2022/07/02
    ゆかり2112さん
    暑い夏にぴったり!
    同時購入した電動ポンプであっという間に膨らみました!購入必須だと思います! 大きさもイメージ通りでベランダプールにぴったりのサイズです。 思いの外、底の部分のフワフワ感が少なかったので★4つとさせていただきました。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/01
    1歳3ヶ月の娘のために購入しました。 底にも空気が入るので、足やお尻が少し保護されて良かったです! サイズ感もベランダに置けて、お友達も一緒に入れるくらいでちょうど良いと思います。 水抜きや空気抜きもスムーズで、地味にストレスがかかるようなことがなく良い商品でした!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/24
    1歳の子供に購入し、喜んで遊んでおりました。 あまり日陰の無い公園しか近所になく、 夏は外遊びしづらいので、これからたくさん利用します。 コンセント式の電動ポンプだとすぐに膨らますことができました。 底は思ってた程は膨らまなかったので、そこまでクッション性は無さそうかな。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/18
    プールと電池式ポンプを購入しました。 空気を入れるとプールの側面がよく膨らみ、 大人が寄りかかっても安定していました。 空気を入れた後3日経過しましたが 特に異常はありませんでした。 ポンプは音が大きいため注意しながら 使用していきたいです。
    注文日:2022/06/06
    2022/05/04
    すぐに商品が届いたのでよかったです!使うのが楽しみです。
    注文日:2022/04/27
    2019/08/03
    ドライヤーに助けられました。
    配送と商品は満足、梱包は知っていたのでここでは触れません。 電動ポンプは買わなかったですがこれは大失敗。 ただしカールドライヤーで送風してみたら一瞬で空気入りました。外で膨らませる方は電池式のもの必須ですが家庭でしたらドライヤーで十分です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/30
    2012/06/05
    tayatchiさん
    風呂よりでかい
    今日届き、膨らませてみました。 購入の決め手は、マンションのベランダの避難経路の蓋がギリギリ開くところまでの大きさでした。 風呂よりでかいので、子供たちは速く水を入れろと興奮しています。 3歳なら5人くらい入れそう 自転車の空気注ぎではなかなか膨らまずしんどかったので エアコンプレサーを準備しようと思います。
    注文日:2012/06/03
    2016/07/15
    紗遊里7091さん
    段ボールケースに入って到着しました。 できればなにか専用のケースみたいなものに入ってると、シーズンオフの時はしまうことができるのにと思います。 商品自体はとても希望に合うもので良かったです。 我が家のベランダは賃貸なので80cmくらいしかなく設置するまで心配でしたが、100cmのこのプールも空気の調整をすればスポッと収まったので安心しました。 色はブルーを選びましたが涼しげでとても良いです。 浅くないので落ちる心配もありません。 4歳と2歳の姉妹が余裕で入れ、今年の夏はおうちプールも思い切り楽しめそうです。
    注文日:2016/07/01
    2013/07/20
    アネゴ肌さん
    自宅用
    高さがあり、ふちも厚めで寄りかかっても痛くなさそうです。 透明なので側面から様子も見れます。 まだ子供も小さいので広々です。 自宅にもあった空気入れの調子が悪く、8割程度しか空気が入れられなかったですが、後日ちゃんといれて遊びました。 夫が1人で浸かりながら日焼けをしたり、楽しそうです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/10
    2012/06/02
    みぃ花(株)さん
    ありがとうございます!
    届いて早速足で踏む空気入れてでシュポシュポ頑張りました!そんなに苦労しませんでした。 子供2人(うちは4才2才)くらいが丁度いいんじゃないかなぁ~3人は狭そう… 深さがあって子供はおおはしゃぎ!暴れすぎて空気が抜けた?なんか少しずつ空気が抜けてるような… 取り敢えずまだ部屋で中にボールを300コほど入れて遊んでます。700コ+子供たちだと溢れました(*_*)片付け地獄(笑) 夏は大活躍しそうです♪ 2つ頼んだけど5コまで送料変わらないならもう1、2コ頼めば良かったかも↓ 子供が使うし、いつ穴があくかわからないし… 正直穴が開いたらどこがあいたか分からない。 お店の対応もしっかりしていると思います。ありがとうございました!
    注文日:2012/05/28
    2021/08/08
    ui0508さん
    思ってた通りのサイズ感でした!
