【1年保証】プール ビニールプール オーバ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-12
  • とてもいいです
  • 1歳9ヶ月の娘用に初めてのプールを購入しました。とっても満足しています。底にも空気が入るので、思いっきり足踏みしたり、腹ばいに寝ても全然痛くなさそうです。外枠が厚みもあり、高さもあるので、子供が体重をかけても安定感があり安心です。別売りの電動空気入れも同時に購入しましたが正解でした。外枠の部分と底の部分にはそれぞれ別の空気口があり、2箇所に空気を入れないといけません。底部分は手 ・・・(続きを読む
  • アロマティカス2つさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2016-07-23
  • 全体的には満足。
  • サイズは置きたかった場所にぴったりで満足です。置き場所があんまり広くないので、よく売っているプールでは大きくて。かと言って、赤ちゃんが水浴びするようなサイズでは小さすぎますし。子供は幼稚園児なので。最初から不良品であった・・・というような口コミもあったので、届いてすぐに空気を入れ、一日放置してみました。空気は抜けていませんでした。我が家に届いたのは大丈夫なようです。ただ、他の方 ・・・(続きを読む
  • なまけなまけさん

4 2016-07-15

段ボールケースに入って到着しました。
できればなにか専用のケースみたいなものに入ってると、シーズンオフの時はしまうことができるのにと思います。
商品自体はとても希望に合うもので良かったです。
我が家のベランダは賃貸なので80cmくらいしかなく設置するまで心配でしたが、100cmのこのプールも空気の調整をすればスポッと収まったので安心しました。
色はブルーを選びましたが涼しげでとても良いです。
浅くないので落ちる心配もありません。
4歳と2歳の姉妹が余裕で入れ、今年の夏はおうちプールも思い切り楽しめそうです。

5 2016-09-11

電動ポンプは必須かと思います
それさえ用意できれば、申し分ない商品です。
三歳のムスメと、少し太めの主人が二人で入りましたが、まだ余裕がある大きさです。

• marks11さん
  • marks11さん

4 2016-07-23

二つめです。三年前に買って、息子がベランダで水浴びをしてましたが、去年から空気が漏れるようになり、今年は一回遊んだだけで空気ペシャンコに!耐久性がイマイチな気がしますが、こんなもんなんですかねー、ビニールプールですからね〜。
使いやすいですけどね(^_^)サイドが透明だから、ちゃんと安全に遊んでるか溺れてないか確認しやすいです。長さ高さもあるから、大柄な5歳の息子も満足のゆったりさ。オーバルなのでベランダにぴったりだし使いやすいですよ。ピンクも出たんですね!でも暑い日にピンクのプールはなんだか視覚的に暑そうなんでまたブルーにしました。(~_~;)

5 2016-08-21

リピート
2度目の購入です。大き過ぎず小さすぎずルーフバルコニーで使っているので、私はちょうど良いサイズかと思います。ただ、子供達は大きくなって来ているのでもうワンサイズ大きい商品があるといいなぁと思うところです。
ブルーを購入しましたが水を入れると、とてもきれいです。底にも空気が入るので子供たちも快適そうです。

5 2016-08-06

アパートの狭い庭で。
ブルーにしました。水を入れるとキラキラと涼しげです。
身長132センチの従兄と二歳の娘で入りました。
ちょっと狭いですが楽しく遊んでました。
これなら大人も足をつけたりして一緒に遊べそうです。
空気はドライヤーで入れました。そこの部分は足踏みの空気入れをつかいました。
発送の梱包が小さくて段ボールゴミが少なくて助かります。

4 2016-08-03

お勧めです
庭が狭いのと、砂利の上に置くので、小ぶりで底が薄くないプールを探していました。これは小ぶりだけど深さもあり、底にも空気を入れられるので、我が家にはぴったりでした。3歳の子供が寝そべれるくらいの余裕があり、小ぶりでも十分楽しめると思います。
配送も早く、木曜日に注文して土曜日に届きました。商品が段ボールに剥き出しで直接入っていたのにはビックリしましたが、段ボールはそのまま残しておいて商品をなおそうと思います。

5 2016-07-18

良かったです(^o^)
表記のサイズよりは少し小さめな気がしましたが安かったので満足です(^o^)

5 2017-06-26

思ったより重たくないので干すのに良さそう。まだ空気は入れてないけど
暑くなるのが楽しみです。

5 2017-06-09

家庭用プール
ベランダに入るプールを探していました。
深さがあってとても良かったです。
二歳の子供と二人で十分に入れる広さがあります。

4 2017-06-07

まだ水を入れて使用していませんが、室内で孫をあそばせるので時に使用しています。
空気入れたときは良いのですが、数日すると徐々に空気は抜けていきます。

5 2017-05-23

見た目最高
クッション性もよく、高さもあり、背もたれが楽そうです。
今週末に子供と使用するのが楽しみです。

5 2016-10-16

迅速な対応でよかったです♪商品も探していたものだったので、よかったです。

5 2016-10-01

気に入っています。
大きくてボリュームがあり、気に入っています。

5 2016-09-12

ピンクを購入。
可愛いです!
足元にも空気が入るので、硬くなくて足に優しい!
結構広くて大人が一緒に入っても余裕があります!
水を入れない時は室内でボールプールとして使ってますが、ボール200個で底が少し見えるくらいに埋まります。
受注番号 221746-20160825-0749497352

4 2016-08-23

5歳と2歳の子が入っても楽しめました。
空気栓が外れやすくなっていたのか外れてしまい空気が漏れてしまったので、
使用時には再度確認した方がいいと思われます。