023/06/15
    2022/12/04
    おじさんバイカー2315さん
    部屋の雰囲気にピッタリでとても気に入りました!
    注文日:2022/12/02
    2023/02/12
    一人暮らしの息子への誕生日プレゼントでした 喜んでくれました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/30
    2022/07/29
    kizihataさん
    湿度と温度がわかります。
    値段と機能の面では満足してますが、文字盤の数字が白ではなくグレーぽいので見にくいのがマイナスです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/24
    2022/06/03
    いちごとさくら0303さん
    カッコいい!
    息子の部屋用に黒を購入しました。 結構大きめで見やすく、何よりとてもカッコイイです! 音も静かで電波時計、満足しています。 購入後一度だけ10分ほど時間がズレていて故障!?と思いましたが少ししたら勝手に早く進んで修正されていました。 電波が悪かったのかな?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/05/08
    Nobuokun7222さん
    思っていたよりも大きくてとても見やすいです。 電波も確実に受信してくれます。 ただ 湿度計がだいぶ高い数値を示しています。常時60%以上になっています。
    注文日:2022/04/29
    2014/06/03
    お姫さま1848さん
    発送が早かった♪(^ー^)
    黒で針がスゴク見易いです♪電池を入れて直ぐに針が動き出し、時間を合わせて動き出しました。 秒針の音もなく、しっかり電波を受信して正確に動いてます!! この値段でとてもいい買い物が出来ました♪
    注文日:2014/06/01
    2014/08/06
    magonetさん
    ガレージレベルアップ
    ヘアラインのフレームが◎、その他のディテールも金額以上の満足度です。 ガレージのコンクリート壁面に取り付けました。 メカメカした感じがスパルタンな男のガレージを演出してくれます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/02
    2011/12/15
    空うささん
    でかい、見やすい
    大きさと見やすさで選びました。 あと電波時計なこと。 ホワイトが良かったのですが針が馴染みすぎて時間がわかりにくそうだったのでブラックにしました。 まだ届いてませんが届いたらまた書き直します。 -------------------------------------------------------------------------- 届きました。 時計にプチプチ、時計が入ってた箱にそのまま運送伝票を張り付け(;´Д`) 一応、機械なんでもうちょっと気を使って欲しいですね。 品物はサイズはわかってましたが思ったよりやっぱりデカイです。 でも時間を読みやすくて気に入りました。 品物はいいので星はそのままにしておきます。
    注文日:2011/12/15
    2011/05/05
    安くて秒針が静かな電波時計
    我が家はほとんど全室に電波時計を置き暮らしています。今回は寝室用の買い替えにこちらの商品を購入しました。これまでも電波掛時計でしたが、就寝時の秒針の音が気になっていたのと秒針の動きに不具合が出てきたため購入しました。色は黒を選択しましたが数字や針が見やすく黒は正解だったと思います。また秒針も音がなく夜中でも静かで良いです。けっこう盤は大きいですが存在感も出て良いのではないでしょうか。温湿計はおまけ程度に考えていましたが、見やすいですし正確だと思います。掛け時計だから天井近くにあるので夏は少し温度が高目に指すかもしれませんね。国産有名メーカーではありませんが、送料がかかってもこの値段でしたらお買い得感があり、7,8千円くらいに見えると思います。あとは壊れず長持ちしてくれることを祈っています。
    注文日:2011/05/01
    2010/06/30
    らくがいさん
    目覚まし以外の時計購入
    イメージよりさらに大きいので数字は見やすいですが結構重いです。(きちんと大きさと重さを確認して購入しましたが、イメージとして)時計のコチコチ音は全くしません。(コチコチ動かず流れるように動いています)当然ですがガラスに光は反射するため角度によって時刻が見にくいのと、長・短針が薄く見えます。全体的に値段に見合ったお買いものだと思いました。カッター使用禁と書かれた箱のベタベタのテープを結構苦労してはがして中を見ると、金属の外枠部に数か所傷があり、がっかりしました。(カッター使っても同じじゃんって感じです。)届くまでに10日かかりました。
    注文日:2010/06/20
    2014/01/16
    hamham6984aさん
    受注番号:221746-20140109-0326943242 ホワイト購入!電波時計で文字盤がはっきりくっきりしていて、子供が見やすい!スマイルプライスさんが送料込で最安値だったので思い切って注文!直径35cmで厚みもあるので、(部屋が狭いということもありますが)すごく存在感があります。学校にある時計みたい・・・。でもかっこいいです!温湿度計もついているので便利ですね。
    注文日:2014/01/09
    2018/11/25
    acbcさん
    値段の割にいい。
    この値段で買える電波時計としては、かなりいいのではないでしょうか? 12時の位置にぴったりと全ての針が揃わず、微妙にズレてたりというのはありますが、大して気になりませんし。 温度計、湿度計もかなり正確です。 SEIKO製と並べましたが、ほぼ同じ数値なのは驚きました。 ガラスも透明度が高く、美しいです。 初期設定時、電波をキャッチして正確に測定するまで結構な時間が掛かりました。 一晩放置して、朝起きたらちゃんと時刻が合ってました。
    注文日:2018/11/03
    2015/06/27
    rakuko6096さん
    文字が大きくて見やすいです
    会社の会議室用に白を購入しました。文字が大きくて年配の方にも好評です。湿度計と温度計が付いているのが良いです。電波で時間も正確に保てるところも良いです。本当は青が良かったのですが品切れで残念でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/06/22
    2022/01/22
