【送料無料】すのこ すのこベッド すのこマ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-15
  • まず、開封した途端桐のいい香りがしてきました。これだけでもかなり癒される感じがします。強いて言えば、ベッドでいう足に当たる部分(床に接着する部分)の高さがあまりにも低く、床にこれを引いてその上に布団を引くと、このすのこからはみ出る部分の布団はどうしても床に直接付いて汚れてしまうので、気持ちもう少し高さがあってもいいのではと思いました。その点だけマイナス1です。(ただそうなると全体の厚み&重さがさらに増してしまうので、一長一短あ ・・・(続きを読む
  • ak3018さん
  • 3 2014-03-12
  • 畳フロアにカビが発生したので、ダブルを2つ購入しました。他の書き込みで自立が出来るとあったので購入しましたが、出来ませんでした。どのようにすればできるのでしょうか?また、床傷防止材が取れやすい状態でした。角に指をぶつけると痛いので気をつける必要があります。ともあれ、今後カビが発生しなければ良いです。実際寝てみても使用感は良いです。 ・・・(続きを読む
  • anakin611さん

4 2015-12-13

収納しやすいサイズなので気に入っています!
今の簀の子を処分してから使用するつもりなので、寝心地や耐久性が分からない為4つにしてますが、使用するのが楽しみです。
しっかり梱包してあり発送も迅速に対応していただけました。

5 2014-12-10

他のレビューを見て少し不安がありましたがとっても良い商品でした!!
安価で購入できて大満足です^^
ニオイも気にならないし、カビもないですよ☆
一人で簡単に設置出来ました^^
オススメです!!

• 林春平さん
  • 林春平さん

4 2014-10-11

満足
使いやすい、片付けも便利。。。。。。。。

4 2014-10-28

使いやすい
今まで、ホームセンターで購入した安いスノコを並べて使っていました。
ベッドを移動させるたびにズレるし、ベッドを戻す時もズレないように慎重に戻すなど、ストレスを感じていました。
引っ越しを機会に、こちらを購入してみたところ、ストレスフリー♪
接続も簡単でしたし、裏にキズ防止のフェルトか何かが付いていて、ベッドを立てなくても動かすことが出来ます。もっと早く購入していれば良かったと思いました♪

4 2014-10-26

このサイズで安いです。
商品自体、なんの不都合もありません。
良い買い物でした。

5 2015-02-13

布団にカビが生え困ってました。すぐに注文し、発送が早く助かりました。よかったらまたリピートしたいです。

5 2015-01-22

イイ香り
以前使っていたものが、劣化していたため、手頃でいいものを探していました。
箱からだしたら、木の香りがとても良く、買って正解だったなぁと思いました。
値段も他店より安く、お買い得でした。

5 2014-12-25

問題ありません
フローリングに直に布団、で結露してしまい
でもベッドは置けないし、、、
で、レビューの多かったこちらで購入させて
いただきました。ばっちり改善されて良い買い物が
できました。特にギシギシという音もしません。
匂いも普通です。

5 2014-12-20

安いのを買うと布団の上を歩いた時にバキバキと折れてしまうのですが、こちらは大丈夫です。しっかりしています!

4 2014-12-03

カビ防止にと思い購入しました。コンパクトになって発送されて、尚且つ設置も簡単で良かったです。

5 2014-11-30

寝心地抜群です!
ダブルサイズを注文したので、大きい物で納品されるのかと、ドキドキしてましたが、とてもコンパクトに梱包され、納品されてきました。
使い方も簡単で、寝心地抜群です!

• mami_chiroさん
  • mami_chiroさん

4 2014-11-17

いいですね
フローリングにマットレスのみだとカビが心配なので購入。
今のところ、問題なく使えてます。軽くて扱いやすいのもいいですね

5 2014-11-07

フローリングで寝るためスノコを探してました。
素早い配送、安く買えて満足です。

5 2014-10-16

思ったより良いです
正直もう少しチャチなのかと思っておりましたがおもっていたよりしっかりしておりました。セールでお安く購入でき満足です。

4 2014-10-08

コンパクトで良いです。
注文して3日で届きました。コンパクトになるしお手頃な価格なのにしっかりしていて良かったです。