【あす楽】プール ビニールプール オーバル...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-12
  • とてもいいです
  • 1歳9ヶ月の娘用に初めてのプールを購入しました。とっても満足しています。底にも空気が入るので、思いっきり足踏みしたり、腹ばいに寝ても全然痛くなさそうです。外枠が厚みもあり、高さもあるので、子供が体重をかけても安定感があり安心です。別売りの電動空気入れも同時に購入しましたが正解でした。外枠の部分と底の部分にはそれぞれ別の空気口があり、2箇所に空気を入れないといけません。底部分は手 ・・・(続きを読む
  • アロマティカス2つさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2016-07-23
  • 全体的には満足。
  • サイズは置きたかった場所にぴったりで満足です。置き場所があんまり広くないので、よく売っているプールでは大きくて。かと言って、赤ちゃんが水浴びするようなサイズでは小さすぎますし。子供は幼稚園児なので。最初から不良品であった・・・というような口コミもあったので、届いてすぐに空気を入れ、一日放置してみました。空気は抜けていませんでした。我が家に届いたのは大丈夫なようです。ただ、他の方 ・・・(続きを読む
  • なまけなまけさん

4 2016-07-15

段ボールケースに入って到着しました。
できればなにか専用のケースみたいなものに入ってると、シーズンオフの時はしまうことができるのにと思います。
商品自体はとても希望に合うもので良かったです。
我が家のベランダは賃貸なので80cmくらいしかなく設置するまで心配でしたが、100cmのこのプールも空気の調整をすればスポッと収まったので安心しました。
色はブルーを選びましたが涼しげでとても良いです。
浅くないので落ちる心配もありません。
4歳と2歳の姉妹が余裕で入れ、今年の夏はおうちプールも思い切り楽しめそうです。

• marks11さん
  • marks11さん

4 2016-07-23

二つめです。三年前に買って、息子がベランダで水浴びをしてましたが、去年から空気が漏れるようになり、今年は一回遊んだだけで空気ペシャンコに!耐久性がイマイチな気がしますが、こんなもんなんですかねー、ビニールプールですからね〜。
使いやすいですけどね(^_^)サイドが透明だから、ちゃんと安全に遊んでるか溺れてないか確認しやすいです。長さ高さもあるから、大柄な5歳の息子も満足のゆったりさ。オーバルなのでベランダにぴったりだし使いやすいですよ。ピンクも出たんですね!でも暑い日にピンクのプールはなんだか視覚的に暑そうなんでまたブルーにしました。(~_~;)

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2016-04-12

引っ越ししてサイズが合わなくなったので買い換えました。
コンパクトだけどちゃんと深さもあるビニールプールは少ないので見つけられて良かったです。
今は室内でボールプールとして使っています。
夏になってベランダに出すのが楽しみです。中栓もあるので水抜きも便利そうです。
床部分に空気を入れられるのでふかふかして痛くないです。
床暖房の上に置いて遊んでいますが、底も暖かくなって嬉しいみたいです。

5 2016-08-21

リピート
2度目の購入です。大き過ぎず小さすぎずルーフバルコニーで使っているので、私はちょうど良いサイズかと思います。ただ、子供達は大きくなって来ているのでもうワンサイズ大きい商品があるといいなぁと思うところです。
ブルーを購入しましたが水を入れると、とてもきれいです。底にも空気が入るので子供たちも快適そうです。

5 2016-08-06

昨日注文してもう今日届きました。
すごく早い!素晴らしいです。
商品も想像通りです。

5 2016-08-06

アパートの狭い庭で。
ブルーにしました。水を入れるとキラキラと涼しげです。
身長132センチの従兄と二歳の娘で入りました。
ちょっと狭いですが楽しく遊んでました。
これなら大人も足をつけたりして一緒に遊べそうです。
空気はドライヤーで入れました。そこの部分は足踏みの空気入れをつかいました。
発送の梱包が小さくて段ボールゴミが少なくて助かります。

4 2016-08-03

お勧めです
庭が狭いのと、砂利の上に置くので、小ぶりで底が薄くないプールを探していました。これは小ぶりだけど深さもあり、底にも空気を入れられるので、我が家にはぴったりでした。3歳の子供が寝そべれるくらいの余裕があり、小ぶりでも十分楽しめると思います。
配送も早く、木曜日に注文して土曜日に届きました。商品が段ボールに剥き出しで直接入っていたのにはビックリしましたが、段ボールはそのまま残しておいて商品をなおそうと思います。

• よう2385さん
  • よう2385さん

5 2016-07-12

めちゃくちゃ早いです
注文してからすぐ届きました
対応めちゃくちゃ早いです。
またすぐ欲しいものあるので、お願いしちゃいます。
有難うございます!

4 2016-07-12

コンパクト
子どものお誕生日プレゼント。まだ使用していませんが、マンションベランダで使えそうだなーと購入しました。この夏 たくさん遊びたいと思います。

5 2016-07-07

思ったより水が入る
ベランダで使うのに買いました。大きさはギリギリでした。縁があるので子供が倒れにくいし、高さもあるので水がこぼれにくいです。
排水は下に排水口があるので、少し持ち上げたり傾けて出す必要があります。この夏ヘビロテしそうです。

5 2016-07-05

見つかりました
受注番号:221746-20160701-622512949で購入しました。探していたサイズのプールが見つかり助かりました。感謝です。

• sls8222さん
  • sls8222さん

4 2016-05-13

ブルー購入
前日12時に購入し、翌日10時に我が家へ到着しました。
この速さには感動です。
商品は中国製のコンパクトな段ボールに直に入ってました。9割ほど空気を入れましたが問題はなさそうです。
ちなみにレビューをみてドライヤーで空気を入れてみましたがパンパンになるまで入れるのは難しいようです。
余裕のあるかたは確実に電動空気入れを購入した方が良いかと思いました。

4 2016-04-28

今夏使用予定です
3歳ともうすぐ1歳の2人人でマンションのベランダにて使用予定です。
まだ全体的には空気は入れていませんが、広げた所、
大きさは丁度良さそうです。余裕もあるので、あと2.3年使えたら良いなと思います。高さがあるので、寄りかかっても安心です。
手動のフットポンプがあるので、電動ポンプなしを買ってみましたが、空気栓が大きく、無理そうなので、電動ポンプを追加購入しようと思います。

5 2016-02-12

大満足❗
実は、ボールプールの枠組みとして購入しました。
用途が違うので…どうかな?と思ったけど、子供も私も大満足!!
高さもあるのでボールがこぼれないし、子供と一緒に入っても余裕があるくらい広めでした。
このまま使ってみて変わらず良ければ…夏場にもう1つ購入して、本来の目的であるベランダ用のプールとして使用するつもりです ☆

5 2016-10-16

迅速な対応でよかったです♪商品も探していたものだったので、よかったです。