1件~15件 (全 1,715件)次のページへ

4 2024-03-16

-:- | カラー:ブラウン

一緒に寝ている子供と使うのに購入しました!子供も気に入って使ってます。ただ3人では足りないので、またリピ購入させてもらいます!

5 2024-03-10

-:- | カラー:クリーミーホワイト

長ーい低反発枕が欲しかったので満足です。

5 2022-09-16

シングルベッドの幅と同じ
いつも犬と寝ており寝ながら枕の取り合いを毎晩していました。
犬と取り合いにならないようにするために大きい枕を探していたところこちらの商品を見つけたのですぐに購入してみました。
シングルベッド幅と同じなので犬と取り合いにはならず快適に朝まで寝れるようになりました。
私は硬めが好きなので少し柔らかく感じ初日は寝苦しかったが今では気にならずぐっすりと寝れております。

• ぽん6322さん
  • ぽん6322さん

5 2023-03-05

最初は私と2人の娘で使う目的で購入しましたが、届いた日に私達3人が実家に泊まりに行っていた為、旦那に試しに使わせた所、ものすごく気に入ってしまいもう一つ即購入させていただきました。娘も気に入っています。

5 2022-11-30

小学生の息子の成長に合わせて購入致しました。寝心地も良いようでぐっすりと眠れているようです。

5 2022-10-10

まだ使っていませんがすぐ届きました
色味も大変満足です

5 2014-02-05

マラソンセール中に送料込み2000円で購入。
あまりにも安いので一瞬戸惑いましたが、旦那&子供用なのでポチ。(私自身は王様の夢枕使用)
届いた品物はあまりにもコンパクトで、何が届いたか分からなかったのですが、数時間程で膨らみました。
カバーはついていましたが、枕に密着しすぎており、取り外し取り付けは大変そう。。
だけど発送の早さに星5つ。

5 2013-02-25

安くて良いです
長い枕が欲しくて購入しました。
他の方のレビューにあるように、とってもコンパクトサイズで届きました(笑)。
高さちょうどいいです。
へたりやすそうな気もしますが、そもそも枕の寿命なんて半年〜一年と言うし、この値段なら気軽に買い換えられるからイイと思います。
腹巻きみたいなタイプの枕カバーを左右から掛けてますがいい感じですよ。

5 2014-12-02

う〜ん。よい反発具合+ごろごろ寝転がっても大きいので大丈夫♪
大好きですよコレ♪
欲を言えば着せ替えようにカバーを@1枚セットでコノ価格だと素晴らしい!
無理かな(汗)

• mond8521さん
  • mond8521さん

4 2014-03-17

なかなか
2歳の子どもが一緒に枕を使いたがるようになり、
頭突きがひどく、頭の上に落ちてくることも多かったため
長い枕を探しました。けっこうそういう方いるんですね・・・
手頃な値段で送料込だったので試しに買いましたがよかったです♪
シングル布団いっぱいの幅で、転がっても二人で寝ても余裕です☆。
子どもにはちょっと高いようですが、私にはぴったりです。
以前使ったことがある低反発枕より硬めなので
高反発と迷いましたが私にはこちらで十分でした。
コンパクトになって届きましたが、
カバーを洗濯する間一日置いておいたら戻りました。
化学的な香りは苦手な方ですが、それほど匂いはしませんでした。
色はブラウンで落ち着いていていいです。
薄手だしホワイトだと汚れが目立つかも。
中のカバー?を破くか悩みましたが破いてよかったのでしょうか・・・?
特に何も説明がなかったのでみなさんどうされているのか気になります。

• toku0107さん
  • toku0107さん

5 2013-01-26

匂いはするが不快ではない。
配送されてきた時の状態は、写真のようにかなり圧縮されておりました。
そこからおおよそ7時間ぐらいでしょうか。
元の大きさに戻りました。
枕カバーは洗うこともできるので便利だと思います。
寝心地も悪くありません。
大きさは、シングルベッドでぴったしのサイズです。
コストパフォーマンスと配送の早さを考えれば、満点です。

• ハタ暴さん
  • ハタ暴さん

5 2014-01-16

なんか楽しくなって来ます♪
まず届いた状態にビックリ!丸く圧縮されてカッチカチな状態。
これ、本当にちゃんとした形にもどるのかな?と、ビニール梱包を
外して一晩放置したところ、みごとに戻りました♪
実際の使い心地もなかなかの気持ちよさです。
あとはヘタらずにどれくらい使えるかは、これからですね。

4 2015-01-20

長さがちょうど良い
シングルサイズの布団の横幅と、ちょうど同じくらいの長さの枕で良かったです。子供と一緒に寝るときも楽になりました。ただ、もう少し奥行きがあった方が寝心地良い気がします。そして、幼児には高さがありすぎると感じます。本来、大人向けに作られている商品だと思いますが…。子供と一緒に寝られる、ちょうど良い長さと高さの枕にはなかなか巡り会えません。

4 2011-02-19

届いたときは写真1のようにコンパクトに丸められて届きました。
クリーム色を注文したのでロールケーキみたいでした。
大丈夫かしら?と思うほど軽くペッタンコでした。

そして、レビューどおりの臭さ。
低反発と名のついた商品をいくつか買っていますし、その全部が臭かったですが、これは体積が大きい分臭いも増量といった雰囲気でした。

さっそくカバーを洗濯機へ。一回で落ちなかったので二回目は香りのする柔軟剤を入れて洗いました。
これでカバーは一応どうにかなりました。

本体は、伸ばして膨らむのを待ちながら、ファブリーズ。
乾いたなとおもったらまたファブリーズ。
一晩でふっくらし、臭いも(慣れちゃったのかもしれませんが)なんとかなりました。

実際はタオルを巻いて使用しますので(写真2)臭い面はどうにかなりそうです。
ベッドの端から端まで枕があって、これでいくらでも寝返りできます。

4 2013-09-24

友人へのプレゼントとして購入しました。
もう少し高さが欲しいとはいっていましたが、気に入ってもらえているようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