商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-30
  • これ便利!
  • おうちプールをやるために購入。確かに音は大きいですがあっという間にプールが膨らみ、完成!コンセントタイプなのでパワーが違うのかな?本当に早いです。片付ける際もすぐに空気が抜けてぺちゃんこ!楽々!買って良かったです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-13
  • 175×62cmのプール用に購入しました。実家で使う為、両親の家に届くようにし、空気を入れて貰うよう頼みましたが、5&#123 16;10分でポンプが熱を持ち動かなくなり、とても時間がかかったそうです。また、メーカーに問い合わせたらコロナの為対応不可と言われたそうです。期待していただけに商品にも対応にも非常に残念でした。不良品なら交換して貰いたいくらいです。パワーがあるという点でコンセントタイプの物を購入したのに本当に残念でなりません。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,747件)次のページへ

4 2023-07-04

音は紙パック式の掃除機みたいにうるさいです。
芝刈り機をしてるかのように うるさいです。
子供のプール用に購入しました。
音が うるさいという点以外は すぐに膨らむし、満足してます。

5 2023-07-21

超楽で簡単アイテム
お世話になりました。注文して翌日には届いたので、さっそく孫のクジラ🐳さんのプールに試してみました。とても楽で孫がプール遊びしたいと言っても直ぐに準備できます。今までの苦労は何だったでしょうか。取り扱いも簡単で助かりました。使用時間10分以内を守れば大変楽できるアイテムだと関心しました。
ありがとうございました。感謝です!

5 2023-07-18

買って良かったです
孫のプ−ル&浮き輪使うのも用に購入。使い方も簡単で重宝しそうです。

• まg69さん
  • まg69さん

5 2023-06-05

ビニールプールや、空気タイプのソファ用に購入。性能は十分満足です。
AC電源タイプのため出先で使用するにはポータブル電源等が必要となります。
125WのAC電源搭載タイプが必要なので、電源スペックに注意。
我が家にあったものは100Wタイプだったので、ヒューズが飛びました。

5 2023-08-27

大きいプールがすぐに膨らんでとても助かります
音はこれぐらいだろうと思います

4 2023-08-11

エアーベッドに空気を入れる目的で購入しました。
発送が早く梱包もしっかりしていました。
商品については空気を入れるという点では手動の何倍も早く入れられて楽なので満点ですがやはり音がかなり大きく一昔前の大型掃除機並みの音量です。
仕方ないと思いますが思ったより音が大きかったので星1つげんてんしました。

5 2023-08-01

買って良かった
大きなプールを空気入れで入れていました。大きめの空気入れだったので、こんなものか…と毎年頑張っていましたが、電動ってそんなに高くないじゃん!って知り、思いきって買ってみました。
最高!感動!
買って良かったです。
コンセントタイプにしましたが、外まで延長コードを引っ張るのが面倒ですが、2メートルあるプールの空気入れも数分で終わる!
オススメ!

• peco7317さん
  • peco7317さん

5 2023-07-28

すべり台付きの大きめのプールを購入したので、一緒に電動空気入れも購入しました。
膨らますのに1分もかからず、いくつも膨らます箇所があったので、むしろこれがないと絶対に無理でした。
コンパクトで場所もとらないので大きめの空気膨らますものがあるのなら絶対買った方がいいです!

• Mari07さん
  • Mari07さん

5 2023-07-20

音は大きいですが、簡単に空気を入れることが出来ました!買ってよかったです!

• Mii8444さん
  • Mii8444さん

5 2023-07-06

お家プール用に購入しました。
びっくりするくらい楽に空気を入れられ感動でした。
プールの大きさにもよりますが、180センチの大きなプールで10分程度で入れ終わりました。
お家プールに大活躍です。
少し音は大きいので空気を入れるときは近所の目が気になりますが…
商品自体はお家プールに不可欠だと思いました。

5 2023-06-17

感動!
初めて電動ポンプを買いましたが、今まで買わなかったのを後悔しました。
孫の為に買ったビニールプールに空気を入れてみましたが、本当に一瞬で完成し、感動しました!
今まで、足でシュポシュポ入れていたのは、何だったのか??と思いました。
小さいので、持ち運びも楽そうです。オススメです。

5 2024-02-17

迅速な対応ありがとうございました。商品にも大変満足しています。

4 2024-02-16

音は中々うるさいですが空気はすぐたまります。抜く時、差し込み出入口に空間作ってあげないとうまく抜けてきません。練習あるのみですね

4 2024-02-02

音が大きいのでびっくりしますが、空気を入れるのも空気を抜くのもあっという間にできるので便利です。

5 2023-10-07

思っていたとおりの商品でした。
十分な役割がとれました。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