    文字盤に対して本体機械が斜めに取り付けられているので、0時の基準がズレてしまっています。 交換希望ですが、これはしてもらえるのでしょうか? =>新しい時計を送っていただけました。
    注文日:2022/01/20
    2018/03/08
    しましま職人さん
    かっこいい! でも音がしないってのは嘘
    もうすぐ使用1ヶ月ですが他の電波時計と一緒の時を刻んでおり順調です。 リビングだとなかなか家具調に合わないかもしれませんが、ブラックは見やすくてデザインもかっこいいです! 買って良かった。 さて、商品名に音がしないと書いてありますが、正しくは秒針がなめらかに動くので無音ということであって、実は10秒に1度「カチッ」って音がしてますよ。長針が10秒に1度動くのだ。 まぁ2mの距離で読書している私が異端児なので参考にはならないでしょうが、商品名に思いきり「音がしない」って書いてあったので☆を1つ減らしました。 別に瞑想生活しているわけではないので、一般生活では全くもって気にならないレベルの静音時計であることに間違いは無いでしょう。
    注文日:2018/02/20
    2013/04/20
    IKaZf6さん
    音がしなくて嬉しいです
    秒針がカチカチ周らないサイレントムーブなので夜に時計の音に悩まされることがなくなりました。 なぜか、長針がカクカク動くのは異様ですが(苦笑) メインの針がシルバーなので、目立つよう黒を今回買いましたが、薄暗い部屋だとやはり少し見難いです。 温度計湿度計とも、部屋に他にある2つとほぼ同じなので狂っていないようです。 説明書が無いので最初電池を入れても動かないので悩みましたが、マチ針を引き抜くと動き出しました。 針の色もバリエーションがあれば白の時計を買いたかったので星4つといたします。でも安くて送料混み、良い買物でした^^
    注文日:2013/04/08
    2021/09/11
    時計裏面の押しボタンに注意して
    届いた当初は時計が動かないから不良品だと思いました。冷静になりよく説明書を読んで何に問題があるのかを考えた結果、時計裏面の2ヶ所の押しボタンが指では押せてないと気付きました。従いましてつまようじのとがってない方でボタンを押したら手動で時刻を合わせることができました。だから日本のメーカーの電波時計の押しボタンとはだいぶ感覚が離れています。本当は届いた当初は使えないから返品しようかと思ったけど、まぁ結果的に使えたからストレスは消えました。まぁもし押しボタンを強く押してと説明書に最初から書いてあったらこんなに苦労はしなかったと思います。でも動いたから満足です。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/08
    zero 2さん
    他のカラーも欲しかったです。
    電波時計で、直径が33センチ以上の大きな見やすい掛け時計を探していたところ、こちらの商品にたどり着けました。電波時計でこの値段はお買得だと思います。発注して思っていた以上に早く届きました。 色の選択がブラックしかなかったのが残念です。他のカラーもあれば各部屋に合わせ、もっと欲しかったです。単3電池1本入れて運送用ピンを抜いたらすぐに時刻合わせの動作になり、手間要らず簡単で満足しています。新しく生活を始められる方への贈り物なんかに良いのではないでしょうか。
    注文日:2021/09/05
    2020/12/10
    dabakoさん
    ここは海外なのかもしれない
    秒針が12に来ると15分くらい止まったままで全然正確な時間を刻まない。今現在20分の誤差。窓際だし周りに電波を邪魔する家電も置いてない。大きさ見やすさ湿度計温度計その他のデザインが気に入ってるだけに残念無念。返品できるのかな(涙) 2021/01/27 追記 しばらく放置してたら正常に動くようになってました。ただ長針が1分ほどずれているので1分早い時を刻んでます。温度計と湿度計の正確さはいまいちです。静かですし1分の誤差くらいなんのことはないので結果オーライです。ショップ様、迅速丁寧な返信ありがとうございました。星4に変更いたします。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/11
    このたびはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 大変お手数かと存じますが、当店お問い合わせサイト、または店舗メールアドレスまで状況詳細をご連絡いただけますと幸いでございます。 このたびはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    2019/05/13
    チチ君さん
    夜に秒針が止まる
    このタイプの時計は10年近く前より利用しています。レビューにもあるように、数個に1個は不具合が生じる時計があります。全てのカラーを購入したことがありますが、5台中2台はちゃんと動きませんでした。今回、以前動かなかったブラックしか在庫もなかったですが、唯一持っていない色だったので、購入しました。以前のは24時間秒針は動いていますが、今回のは夜になると秒針が止まっていました。もともと連続秒針で音はしないのに、はたして動かなくなる必要があるのでしょうか。最初はまた不具合で止まってしまったのかと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/05/02
    2018/04/20
    またゆ9666さん
    かっこいい
    小学六年の男子の部屋に。とにかく目立つ大きな壁かけ時計が欲しかったけど、学校の時計みたいな味気ないのはどうかな~と思っていたところにこの時計を見つけました。 値段も手ごろだし1年補償だし。 あとはどれくらい正確に使えるかな?(レビューにもちょっと心配な事が書いてあったので) 221746-20180419-00316714
    子供へ
    注文日:2018/04/19
    2017/02/06
    掛け時計
    長年使っていた時計の遅れが酷くなったので、新しい時計を探して見つけました! デザインが気に入り、価格もお手頃、音が静かである事、 購入者の方のレビュー評価も良かったので、これに決めました! 購入したのは、ホワイトです 時計の針が見づらいとの事でしたが、主人の希望でホワイトにしました 針、確かに見づらいです!夕方薄暗くなると見づらくなります 時計が思った以上に大き目サイズである事と、針が見づらい事 気を付けて下さいね! それを承知で購入したので、時計に不満はありません! ひとつ残念なのは、価格が値下がりしているので、もう少し待てば・・・ もっとお買い得価格で買えたなぁと思ったりしました 購入を考えている方は、今がチャンスかと思います!
