【あす楽】加湿器 卓上 オフィス アロマ 超...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (6,026件)
販売期間
2017年01月20日13時00分〜2017年01月27日12時59分
  • 4 2013-11-16
  • 安く購入でき満足♪
  • 【受注番号:221746-201 31114-0191 405142】寝室用に購入しました。リビングではパナ○ニックのナ○イーを使用していますが、蒸気が目に見えないタイプで正直ほんとに加湿されているのか疑問だったので、寝室には確実に蒸気が見えるもので!(笑)と考え、こちらの商品を購入。昨年から加湿器の追加購入を考えていて、雫型のものはどこのショップでも売り出されていますが、見た目重視の小容量で高い ・・・(続きを読む
  • sunu*さん
  • 3 2009-05-19
  • 必読:煮詰まった香りがしませんか?
  • 下記レビューに追記します。色々調べましたところ、絶対に水溶性(親水性)アロマエッセンスを使用しないと(他の方も書かれているように)2週間くらいで煮詰まったようなプラスチックのような臭いが混ざってきます。当初、かびのせいかと思い、掃除を繰り返しましたが原因は違うところにあるようで、恐らく…容器のプラスチックが「耐油性」ではないために、内側のプラスチックがオイルによって溶けているの ・・・(続きを読む
  • j.a.gabeeさん
  • j.a.gabeeさん

5 2016-12-23

手軽で安全な加湿器
今まで6年間使っていた同タイプの加湿器が出力が弱くなり、寿命という感じだったので、購入しました。
【デザイン】
すでに良くあるデザインで新しくはないですが、今までも使っていたので、馴染みがありました。
【サイズ】
今までのものは一晩しかもたなかったのですが、3リットルになり、3日もちそうです。細菌が繁殖するので、こまめに清掃することは必要ですが。
【静音性】
静かです。ほとんど音がしない。これが一番の驚きで、進化。
【使いやすさ】
以前のものはデザイン性優先で、スイッチ類が小さく、真っ暗の中ではそう探しにくかったのですが、今回のものはダイヤル式なので使いやすいです。
【加湿能力】
6畳で使うには十分です。これ以上強く加湿したら、部屋がカビます。
【省エネ度】
消費電力が少ないことを前提に購入していますが、実数はまだわかりません。
【その他】
アロマなんか使えなくていいから、切りタイマーが欲しかった。

• zhhayu1119さん
  • zhhayu1119さん

5 2016-12-28

• 省エネ度:
いいかも
この時期になるとエアコンが欠かせなくて、乾燥がひどくて1、2年使うつもりで安くて加湿だけしてくれればいい物を探して、こちらを購入しました。シンプルである程度容量があるこちらは使っててなんのストレスもなく、もちろんこれだけでは湿度が間に合わない時もありますが、あるだけでだいぶ違います。霧の量も調節できるので今大活躍しています、ありがとうございます。

4 2016-12-15

超音波加湿器
【デザイン】しずく型でいい感じ!?
【サイズ】3Lなのでそれなりの大きさ
【静音性】さすが超音波式!静かです!!寝ていても気になりません!
(夜中ちゃんと動作してるか明かりを点けて確認しました)
【使いやすさ】電源を入れてすぐに加湿!!
電源は水補給以外、入れっぱなしです!
【加湿能力】実際のところ良く分りません!
就寝時(エアコン暖房)、
以前よりは、のどの渇き(痛み)が無くなりました
【省エネ度】超音波式なので良いと思います
【その他】後は、耐久性が問題!?

4 2017-01-17

超音波式
【デザイン】良い
【サイズ】やや大きいが容量で妥協
【静音性】気になりません(夜間微かに運転音!?)
【使いやすさ】水(適量)入れて電源繋いでダイヤル回して即加湿GOOD!!
【加湿能力】運転して(8畳間)暫く(5〜10分)で潤い感じる!?(個人的感想)
【省エネ度】良いと思います(≒20w/h)
【その他】加湿量が多いと周辺が湿っぽく!!カビ防止に二酸化塩素投入!?

4 2016-05-30

• 省エネ度:5
超音波式加湿器が壊れたので買い替えです。
しずく型のものは初めて使いましたが、水タンクに取っ手がついていないので、
抱えて持つしかありません。
水を補給して濡れた手で持っていると滑りそうになりますね。
気づかなかった自分がいけないのですが、今まで取っ手のついたものしか
使ったことなかったので、そこだけが気になる点です。
10畳の寝室で使っていますが、加湿能力は十分です。

4 2016-02-01

• サイズ:3
  • 省エネ度:4
大満足♪
築40年近い木造の一軒家に住んでますが、2、3年前に購入したプラズマクラスターの加湿機能を使っても冬場は部屋の湿度が25%前後から28%になる程度…
1月中旬に赤ちゃんが産まれどうしても乾燥が気になりこちらを購入!
使用してみたら部屋の湿度が38%に!
洗濯物を干しているときは48%と見たことない湿度になり、たった10%湿度が上がるだけでこんなに部屋が暖かく感じるものなのか!と感動しています♪
大容量なので1日(MAX2個手前で)使用してもお水は無くならないのですが、私には無くなったお水を入れてセットする時が重いです!
テーブルの上で使用して暖房の風にそよいでいるからか?うちが乾燥し過ぎなせいか?MAX出力で使用しても特にびしょびしょにはなりませんが、MAX2個手前で十分です!
良い買い物になりました!!

5 2017-01-19

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
水曜日に注文
水曜日の午前中に注文、木曜日の朝にきました。対応がすごく早いですね。

5 2017-01-09

超音波加湿器
タンクが大きく出る量も調整できるのでとても良かったです。値段も安くいい買い物をしました。

5 2016-12-30

乾燥対策!
暖房器具を使い始めると、どうしても乾燥してしまうので、息子のプレゼントで購入しました!

4 2016-12-27

• 省エネ度:4
コンパクトで、タンク水量も沢山入り良いです。
ただ、コンセントが短くて、電源の近くしか設置できません。
コメントにもありました様に、水を入れる時タンクを外す際に水がこぼれます。
衛生面では除菌タイムも一緒に購入出来たので安心ですし、助かりました。

5 2016-12-23

潤います!
木造10畳の部屋で、ファンヒーターを利用しており、乾燥していた部屋に、一台買いました。気管支炎になり呼吸がつらい感じがしていましたが、充分うるおっています。初期不良で連絡をしたら、すぐに翌日発送で送ってくれました。対応も早く、お安く購入出来て、大満足です。

• HIYOCOさん
  • HIYOCOさん

5 2016-12-22

• 省エネ度:5
静音ですが水の補給時に・・
[受付番号] 221746-20161206-0438936452
音は小さいので稼働しているのか、非稼働しているかが分からないくらいです。ただ水を補給するとき位置の目印追加してくれればいいのかな

4 2016-12-17

• 加湿能力:
  • 省エネ度:
良いです
早々に必要だったので、あす楽だったこちらを購入しました。もちろん注文した翌日に届き早速使っています。音は静かで今のところ快適ですが、水量を上げるとピチャピチャと水の音が目立ちました。目立たないくらいに調節しつかうことにします。

5 2016-12-17

おすすめです
沢山お水が入るので、長時間使用できるのがよいです。
デザインも癒される雫の形なので、家の中にいるときは常に使ってます。

• 443YOさん
  • 443YOさん

5 2016-12-13

• 省エネ度:3
良い商品でした。また利用させていただきます。