5 2023-07-27

ちょうど良い!
大満足です!!
INTEXの3mプールを持っていますが、子供1人だし、毎日入りたがるし、デカすぎて片付けるのが大変だったので、半分くらいのサイズを探していました。3mのウッドデッキにちょうど良いサイズ。FIELDOORとアウトドアメーカーですし、安心して使えるかと思い、決めました。(夫が予算3,000円以内というミッションを課してくれましたが(笑))
注文から2日後に届き、早速使いました!
INTEXの電動ポンプを使うと5分もあれば完成します。水をためる時間も含めれば15分くらいでしょうか。楽チンです!
子供も喜んで入ってます!色も真っ青で綺麗ですし、大人も入れるので後日試します(笑)
水抜きは、うちは家庭菜園と花壇の水にするので、これも楽チンかな?

• asaring666さん
  • asaring666さん

5 2023-07-19

ベランダで使うために購入しました。
ちょうど良いサイズでふわふわで大変満足しています。
そこの空気はそんなに入らなかったので下に別のマットを敷いています。なくてもよかったのかも。
底の水抜き栓はとても便利でついているのを選んでよかったと思いました。
この夏使い倒します!

5 2023-08-14

ベランダでできるプールを探していてこちらに決めました。高さもあり子供も楽しそうに使っています。床部分にも空気が入れられるのがいいですね。

• まろ2356さん
  • まろ2356さん

5 2023-07-18

我が家のバルコニーにピッタリでした!汚れ防止のために、レジャーシートを敷いてその上に設置しています。床面が平だからか子どもも痛がったりせず遊んでます。まだ2回しか使用してませんが、思っていたより広く、空気もすぐ入る・抜けるので今年の夏は重宝しそうです。

5 2023-07-17

今夏はたくさんプールで遊びます^_^
1歳4ヶ月の長男用に購入しました!
1〜2歳の子が遊ぶには、ちょうどよい大きさかなあと思います!
AC電源の充電器も同時に購入しましたが、すぐにプールが膨らんでくれたので、準備がとても楽で助かりました!

5 2023-07-10

マンションにちょうどいいサイズ
庭に出して子供たちが遊んでいます。
あまり広くないベランダにピッタリのサイズで最高です。
高さがあるので、満水にすると結構な水量になります。
子供はたくさん遊べて楽しそうです。

5 2022-08-01

発送も早くベランダにピッタリでした。
この時期なのでなるべく家でプールしたいです。

5 2022-07-06

4歳と2歳
ベランダの奥行きが120cmだったので、とてもいい大きさでした。4歳と2歳の子供が遊ぶにはじゅうぶんな大きさです。
底のクッション性はあまりありませんが、価格を考えるとじゅうぶんですね。長持ちしますように。

5 2022-09-02

買って良かったです。
届いてから5回ほど使用していますが、大きさや深さも丁度良く、見た目もとっても気に入っています!同時購入した空気入れも、短時間で空気が入り、満足しています!

5 2022-07-27

ベランダに収まるサイズだけど、深さがあるので子供も大人も楽しめます。
子供と一緒に入れるので、子供も嬉しそうにしています。この夏、大活躍してくれそうです!

4 2016-07-15

段ボールケースに入って到着しました。
できればなにか専用のケースみたいなものに入ってると、シーズンオフの時はしまうことができるのにと思います。
商品自体はとても希望に合うもので良かったです。
我が家のベランダは賃貸なので80cmくらいしかなく設置するまで心配でしたが、100cmのこのプールも空気の調整をすればスポッと収まったので安心しました。
色はブルーを選びましたが涼しげでとても良いです。
浅くないので落ちる心配もありません。
4歳と2歳の姉妹が余裕で入れ、今年の夏はおうちプールも思い切り楽しめそうです。

5 2013-07-20

自宅用
高さがあり、ふちも厚めで寄りかかっても痛くなさそうです。
透明なので側面から様子も見れます。
まだ子供も小さいので広々です。
自宅にもあった空気入れの調子が悪く、8割程度しか空気が入れられなかったですが、後日ちゃんといれて遊びました。
夫が1人で浸かりながら日焼けをしたり、楽しそうです。

5 2012-06-02

ありがとうございます!
届いて早速足で踏む空気入れてでシュポシュポ頑張りました!そんなに苦労しませんでした。
子供2人(うちは4才2才)くらいが丁度いいんじゃないかなぁ〜3人は狭そう…
深さがあって子供はおおはしゃぎ!暴れすぎて空気が抜けた?なんか少しずつ空気が抜けてるような…
取り敢えずまだ部屋で中にボールを300コほど入れて遊んでます。700コ+子供たちだと溢れました(*_*)片付け地獄(笑)
夏は大活躍しそうです♪
2つ頼んだけど5コまで送料変わらないならもう1、2コ頼めば良かったかも↓
子供が使うし、いつ穴があくかわからないし…
正直穴が開いたらどこがあいたか分からない。
お店の対応もしっかりしていると思います。ありがとうございました!

• ui0508さん
  • ui0508さん

4 2021-08-08

思ってた通りのサイズ感でした!
予定日で記されていた日に届きました。
コロナで出かけられないので思い切って購入!
写真は5歳と3歳です。
決して大きくはないですが、マンションで周りに迷惑書けない程度でこじんまり遊ぶにはちょうどいいサイズです。

4 2014-07-31

床に空気が入るから
もうすぐ2歳の娘のベランダプールとして購入しました。
底に空気が入るので、座っても痛みは少ないですし、周りが透明で座った状態の娘を見ることが出来るので安全だと思います。
他の方のレビューをみてドライヤーで膨らませたらすぐに膨らみました。
ただ、そこは口で膨らませないと膨らまなかったです。
あとは、仕方ないですが、でかでかとmade inChinaと書かれてました。
もし破れてしまっても、次回もこれを買うかもしれません。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール