プール ビニールプール オーバルプール 中...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-12
  • とてもいいです
  • 1歳9ヶ月の娘用に初めてのプールを購入しました。とっても満足しています。底にも空気が入るので、思いっきり足踏みしたり、腹ばいに寝ても全然痛くなさそうです。外枠が厚みもあり、高さもあるので、子供が体重をかけても安定感があり安心です。別売りの電動空気入れも同時に購入しましたが正解でした。外枠の部分と底の部分にはそれぞれ別の空気口があり、2箇所に空気を入れないといけません。底部分は手 ・・・(続きを読む
  • アロマティカス2つさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2012-07-11
  • 二歳の娘用に。
  • 翌日に届くと書いてあったのに翌々日に届きました。定休日をもっとわかりやすく明記してほしかったです。使いたい時になかったので、結局近所のホームセンターでこれの二倍の大きさのプールと、少し高めのエアーポンプのコンセント式を買いました。商品は、底のクッションがなかなか膨らまず、中途半端な膨らみまでしかいかなかったので少し期待はずれでした。底のクッションの空気を入れる口?も収納できない ・・・(続きを読む
  • nana7719さん
  • nana7719さん

5 2016-04-12

引っ越ししてサイズが合わなくなったので買い換えました。
コンパクトだけどちゃんと深さもあるビニールプールは少ないので見つけられて良かったです。
今は室内でボールプールとして使っています。
夏になってベランダに出すのが楽しみです。中栓もあるので水抜きも便利そうです。
床部分に空気を入れられるのでふかふかして痛くないです。
床暖房の上に置いて遊んでいますが、底も暖かくなって嬉しいみたいです。

4 2016-06-08

到着が早くいいじゃないかな、また買ってもいい

• sls8222さん
  • sls8222さん

4 2016-05-13

ブルー購入
前日12時に購入し、翌日10時に我が家へ到着しました。
この速さには感動です。
商品は中国製のコンパクトな段ボールに直に入ってました。9割ほど空気を入れましたが問題はなさそうです。
ちなみにレビューをみてドライヤーで空気を入れてみましたがパンパンになるまで入れるのは難しいようです。
余裕のあるかたは確実に電動空気入れを購入した方が良いかと思いました。

4 2016-04-28

今夏使用予定です
3歳ともうすぐ1歳の2人人でマンションのベランダにて使用予定です。
まだ全体的には空気は入れていませんが、広げた所、
大きさは丁度良さそうです。余裕もあるので、あと2.3年使えたら良いなと思います。高さがあるので、寄りかかっても安心です。
手動のフットポンプがあるので、電動ポンプなしを買ってみましたが、空気栓が大きく、無理そうなので、電動ポンプを追加購入しようと思います。

5 2016-02-12

大満足❗
実は、ボールプールの枠組みとして購入しました。
用途が違うので…どうかな?と思ったけど、子供も私も大満足!!
高さもあるのでボールがこぼれないし、子供と一緒に入っても余裕があるくらい広めでした。
このまま使ってみて変わらず良ければ…夏場にもう1つ購入して、本来の目的であるベランダ用のプールとして使用するつもりです ☆

5 2015-08-17

コストパフォーマンスgood!!
買って二日後には届きました(^ ^)
ベランダプールするのに買い替えを探していた所こちらが目に止まりました。
レビューなどを参考に…色々見ていましたが、やはり深さがあるのと底のクッション、透明なので内側が見えてとても良いです(*^_^*)
店頭でプールも色々みましたがこのサイズだと結構なお値段で…こちらで安くで購入でき大満足しています。

5 2015-08-14

かわいらしいピンクのプールを探していたので買わせていただきました。値段も安いと思います。

4 2015-08-07

きれい!
孫達にと思って購入しました。孫達は大喜びでした。現在仕様しているプールは大きすぎて水はりに時間がかかり、後始末も大変でしたが、この大きさがちょうど良く水はりも10分ととても手軽に出来て重宝です。孫達も待たずにすぐ入れプール自体のクッションもとても良く、大変気に入りました。 ただ空気入れは大変なので電動エアーポンプは必要ですね!

5 2015-07-26

しっかりしてる!
昨年購入した小さいプールが壊れてしまったので、今年は少し大きめを購入!6歳の子供と2歳の子供が遊ぶのにちょうど良かったです!大人も入れそうな感じです(^^)手動で膨らますのは大変と書いてあったので電動ポンプも購入!電動ポンプ購入して正解でした!子供たちは大喜び!水抜き栓があるので水を抜くのも楽で悩んだ末に、このプールにして良かったです!近所の方からもいいプールだねー!と好評でした!

5 2016-06-26

丁度ぃーい
発送も早く、すぐにコンプレッサーで膨らませました!口ではかなり、キツイかも。
サイズ感も大きすぎず小さすぎず丁度よく、ふかふかしていていい感じです(๑˙³˙)و
夏っぽくブルー購入でお気に入りになりました。
おすすめです。

5 2016-06-23

ちょうど良い大きさ
膨らませるためには電動のが必要かな笑
使うのを楽しみにしてます‼

5 2016-06-21

子供用プール
大人も入れるくらいの大きさでしっかりしていて長く使えそうです。これから使うのが楽しみです

• fungachanさん
  • fungachanさん

4 2016-06-21

初めて
ちょうどいい深さとサイズでした。
空気を膨らましたら娘が気に入って中に入って遊んでいました。
これから、たくさん使いたいと思います。

5 2016-06-15

ベランダで使用したいと思っていたのでちょうどいい大きさのプールが見つかりうれしいです。とても使いやすそうなので商品到着が楽しみです。

4 2016-06-15

デザインも可愛くて色もきれいです
使用前に空気を入れてみました、大きさもそんなに小さいものではありません、幼児二人は十分遊べます。早く孫が喜ぶ顔がみたいです。