【送料無料】すのこ すのこベッド すのこマ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-22
  • 今までコルクマットを敷いた床に直接布団と低反発マットを敷いて寝ていましたが、夏になると熱が籠って、汗もかくし暑くてたまらなかったです。ジェルマットを敷いたりしましたが、結局は暑くなるので全然役に立たず、ベッドを入れないとだめかと思っていたのですが…今回こちらですのこベッドを見つけて、小さく折りたためることもあり購入することにしました。配達までに数日ありましたが、到着してすぐに使用し、翌朝は快適に目覚めることができました。たかが ・・・(続きを読む
  • Anastasia_wさん
  • 3 2013-10-19
  • マットレスの下に
  • 25kg弱くらいのマットレスの下に置くのにセミダブルと一緒に購入しました。引越し先で使う予定ですのでまだ使用していませんが、レビューでキャッシュバックとありましたので、とりあえず書いておきます。使用後にまた更新できればしたいと思います。耐荷重量が80kgとありましたので、多少重たいマットレスでも大丈夫だと思ってこれに決めました。マットレスのお値段が割りと高めのものを購入したので、湿気対 ・・・(続きを読む
  • chick0909さん

4 2016-07-11

すぐに届きました
3つにわかれている為重くないしすごく扱いやすかったです。

• naok86さん
  • naok86さん

4 2016-07-10

2回目の購入
ロール式を買いましたがなかなかよかったので今度は折りたたみ式に。高さは違いますがロール式よりグニャグニャと線が揃いづらいことは減りました。収納することもなくひきっぱにして使用するので、掃除の時くらいに動かすときに面倒さが少ないのはこちらかな。

4 2016-06-21

まあまあいい感じ
マットレスの下にひいて使ってますが寝返りをうったり
動くときいきい音がなるのがたまにキズですね。あと木屑が出ます。まあでもこの値段で簡単にひけるすのこであることを考えればいい商品だと思いますよ。自分的には。

• Owlsさん
  • Owlsさん

5 2016-05-05

すのこ
以前持っていたすのこがとても重かったので、軽さにとにかく驚きました。

5 2016-03-16

コンパクトで持ち運びも楽
注文番号:221746-20160312-0931952242
ロール式すのこと迷いましたが、こちらにして正解でした。二分割でき、しかもコンパクトに折畳めるので持ち運びもとても楽です。収納スペースを取らないのも良いですね。

5 2016-02-13

良かったです! 収納スペースも小さいので、助かります。
受注番号:
221746-20160206-422638739

4 2015-09-13

軽くて、持ちやすいので、ロール式や、二つ折りなどと悩みましたが、これにして良かったです。

5 2015-08-22

息子に頼まれて購入
直にマットレスをひいていたら床がビチョビチョに(T_T)
スノコをひいたらずいぶん快適になったようです。

• Coeur *さん
  • Coeur *さん

5 2015-08-03

子供用に購入しました。軽くて扱いやすいです。
問題なく使えています。

5 2015-04-12

コンパクト
軽くコンパクトで良かったです。今のところ割れ欠けなどの不具合はありません。使用して1ヶ月ほど、体重50キログラムほどの女性です。ちなみに万年床ですのであまり畳んで運ぶ仕舞う動作はしません。最初の設置がかなり楽でした。この他に、立派で高価なひのきすのこを使っていました。重くてかさ張り扱いが大変でした。割れ欠けなければ効果にさほど差がない、安価なこちらに軍配があがります。

4 2014-12-13

元々セミダブルの布団に、他社のセミダブルのスノコを使っていたのですが、足がぶつかって痛い思いをしていたので、シングルサイズのしかも分割タイプを購入しました。
早速セッティングしてみました、私の計算通りで満足です。
匂いは気になりますがそのうちなくなるでしょう。
分割タイプなので掃除もしやすそうだし、収納しやすいし良かったです。

5 2014-12-05

とてもよかった!
組み立て?が少し面倒でしたが、安くて強度もあり大変満足です。

4 2014-10-01

良い
軽くて、しっかりした商品で満足しています

4 2014-09-08

使いやすい!
い思った程重くもなく女性一人でも軽々もてちゃいます!寝心地も悪くありません‼︎1部すのこが外れていた部分があって交換してもらったので-1で。対応よく交換させてもらったので全体的に満足です*\(^o^)/*

• chellceaさん
  • chellceaさん

5 2014-08-06

大満足!
実は以前にダブルサイズを購入し、良かったので今回シングルを購入しました!
コンパクトになるいし便利です!