【あす楽】プール ビニールプール オーバル...(スマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-12
  • とてもいいです
  • 1歳9ヶ月の娘用に初めてのプールを購入しました。とっても満足しています。底にも空気が入るので、思いっきり足踏みしたり、腹ばいに寝ても全然痛くなさそうです。外枠が厚みもあり、高さもあるので、子供が体重をかけても安定感があり安心です。別売りの電動空気入れも同時に購入しましたが正解でした。外枠の部分と底の部分にはそれぞれ別の空気口があり、2箇所に空気を入れないといけません。底部分は手 ・・・(続きを読む
  • アロマティカス2つさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2012-07-11
  • 二歳の娘用に。
  • 翌日に届くと書いてあったのに翌々日に届きました。定休日をもっとわかりやすく明記してほしかったです。使いたい時になかったので、結局近所のホームセンターでこれの二倍の大きさのプールと、少し高めのエアーポンプのコンセント式を買いました。商品は、底のクッションがなかなか膨らまず、中途半端な膨らみまでしかいかなかったので少し期待はずれでした。底のクッションの空気を入れる口?も収納できない ・・・(続きを読む
  • nana7719さん
  • nana7719さん

5 2016-04-12

引っ越ししてサイズが合わなくなったので買い換えました。
コンパクトだけどちゃんと深さもあるビニールプールは少ないので見つけられて良かったです。
今は室内でボールプールとして使っています。
夏になってベランダに出すのが楽しみです。中栓もあるので水抜きも便利そうです。
床部分に空気を入れられるのでふかふかして痛くないです。
床暖房の上に置いて遊んでいますが、底も暖かくなって嬉しいみたいです。

• sls8222さん
  • sls8222さん

4 2016-05-13

ブルー購入
前日12時に購入し、翌日10時に我が家へ到着しました。
この速さには感動です。
商品は中国製のコンパクトな段ボールに直に入ってました。9割ほど空気を入れましたが問題はなさそうです。
ちなみにレビューをみてドライヤーで空気を入れてみましたがパンパンになるまで入れるのは難しいようです。
余裕のあるかたは確実に電動空気入れを購入した方が良いかと思いました。

4 2016-04-28

今夏使用予定です
3歳ともうすぐ1歳の2人人でマンションのベランダにて使用予定です。
まだ全体的には空気は入れていませんが、広げた所、
大きさは丁度良さそうです。余裕もあるので、あと2.3年使えたら良いなと思います。高さがあるので、寄りかかっても安心です。
手動のフットポンプがあるので、電動ポンプなしを買ってみましたが、空気栓が大きく、無理そうなので、電動ポンプを追加購入しようと思います。

5 2016-02-12

大満足❗
実は、ボールプールの枠組みとして購入しました。
用途が違うので…どうかな?と思ったけど、子供も私も大満足!!
高さもあるのでボールがこぼれないし、子供と一緒に入っても余裕があるくらい広めでした。
このまま使ってみて変わらず良ければ…夏場にもう1つ購入して、本来の目的であるベランダ用のプールとして使用するつもりです ☆

5 2015-08-17

コストパフォーマンスgood!!
買って二日後には届きました(^ ^)
ベランダプールするのに買い替えを探していた所こちらが目に止まりました。
レビューなどを参考に…色々見ていましたが、やはり深さがあるのと底のクッション、透明なので内側が見えてとても良いです(*^_^*)
店頭でプールも色々みましたがこのサイズだと結構なお値段で…こちらで安くで購入でき大満足しています。

5 2015-08-14

かわいらしいピンクのプールを探していたので買わせていただきました。値段も安いと思います。

4 2015-08-07

きれい!
孫達にと思って購入しました。孫達は大喜びでした。現在仕様しているプールは大きすぎて水はりに時間がかかり、後始末も大変でしたが、この大きさがちょうど良く水はりも10分ととても手軽に出来て重宝です。孫達も待たずにすぐ入れプール自体のクッションもとても良く、大変気に入りました。 ただ空気入れは大変なので電動エアーポンプは必要ですね!

4 2015-08-03

小さなベランダでもたのしめるサイズ
3歳2ヶ月の息子に買いました。高さもあるので水中メガななど付け顔を付けてバタバタもできます。小柄(157cm)な私も一緒に入る事が可能です。縁が透けて見えるので安心感もあります。

5 2015-08-01

ちょうどよい大きさ
まん丸ではなく、楕円なので、マンションのベランダには最適だと思います。小学生の息子と幼稚園の娘にはちょうどよいサイズ。深さもあるので潜ることもできて楽しんでます。買ってよかった!と思える一品でした。

5 2015-07-26

しっかりしてる!
昨年購入した小さいプールが壊れてしまったので、今年は少し大きめを購入!6歳の子供と2歳の子供が遊ぶのにちょうど良かったです!大人も入れそうな感じです(^^)手動で膨らますのは大変と書いてあったので電動ポンプも購入!電動ポンプ購入して正解でした!子供たちは大喜び!水抜き栓があるので水を抜くのも楽で悩んだ末に、このプールにして良かったです!近所の方からもいいプールだねー!と好評でした!

5 2015-07-19

安いのにしっかりしてる!
ベランダで遊べるビニールプールを探していてレビューが良かったので、娘の1歳のお誕生日プレゼントに購入!
とても良かった!
大人も足を伸ばして入れるくらい大きいです。
下のクッションもふわふわで気持ちがいいです!
膨らませるのもドライヤーで一気に出来て楽チンでした!
大満足です!!

5 2015-07-12

ピンク
すごく可愛いです
ポンプ一緒に買えばよかったです
口が違っったので空気入れるのに苦労しました(笑)
下に空気入るので痛くなくて良いと思います
周りもすごく空気が入るので危なくなくてすごく良い商品です

5 2016-05-21

ピンクのプール☆
かわいくて、子どももすごく喜んでました(*^^*)

4 2016-05-15

可愛くて
娘達(4歳、2歳)も気に入ってくれました。
ただ、空気入れの穴が…
底の穴は普通サイズですが、横の穴は異常に大きく、電動空気入れ用なのだろうけど…
空気入れを差し込んで、タオルでグルグルに空気が漏れないように何とか入れました。
2人で交代しながら10分くらいかかりました。

• こま9310さん
  • こま9310さん

5 2016-04-30

よかった
大きいし、きれい買ってよかったと思います!この大きさで考えると安い