【あす楽】すのこベッド 折りたたみ シング...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-07
  • 組上がりました。
  • 私は普段、フローリングの上へコルマットがあり、その上に布団を引いて寝てる人でして寝起きの時にコルクマットが濡れてる(湿気)という現象が置きるのは目で見えるものなので実は知っていました。ちょうど腰あたりの箇所の水分がコルクマットへ吸収します。夏は自然乾燥、冬は暖房で数分で乾きますが、それが気になることもあり通気性の良さそうな商品を購入させて頂きました。楽天での記載にある2リットル ・・・(続きを読む
  • pasokon_fanさん
  • 3 2017-02-11
  • 昨日、すのこのベッドが到着しました。今日早速組み立ててみました。私は手すりは最初からつける予定無かったので、組み立て自体は簡単に30分以内で済みましたが・・・。ベッドにして頭を上にして立ってこちらから見た場合、右のストッパー付きキャスターが付いてる部分、ストッパーが付いてる方が斜めになっていてベッドから斜めにはみ出してる形になっています。付け方が悪いのかなと思って試行錯誤しましたが、同じ状態です。(どうにかまっすぐしたくてこれ ・・・(続きを読む
  • 沙彪さん

4 2016-08-26

良い商品です
マットレスが付いたベッドとは違い薄くて軽い点が良いです。すのこの枚数が多いので荷重が分散し長年使っても折れにくいと思います。
組み立ても難しくはありませんでした。ただ組み立ての為に横向きに立てたりする必要があるので、力のない女性では大変かも知れません。
それと組み立て式家具等のあるあるですが、付属の工具が小さく使いにくい。手も痛いので自分の工具を使いました。
自分はセール価格で買いましたが、そうでなくてもコスパの良い商品だと思います。おススメです。

4 2017-03-13

思ったより重いです
組み立ては簡単ではないだろうなと覚悟してましたが、取説読むのが苦手な私でも1時間ちょっとで終わりました
思ったより大きく、重かったです
キャスターで動かす際、うまく回らず引きずるかたちになるとフローリングのコーティングが削れますので注意してください
固定で使用するぶんには全く問題なく、丈夫ですし、この値段はやすいなぁと思います

4 2017-02-20

良い買い物でした。
大体は想像してはいましたが商品配送時の大きさが事前にわかれば良かったかなと思いました。たしか商品説明欄には書かれていなかったような。到着後、自分で組み立てて完成までもは想像どおりでした。付属の工具が使いにくいとのレビューもありましたが、あくまでサービス品のようなものと理解していたので問題なしでした。

4 2017-01-21

試しに購入
組み立て まあまあ 説明書わかりにくいです。
付属の工具では無理です。 しっかりしめれません。
商品はしっかりしてていいと思います。
寝返りしても きしまないし 追加で注文します。

5 2016-10-12

いいですよ
すのこベットを探していろいろ比べてこちらの商品にしました。
レビューに書かれてる匂いは確かにありましたが、塗料ではなく木の匂いなのであまり気にする事なく使用してます。(2週間たっても消えてませんが…)
組み立てには手こずる事もありましたが、私でも出来ました。ギシギシする事もなく、しっかりしています。

4 2017-03-14

早い納品で助かりました。
しっかりした作りでおすすめです。

4 2017-03-08

商品届きました。
母に買ったのですが、組み立てに少し時間と手間がかかりました
が喜んでくれました。

5 2016-12-30

とても満足しています。
折りたたみも簡単にできました。

5 2016-12-19

安定性が良い
組み立ては簡単にできる。安定性が抜群です。予想以上に使いやすいです。

• hyodokunさん
  • hyodokunさん

5 2016-12-12

良い商品でした。
商品自体良いものでした。良い買い物でした。

5 2016-12-09

子供に
子供に買いました。大きくなっても使えそうで、大満足です(^O^)

• ui1025さん
  • ui1025さん

5 2016-09-10

よい!
はやい、安い、簡単、じょうぶ!
なんといっても、はやかった!うれしいです。
見た目もシンプル。

5 2016-08-13

子供用に。
箱から開けると、木材の臭いが強いので、玄関に置いて臭いが少なくなるまで待機中です。
臭いが気になる方は直ぐには使えないかも。女性一人で運ぶには重いです。
何も気にならない方には凄く良いと思います。同じ商品が近くのお店では一万円くらい高かったのでお得です。

5 2016-08-10

マット付きベッドだと夏は寝苦しいので買いました。
思ったより、しっかりしていて満足です。

• ペコ256さん
  • ペコ256さん

4 2016-08-04

組み立ては入っている道具ではなかなか難しかったので、少してこずりました。
折りたたむときも、少しコツがいります。