    注文日:2017/02/02
    2016/08/11
    まだ時間も読めない息子の部屋に。 音がしない電波時計を探していて、かつ温度計と湿度計が付いているということでこれを選びました。 私は黒が良かったのですが、息子が青が良いというので渋々青にしましたが、届いたら思ったよりもずっといい色でむしろ青で良かったかもと思いました。 窓側ではなく、部屋の廊下側に付けたので心配でしたが電波も問題なく時間が合いました。 温度はなんとなく合っていそうだけど、湿度については確認しようもなくよくわかりません。 お値段も安かったし良いものだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/09
    2015/10/16
    部品が。。。
    注文後迅速に到着しました。カラーは黒です。 このお値段なのである程度は想定内でしたが、到着した箱(開封前)の中でカラカラ音がする... 出してみると文字盤のカバー内で金属片(3センチ位)発見。どこからとれたか不明ですが、作動に影響なしの様だったので、(返品交換等の手続きも煩雑だし、すぐに必要な時計だったので)今回はこのまま使用します。(金属片は文字盤のカバー内の底部で鎮座しております) なので★はマイナス1です。 デザインや大きさはとても気に入っています。電波受信も無事できています。 これに懲りず(?)別のカラーもリピしたいですが、耐久年数がちょっと心配かな。 とにかくこの価格で電波時計だし一応満足です。
    注文日:2015/09/30
    2014/03/22
    Fu-2003さん
    やっぱりアナログかな?
    ブラックダイヤルを購入しました。 とても大きな掛け時計で、ベースが黒の文字盤で、時間文字が白っていうのは初めてですが、見やすいです。 今までは、デジタルの数値が出る対応でしたが、やっぱりアナログ系の”針”が時間を示すタイプが落ち着きます。わかりやすいです。 電波時計ですが、1日以上そのままで置いて、1時間遅れですが、”分”はピッタリでした。結果手動で1時間進めてつかってますが、説明書では、手動で時間を合わせた場合には、クォーツ精度での時計となるようなことが書かれてました。きっと、電波を受けにくい場所なのかなと思ってます。 希望としては、夜間でも見やすい夜光塗料の文字や針であればもっと良かったのですが、価格から考えてベストかなと考えてます。 でも結局は、アナログの大きな時計は良いですね!
    注文日:2014/03/10
    2013/12/08
    やすぴーえいちさん
    最高です!
    直径35cmで存在感抜群!時間も見易い! アルミフレームでブラックフェイス、温度・湿度計つきで、秒針が「レッド」。腕時計で言うクロノグラフタイプ!友人が見て「俺も欲しい!」と言ってました。 運送時用保護ピンを抜き、単3アルカリ電池(※注 同梱ではない)を入れると、すぐに秒針が動き、その後しばらくすると電波を受信して長針・短針が回りだしましたが、実時間の位置を通り過ぎ正午で止まってしまいました。「っん!?初期不良?」と思いましたが、十数秒後に再度回りだし、結果実時間をきちんと設定してくれました。 一部レビューにあるような温度計・湿度計の不具合も無く良かったです! 本当に お薦めです。(*⌒▽⌒*)
    注文日:2013/12/04
    2013/09/21
    デザイン課さん
    公約したので黄色を追加購入w
    前回は黒を注文しましたが、何故か届いた物は赤い秒針が取れていたので とてもショックでした。 それでも追加注文をしたのはお店の対応が良かったからです。 今回は無事に完品が届いたのでホッとしました。 また壊れていたらどうしよう!もしかしてクレーマーと思われないか? などと妄想しておりましたが、これで一安心ですなw それにしても黒も良かったけど黄色も良いですね~! 電池は充電池で高容量タイプのエナジャイザーが余っていたので 試しに使ってみました。 何の問題も無く作動しておりますので、エネループやエボルタなどの 殆んどの充電池が使用できるものと思われます。
    注文日:2013/09/20
...