【あす楽】金庫 家庭用 テンキー おしゃれ ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-30
  • 届きました
  • テンキー金庫を探していたところ、この商品を見つけ注文しました。20Kgあるので、そこそこの重さです。開梱して取り出したら上下が逆でした。本体正面左角の塗装がちょっと剥げてました。乾電池がすでに組み込んであり説明書に記載してある暗証番号で開錠できました。暗証番号変更で扉裏面の赤いボタンを押す→新番号を押す→B部を押す、とありB部とはBボタンのことでした。でも、すぐに番号変更ができました ・・・(続きを読む
  • 佐為2468さん
  • 3 2011-12-10
  • 自治会の保証書やデジカメなどの保管に、ちょっと鍵のかかる書庫的なものを探していました。複数の役員が使うので、テンキー式のものを探していて、他ショップで同商品を購入しました。操作は簡単で大きさと値段は手ごろでちょうどいいのですが、残念なことに扉の開閉に不具合があり、在庫がなかったため返品しました。こちらのショップは納期が来年ですが、問題はないので、同商品がさらにお安く購入できてよかったです。良品が届くこと期待しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-26

個人経営での会社の金庫として使用するのに
購入させて頂きました。 大きさが丁度良くて
大切な物など十分に入ります。棚も付いているので
使いやすいです。重さは、以外と軽い。
女性でも持てるぐらいの重さ。普通に置いておくだけ
では、防犯上危険ですが、添付部品で固定すれば
心配ないのではと思います。
防火用金庫等は、重さ的には良いですが
お値段的にとてもじゃない、購入するのは無理
なので、こちらの金庫で十分だと思います。
鍵付きなので、万が一暗証番号を忘れたりしても
開ける事が出来るので安心して使用出来ます。

4 2015-10-05

問題なく利用できそう
届いた時点で、若干塗装がはがれていたり、でこぼこがあったりしますが、商品自体に問題はなさそうです。電池も入っていて、届いた時点で開錠、新規暗証番号設定後ロックと開錠が問題なくできました。電池が切れても、鍵で開けられるのは安心ですね。さては何を入れるかが問題になります。大事なものを入れるか、盗まれても良いようにダミーとして置いておくか。。。

• Jonny2785さん
  • Jonny2785さん

5 2016-05-30

申し分ありません!
収納用としてセキュリティの効いた物を探している中での購入商品です。思った以上の商品で早速、私有物の収納しました。知人にも見せたところ是非、購入したいとの意見も出ました。

• yuyu3634さん
  • yuyu3634さん

4 2016-05-05

固定するビスがついていて利用しやすい
使い方が簡単で容量もちょうどよかったです。値段も手ごろだし、しっかりしたつくりだと思います。

4 2016-04-21

確かに金庫というよりは鍵付きロッカー
簡易金庫用として購入致しまして
実際に使用開始しています。
見た目は重厚感無く
取っ手も随分チャチいです。
しかし使い勝手は抜群にいい。
暗証番号ロック解除システムっていいですね〜。
書類も縦でスイスイ入る大容量。
重さは女性でも運べるくらいですが
めちゃめちゃ軽い!というわけでも無いし
こんなものを持って逃げたら目立ってしょうがないですね。大きいですから。
簡単なものを置いておくにはいいんじゃないかな、と。

5 2016-04-20

とても良いです。このサイズも置いても邪魔にならないし大切な書類などまとめて保管でき満足です。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2016-04-17

A4のファイルが綺麗に縦置きでき、棚もあるので、たくさん入ります。

• yutake8さん
  • yutake8さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,100

5 2016-04-08

家庭用金庫に
家庭用には十二分過ぎる金庫です!使い勝手も良く、しっかりとしている金庫です(^^)

• matu1515さん
  • matu1515さん

4 2016-01-27

大きめの金庫が欲しかったので、こちらの商品を購入しました。
容量は想像通り。
ぜいたくを言えば、もう一段棚があればなぁ。という感じ。
総合的には良い金庫と思ってます。

5 2015-11-15

大型サイズの電子金庫
商品届きました。
物自体は頑丈そうで立派だと思います。
ネットの評価を購入したのですが実物は思ったより軽かったです
デザインは価格の割に申し分ありません。

4 2016-06-14

金庫
セキュリティーのため購入しました。なかなか良かったです。

5 2016-06-05

必要充分
ダイアルロックで、エマージェンシーキーもある。
電池がドアを開けないと交換出来ないそうですけど、事前に分からないし、気がついたら電池切れ?
電池交換だけは…
まぁ良い買い物です。

• miunamiryuさん
  • miunamiryuさん

5 2016-05-25

スピーディーな対応有難う御座います!
コスパ最高です!
ちょっとした大切な書類を入れるのには十分過ぎるかと思います!

4 2016-05-09

素早い対応󾬆
実家の母に母の日にプレゼント。連休中の注文でしたが、当日着󾬆容量もあり、思い出の品を整理・保管できると大喜びでした。我が家も欲しくなりました。

5 2016-05-04

満足です(^-^)
お値段以上(^-^)のお買い物が出来たと思います。
大変良かったです。大事に使います!