4.20 (6,255件)

• sunu*さん
  • sunu*さん

4 2013-11-16

安く購入でき満足♪
【受注番号:221746-20131114-0191405142】
寝室用に購入しました。リビングではパナ○ニックのナ○イーを使用していますが、蒸気が目に見えないタイプで正直ほんとに加湿されているのか疑問だったので、寝室には確実に蒸気が見えるもので!(笑)と考え、こちらの商品を購入。昨年から加湿器の追加購入を考えていて、雫型のものはどこのショップでも売り出されていますが、見た目重視の小容量で高い!!しかしこの商品は3Lとほんとに大容量で、水をタンクに注ぐ際、え?まだ入るの?ってちょっと興奮!(笑)蒸気の量も調整出来ますし、見た目もオシャレで送料込みでこの価格!大満足です☆アロマも使えるらしく、他の方のレビューにほのかに香る程度とあり、あまりその点は評価が高くないようですが、もともと自分はアロマを使う予定がないので問題ないです。ただ、コードはやはり短めです。使用環境にもよるのかもしれませんが、直接床に平置きなら問題ありませんが、高さのある机、棚に置いて使うと考えるともう少しコードが長くても良かったです。ただ、なんとか私の場合は寝室のドレッサーに置いてもコンセントに差し込めたのでこちらもセーフ!(笑)ただ、ドレッサーの端寄りには設置してますが・・・。今夜から使ってみたいと思います☆
これからの必需品、こんなに安く購入でき大満足です。発送も早く木曜に注文し、土曜に商品受け取りました!メールでの質問にも迅速丁寧に対応して頂き、とても良心的なショップかと思います。今回★4の理由としては、タンクが少し汚れていたこと(水拭きで軽くこすると消える程度のもの)と、やはりコンセントの長さがマイナス★1とし、★4の評価をさせて頂きました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器