布団 布団セット シングル ふとんセット 掛...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-29
  • 何ら不足の無い布団セットです。
  • ブラウン×ベージュ−ブラウン毛布を購入しました。お店の方が親切に対応して下さり、即行で手に入れることができました。新生活に使うために購入したのでとても助かりました。 商品はみかん箱大に布団セットが詰め込まれ、側面に毛布の袋が貼ってある状態で届きました。カバーにだけ色がついているものと思っていましたが、布団や枕自体がブラウン×ベージュの色合いでした。カバーはあまり質が良くなくペ ・・・(続きを読む
  • ピート101さん
  • 3 2011-02-18
  • 来客用に
  • 東京で寒波で雪の降る日に友人が泊まりに来た時に使用しました。マンションのフローリングに敷きました。敷き布団は柔らかく体が沈んで床に当たる感じがしたので、別でマットレスを購入しました。マットレスがあれば問題無しです。掛け布団は一度干すとふんわりとして十分な暖かさがありました。只、中の羽毛はゴワゴワした感じです。他の実店舗で売っている品は安い羽毛布団でももっと柔らかかったので、ちょ ・・・(続きを読む
  • azami..さん

4 2016-04-08

良さそう
離れて暮らす息子の友達用で注文しました。風邪引かせては困るし、ソファで寝てるそうなので これでゆっくり寝てほしいです。

5 2016-03-29

使用してみての感想です。
購入した三月は、なんとなくお天気が微妙で肌寒い日も多かったのですが、
とても暖かくてこのお値段なら買って正解だったと思います。
本当は別にもう一枚毛布を購入しようかと思っていましたが、
なくても大丈夫でした!
毛布と同じ素材の枕カバーも付いていましたよ!
ただ・・・色がちょっと勇気のいるショッキングピンクなのが(笑)

4 2016-03-28

思い通り
子供の1人暮らし用に購入しました。まだ使っていませんがいい感じです。

• mabasiさん
  • mabasiさん

5 2016-05-10

子供用に
子供用に買いました。
この値段ならおねしょられても、ゲロっても、痛くありません。
来客用としては、敷布団はいいけど、やはり掛け布団は安さが出てます。羽根の硬さを感じてしまうので。

4 2016-04-12

値段は、安かったのに、すごく暖かい布団でした。
シャリシャリ音がするのが、気になったです。

5 2016-04-06

上々
期待より良いものでした。また利用したいと思います。

5 2016-04-05

品質は問題なくお手頃価格
温かいし値段の割には品質も問題ないです。

5 2016-03-31

とてもいいです
早くきてとても助かりました。早速使っています

4 2016-03-29

掛布団
値段が値段なので、質が心配でしたが掛布団が思ったよりふんわりしていました。
敷布団は普通です。
カバーもすべてセットになっているのはとても良いですが、カバーはテカりがあります。

• さち8583さん
  • さち8583さん

4 2016-03-28

来客用です。
急に必要になり買いに行く時間もなかった為注文しました。コンパクトなダンボールで「?」でしたが開けると大きくなりふかふかの布団で満足です。

4 2016-03-26

良かったです
届いてすぐ使えて、シーツ他ついているのでとても楽でした。息子が使っていますが、寝心地もいいようです。毛布の静電気がちょっと気になりますが。。。

• tomohiro28さん
  • tomohiro28さん

5 2016-03-20

初めての購入です。
今まで布団を楽天で購入したことはありませんでしたが、急な来客のために購入です。
注文してからすぐに届きました。ふかふかしており満足です。

5 2016-03-15

バッチリです。
値段的にどうかと思いましたが、届いた商品を見て購入して正解でした。
早速寝転んでみましたがふわふわで暖かくて、毛布まで付いてこの値段なら大満足です。大変良い買い物ができました。また機会があれば、利用したいと思います。

4 2016-03-11

とてもふわふわで
毛布も気持ちよかったです。でも結構嵩張ります

5 2016-03-07

急な来客に大変助かりました
布団フルセット+毛布まで付いており、個々に購入する手間が省け助かりました。
又、価格の割りには質感もまずまず。