【あす楽】【送料無料】ワインセラー 家庭...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-16
  • 【デザイン】小型冷蔵庫並みの大きさなので、かっこよさを求めるならスリムの方が良かったかな。【温度・湿度管理】電源を入れてすぐに冷えはじめました。3時間も待たなくても設定温度まで下がりました。15度に設定してますが、赤ワインはお店で飲むような飲み頃感に感動。空いてるところに缶ビール系も入れてますが、冷蔵庫に入れても短時間で冷えるので良い。【収納性】赤ワインばかりでビンテージものとかもないですが、ほんのちょっと太めでも4本入らなか ・・・(続きを読む
  • noppo38さん
  • 3 2014-08-31
  • 使用後の所感
  • 今回で同一タイプの購入2台目になります。使用感について1.ファンの音は昼間は気にならないが、作動しているのは分かる程度の作動音。決してうるさくは感じません。2.作動時の音「ピッ」と同時に内部のLEDライトが一瞬点灯します。消せる設定があればBetterですが…。3.前面上部にある温度表示ですが、精度に疑問を感じます。(別途セラー内に温度計を入れているが、±2℃異なっている。)4.温度管理ですが、 ・・・(続きを読む

4 2015-08-05

満足
迅速に対応して頂き希望通りの日時に届きました。真ん中の段がブルゴーニュ対応になっていますが互い違いにしないと4本は入りませんでした。一番下を1段外してシャンパンも入りますがこちも互い違いで4本ぎり。アルザスなどの背高タイプは扉に当たって収納不可。(33cmまでのなら入る)アイスワインはギリギリ入りました。 それでも音は静かだしシンプルで概ね満足しています。湿度管理ができないのとドレイン受けが裏側なので★4つですが非常に良い買い物をしたと思います。

4 2016-05-28

スマートです
【デザイン】暗いところだと表面が鏡に見え、洋間に会いますが、和室でもOK
【温度・湿度管理】下が12度と少し高めですが、赤ワインには十分です。
【サイズ】32本にしては小さく見えます。
【収納性】少し大きめの瓶は入りません。我家では白は冷蔵庫です。
【省エネ度】そんなに気にしていません。
【静音性】寝室に置いていますが、無音です。
【その他】赤に絞ればいい機械です。

4 2015-10-15

• 静音性:2
リビングにマッチ
32本収納のサイズは、長期保存を考えなければ、大きくもなく小さくもなく個人(自宅)用にはピッタリです。
デザインもシンプルで自宅のリビングにマッチしています。
ボルドーのボトルにはピッタリのサイズですが、ブルゴーニュのボトルは少々キツキツになってしまうのが残念です。シャンパーニュのボトルはキツくて入らないものもあります。
一番下の部分をフリーにして使えば問題ないですが、本数が限られます。
ファンが回る音が思っていたよりも大きいのが少々気になりますが、寝室ではなくリビングに置いているので問題はないです。

5 2016-05-28

• 温度・湿度管理:2
十分
【デザイン】洋室やキッチンに合う
【温度・湿度管理】 高温低温にならない所なら大丈夫。 しかし高温や低温になる場合はそれに応じて高温低温になる場合がある。 10度以上25度未満が望ましい
【サイズ】手ごろなサイズ、この大きさでこの量入るものは他にない
【収納性】十分
【省エネ度】気にしないのでわかりません
【静音性】気になるとこもあるが、あまり気にならない
【その他】費用対効果でいけば十分に良い商品である

5 2015-12-11

• 静音性:5
Stylish.
The quality is amazing. I love the glass look door. its very quiet and temperature works perfectly. Its super stylish, goes great with my modern decor. Im very happy with the purchase. Highly recommend it.

• 瀧直人さん
  • 瀧直人さん

5 2016-06-30

2台目も買いたい
今の所凄く満足しています。2台目も買いたいです。

4 2016-05-30

• デザイン:2
  • 静音性:4
購入してから結構経ちますが 普通に使えます。
予算があればもう少し高価なセラーが良いですがお手軽で充分ですね。

4 2016-05-09

• 静音性:2
とてもいいです。
3か月使ってますが、温度管理も順調ですし、とても見た目もきれいです。
少し冷蔵庫音がうるさいですので、寝室には少しむかないと思います。夏場も順調であればもう1台購入しようと思っています。

• poi114さん
  • poi114さん

4 2016-05-01

これで充分!
ワインを入れてから庫内の温度が設定温度まで下がるのに4〜5時間かかりましたが、それ以降は安定しています。いろんなワインセラーを探しましたが、私にはこれで充分です!

4 2016-03-10

• 温度・湿度管理:
  • サイズ:
  • 収納性:
  • 静音性:
まだ使ってないけど、デザインはかっこいい!!

4 2016-01-29

• 温度・湿度管理:3
俺でも持てる
2万円弱で32本収納のワインセラーが持てるなんて、上流階級の仲間入りができたような気分になります。みんなに自慢しまくっています。

5 2016-01-26

大喜び
そんな物 要らないよ と 言っていた 夫が ワインクーラーを
箱から 出したら 自分で 置き場を 決めたり ワインを 入れたり
温度調整を したりで 本当は 嬉しかったんだと 思います
思ったより 素敵でした

4 2016-01-11

• 静音性:5
やっと購入する事が出来ました。
ホント音が静かです。もう少し大きいボトルが入るといいかな。
デザインは家族も気に入っています。
昨年。年の瀬間近に購入し、商品は年明けかなと思っていましたが、年内に届いたので嬉しかったです。ありがとうございました。

• metabou82さん
  • metabou82さん

4 2015-12-30

• 温度・湿度管理:3
赤ワイン様に
一応温度調節機能が付いてはいますが、外気温に影響を受けやすい様です。夏になるとどうなるのかが心配です。現在の気温は➖2度で、表示が2度になっています。もし問題なければ、たいへんコストパフォーマンスが高いと言えます。熟成には向いていないのでしょうが?

• it3119さん

【温度・湿度管理】ワインには充分です
【サイズ】満足
【収納性】満足
【省エネ度】
【静音性】冷蔵庫と違い静かです
【その他】