プール ビニールプール オーバルプール 中...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-12
  • とてもいいです
  • 1歳9ヶ月の娘用に初めてのプールを購入しました。とっても満足しています。底にも空気が入るので、思いっきり足踏みしたり、腹ばいに寝ても全然痛くなさそうです。外枠が厚みもあり、高さもあるので、子供が体重をかけても安定感があり安心です。別売りの電動空気入れも同時に購入しましたが正解でした。外枠の部分と底の部分にはそれぞれ別の空気口があり、2箇所に空気を入れないといけません。底部分は手 ・・・(続きを読む
  • アロマティカス2つさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2016-07-23
  • 全体的には満足。
  • サイズは置きたかった場所にぴったりで満足です。置き場所があんまり広くないので、よく売っているプールでは大きくて。かと言って、赤ちゃんが水浴びするようなサイズでは小さすぎますし。子供は幼稚園児なので。最初から不良品であった・・・というような口コミもあったので、届いてすぐに空気を入れ、一日放置してみました。空気は抜けていませんでした。我が家に届いたのは大丈夫なようです。ただ、他の方 ・・・(続きを読む
  • なまけなまけさん

5 2015-08-07

安全
下がクッションみたいになってるので転んでも頭が安心で気に入ってます。

• marks11さん
  • marks11さん

4 2016-07-23

二つめです。三年前に買って、息子がベランダで水浴びをしてましたが、去年から空気が漏れるようになり、今年は一回遊んだだけで空気ペシャンコに!耐久性がイマイチな気がしますが、こんなもんなんですかねー、ビニールプールですからね〜。
使いやすいですけどね(^_^)サイドが透明だから、ちゃんと安全に遊んでるか溺れてないか確認しやすいです。長さ高さもあるから、大柄な5歳の息子も満足のゆったりさ。オーバルなのでベランダにぴったりだし使いやすいですよ。ピンクも出たんですね!でも暑い日にピンクのプールはなんだか視覚的に暑そうなんでまたブルーにしました。(~_~;)

4 2016-07-15

段ボールケースに入って到着しました。
できればなにか専用のケースみたいなものに入ってると、シーズンオフの時はしまうことができるのにと思います。
商品自体はとても希望に合うもので良かったです。
我が家のベランダは賃貸なので80cmくらいしかなく設置するまで心配でしたが、100cmのこのプールも空気の調整をすればスポッと収まったので安心しました。
色はブルーを選びましたが涼しげでとても良いです。
浅くないので落ちる心配もありません。
4歳と2歳の姉妹が余裕で入れ、今年の夏はおうちプールも思い切り楽しめそうです。

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2016-04-12

引っ越ししてサイズが合わなくなったので買い換えました。
コンパクトだけどちゃんと深さもあるビニールプールは少ないので見つけられて良かったです。
今は室内でボールプールとして使っています。
夏になってベランダに出すのが楽しみです。中栓もあるので水抜きも便利そうです。
床部分に空気を入れられるのでふかふかして痛くないです。
床暖房の上に置いて遊んでいますが、底も暖かくなって嬉しいみたいです。

5 2016-07-07

思ったより水が入る
ベランダで使うのに買いました。大きさはギリギリでした。縁があるので子供が倒れにくいし、高さもあるので水がこぼれにくいです。
排水は下に排水口があるので、少し持ち上げたり傾けて出す必要があります。この夏ヘビロテしそうです。

5 2016-07-05

見つかりました
受注番号:221746-20160701-622512949で購入しました。探していたサイズのプールが見つかり助かりました。感謝です。

• fungachanさん
  • fungachanさん

4 2016-06-21

初めて
ちょうどいい深さとサイズでした。
空気を膨らましたら娘が気に入って中に入って遊んでいました。
これから、たくさん使いたいと思います。

• sls8222さん
  • sls8222さん

4 2016-05-13

ブルー購入
前日12時に購入し、翌日10時に我が家へ到着しました。
この速さには感動です。
商品は中国製のコンパクトな段ボールに直に入ってました。9割ほど空気を入れましたが問題はなさそうです。
ちなみにレビューをみてドライヤーで空気を入れてみましたがパンパンになるまで入れるのは難しいようです。
余裕のあるかたは確実に電動空気入れを購入した方が良いかと思いました。

4 2016-04-28

今夏使用予定です
3歳ともうすぐ1歳の2人人でマンションのベランダにて使用予定です。
まだ全体的には空気は入れていませんが、広げた所、
大きさは丁度良さそうです。余裕もあるので、あと2.3年使えたら良いなと思います。高さがあるので、寄りかかっても安心です。
手動のフットポンプがあるので、電動ポンプなしを買ってみましたが、空気栓が大きく、無理そうなので、電動ポンプを追加購入しようと思います。

5 2016-02-12

大満足❗
実は、ボールプールの枠組みとして購入しました。
用途が違うので…どうかな?と思ったけど、子供も私も大満足!!
高さもあるのでボールがこぼれないし、子供と一緒に入っても余裕があるくらい広めでした。
このまま使ってみて変わらず良ければ…夏場にもう1つ購入して、本来の目的であるベランダ用のプールとして使用するつもりです ☆

5 2015-09-14

買ってよかった!
深さがあって
子供も楽しそうに遊んでいました。
丈夫そうなので来年も活躍してくれそうです!

5 2015-08-17

コストパフォーマンスgood!!
買って二日後には届きました(^ ^)
ベランダプールするのに買い替えを探していた所こちらが目に止まりました。
レビューなどを参考に…色々見ていましたが、やはり深さがあるのと底のクッション、透明なので内側が見えてとても良いです(*^_^*)
店頭でプールも色々みましたがこのサイズだと結構なお値段で…こちらで安くで購入でき大満足しています。

5 2015-08-14

かわいらしいピンクのプールを探していたので買わせていただきました。値段も安いと思います。

4 2015-08-07

きれい!
孫達にと思って購入しました。孫達は大喜びでした。現在仕様しているプールは大きすぎて水はりに時間がかかり、後始末も大変でしたが、この大きさがちょうど良く水はりも10分ととても手軽に出来て重宝です。孫達も待たずにすぐ入れプール自体のクッションもとても良く、大変気に入りました。 ただ空気入れは大変なので電動エアーポンプは必要ですね!

5 2015-07-26

しっかりしてる!
昨年購入した小さいプールが壊れてしまったので、今年は少し大きめを購入!6歳の子供と2歳の子供が遊ぶのにちょうど良かったです!大人も入れそうな感じです(^^)手動で膨らますのは大変と書いてあったので電動ポンプも購入!電動ポンプ購入して正解でした!子供たちは大喜び!水抜き栓があるので水を抜くのも楽で悩んだ末に、このプールにして良かったです!近所の方からもいいプールだねー!と好評でした!