    予定日で記されていた日に届きました。 コロナで出かけられないので思い切って購入! 写真は5歳と3歳です。 決して大きくはないですが、マンションで周りに迷惑書けない程度でこじんまり遊ぶにはちょうどいいサイズです。
    注文日:2021/07/30
    2014/08/08
    グリーン2443さん
    丁度良いサイズです
    受注番号:221746-20140727-0615528312 期間限定税込2700円、送料無料で購入しました。ピンクを孫の為に買いました。大きさも丁度良く、とても素敵なピンクです。実際にはまだ使っていませんが、家の中で空気を入れてみました。安く購入できて良かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/07/27
    2016/09/11
    電動ポンプは必須かと思います
    それさえ用意できれば、申し分ない商品です。 三歳のムスメと、少し太めの主人が二人で入りましたが、まだ余裕がある大きさです。
    注文日:2016/04/16
    2014/07/31
    ヘザーマシューさん
    床に空気が入るから
    もうすぐ2歳の娘のベランダプールとして購入しました。 底に空気が入るので、座っても痛みは少ないですし、周りが透明で座った状態の娘を見ることが出来るので安全だと思います。 他の方のレビューをみてドライヤーで膨らませたらすぐに膨らみました。 ただ、そこは口で膨らませないと膨らまなかったです。 あとは、仕方ないですが、でかでかとmade inChinaと書かれてました。 もし破れてしまっても、次回もこれを買うかもしれません。
    注文日:2014/07/26
    2010/09/06
    tomanaruさん
    使っていたプールがやぶれたので購入しました。前回使っていたのより少し大き目のものと思いましたが、届いてみると思っていたほど大きくなかったです。淵の厚みが15センチ位あると思うので内寸はそんなに大きくないです。高さがあるので子供は喜んでいます。6歳と2歳の子供が入って十分な大きさでした。
    注文日:2010/08/31
    2018/07/30
    レモンメレンゲパイさん
    ちょうどいいサイズ
    ベランダへ設置のため奥行き110cm以下のものを探していました。 電動ポンプは少しコツがいりますが、慣れてしまえば簡単です。プールだけでなく浮き輪にも使えて便利です。 連日の暑さもあり、自宅にいながら1日に何度もプールに入れる手軽さがたまりません!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/07/24
    2014/07/14
    浮き輪で浮ける♪
    引越し後、念願のお庭プール用に購入。 小1ですが浮き輪で浮ける大きさで喜んで遊べました♪ 横が透けるのと、下に空気が入るので少し足下もふわふわ感があり、安心感&値段&レビューが決め手です。いろいろお店でも探しましたが、こちらに決めました。 子供がちいさければ部屋においてボールプールにしてもとても楽しめると思います。 空気入れは手動で入れましたが、電動が欲しくなりましたσ(^_^;)
    注文日:2014/06/02
    2014/07/10
    candy☆melody♪さん
    ベランダ用
    孫が今年4歳になるので 新しく買い替えました 大きいので お友達も一緒に入れるので 良かったと 娘から連絡が来ました。 一緒に買った自動式の空気入れが便利ですよ
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/08
    2012/08/08
    Qちゃん9033さん
    他のレビューにもあるように、子供が淵にもたれたり、乗ったりしてもしっかりしてるのでいいと思います。 底にも空気が入るようですが、思ったほど入らないんですね。 ふくらまして3日経ちますが、始めよりだいぶ空気が抜けているようですが・・・ これはどっか穴が空いているのでしょうか・・・
    注文日:2012/08/03
    2020/05/12
    ほしっこ0113さん
    穴があいてしまいました【追記あり】
    去年の夏に購入し1回使用した後、たたんで保管していました。今年も出してみようと空気を入れたらみるみるぺしゃんこに…。 少しの穴なら補修しようと思ったのですが、穴を探してふさいで既に6箇所。それでも空気が抜け続けるのでふさぐのを諦めました。 使用していても1年保証効くのかな… 追記です。 その後ショップに問い合わせたら、すぐに丁寧に返信をしていただき、代わりのプールを送って頂けました! 使用後ですし、交換してもらえないだろうなぁとダメ元でで問い合わせたので、とても嬉しかったです。今年はたくさんベランダプールを出してあげようと思います!
    注文日:2019/08/05
    2020/05/15
    お届けした商品に問題が発生し、ご迷惑をお掛け致しました。 お問い合わせ頂き、交換品について手配を既に行わせて頂いております。 今後共宜しくお願いします。
    2018/08/07
    ととちゃん4526さん
    ベランダプールに。
    この猛暑で、私が妊婦ということもあり、おうちで遊べるプールとして購入。 年少の娘が寝そべれる大きさです。お友達を誘って、幼稚園児3人でも楽しめました。 空気を入れるのも自動のものを使い5分程で膨らみました。友人曰く、空気入れないタイプのプールみたいに横のふちが倒れないのがいいね、とのことでした。 ※追記※ 1ヶ月ほど使ったところで、内側の縁と底面の接着面?が裂けたようになり、縁の空気がを入れる所に浸水。遊べることは遊べますが、完全に水が抜けることはなく、しぼませて来年また遊ぶというのが難しい状態というなりました。ショップに連絡した所、すぐに新品を送り直してくださる対応をしていただきました。 一年保証があってよかった。その分そういうことが多い商品なのかな??とも同時に思いました。
    注文日:2018/06/20
    2013/08/01
    リピです
    2シーズン使って3シーズン目の今夏、穴があきました。補修シールも付いて来てましたが、どこに穴があいているのか結局みつけられず、再購入。 他のプールにしようかな、とさんざんネットでリサーチするも、底にも空気が入る、横が透明、大きさがちょうどよい。などの理由で結局同じ物を買うことに。でも、空気を入れる穴が相当大きくなっていてあっという間(電動エアポンプ)で感動。ただ、空気を入れてエアポンプを外した瞬間にゴーっと空気が抜ける。空気入れの中の白い弁(?)をはずしてしまったのが原因?それともこれがデフォルト?説明書が無いのでわからず。。。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/07/25
    2013/07/31
    じゅんこ1001さん
    ベランダプール
    おしゃれなプールです。 空気を入れる穴が普通の大きさより大きいので、最初は分らず戸惑いました。 でも自転車のタイヤに入れる空気入れで10分くらいでできました。 他の方のレビューにすぐ破れたとあったので、ベランダにダンボールを敷き、その上にレジャーシートを敷いて、その上に乗せました。 小2、年中が激しく遊んでいましたが、破れることなどありませんでした。 深さがあってイイと思ったのですが、実際使ってみると、周りが邪魔をして写真が上手く撮れません。 でもいいお買い物でした。
    注文日:2013/07/14
    2013/07/19
    momochopさん
    2歳の娘用
    プールの大好きな2歳4カ月の娘用に。パパも一緒に入るのが好きなので、広くない庭に、なるべく大きさのあるものをと思って選びました。商品に問題はありませんし、底に空気が入れられるので、プールの下にマットなどしかなくても痛くありません。が、大人一人、2歳児一人で目一杯でした・・・今度はもう少し大きいのを買ってあげようかなぁ。 あと商品説明がちょっと大雑把ですね。外寸&内寸とかは書いてほしかったです。説明書もなく、まぁ家庭用プールなので、なくてもいいんですけど、空気入れるところの画像とか貼ってあるとなお良かったです。
    注文日:2013/07/10
    2011/07/12
    yu_yu_mamaさん
    とてもいいです
    1歳9ヶ月の娘用に初めてのプールを購入しました。 とっても満足しています。 底にも空気が入るので、思いっきり足踏みしたり、腹ばいに寝ても全然痛くなさそうです。 外枠が厚みもあり、高さもあるので、子供が体重をかけても安定感があり安心です。 別売りの電動空気入れも同時に購入しましたが正解でした。 外枠の部分と底の部分にはそれぞれ別の空気口があり、2箇所に空気を入れないといけません。 底部分は手動でもいけそうですが、外枠は高さ、幅共にたっぷりのボリュームなので、手動では大分時間がかかると思います。電動では5分弱でパンパンに出来ました。 底の部分には水抜き用の栓が付いており、遊び終わった後の片付けも楽チンです。 ただ、我が家はベランダ使用の為、栓を抜くとその場が水浸しになり、翌朝になってもベランダの水はけの悪い部分に水が溜まり、なかなか乾かなかったので、以来、バケツで掬い出して捨ててます。 水はけのよいベランダや、お庭使用の方には全く問題なく便利な作りだと思います。 プール自体のブルーは写真通りとてもきれいで涼しく感じ、水の色も一層きれいに見えます。 大きさも十分あるので、しばらくは子供も物足りなさは感じずにすみそうです。 長く使って、十分楽しみたいと思います。
    注文日:2011/06/27
    2011/06/29
    K+hhさん
    大き目のプールを探して
    今まで直径100cmほどのプールを使っていましたが、ガレージで使用しているので底の部分にクッションがないと転んだ時に子供が頭を打ったり、はしゃいで子供がジャンプすると危険だったため、底にエアクッションがついているプールを探しました。 側面が透明で子供の様子が見えるし、厚みがあるので大人の男性が寄りかかっても大丈夫です。 かなりしっかりしているので大満足です。
    注文日:2011/06/22
    2019/10/17
    K4547さん
    良かった
    スケルトンなので中の状態も確認できるししっかりしてました。 買って正解でした。
    注文日:2019/10/16
    2019/08/13
    原色局長さん
    庭で水遊びするために購入。子供二人なら十分な広さ。底にも空気を入れられるけれど、ご愛敬程度かな。
    注文日:2019/08/01
    2015/08/07
    きれい!
    孫達にと思って購入しました。孫達は大喜びでした。現在仕様しているプールは大きすぎて水はりに時間がかかり、後始末も大変でしたが、この大きさがちょうど良く水はりも10分ととても手軽に出来て重宝です。孫達も待たずにすぐ入れプール自体のクッションもとても良く、大変気に入りました。 ただ空気入れは大変なので電動エアーポンプは必要ですね!
    注文日:2015/08/01
    2013/09/05
    みん878787さん
    ひと夏でした
    ベランダにて使用。4回目で空気がもれてくるようになりました。小さい穴のようでどこにあいたのか見つけられない位なので、なんとかまだ使っていますが・・・ベランダ床面がザラザラしているので擦れてしまったのかもしれません。下にシートをひけばよかったかも。使用感はいいです。高さもあるし安定してます。子供達も大喜びでした。
    注文日:2013/07/11
...