【あす楽】布団セット ダブル 9点 セット +...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-24
  • すごく助かりました
  • 来月子供が産まれるのでダブルの敷き布団が丁度欲しかったので、こちらを購入しました。子供が産まれると何かとお金が必要になり、あまり高価な物には手が出なくて敷き布団を諦めてましたが、楽天で検索してみたらまさかの1万円いないでヒットしてびっくりでした。届いた時は「こんなに小さい箱に入ってるの?本当にダブル?」と疑っていましたが、いざ出してみるとモコモコっと広がって驚きました。商品の状 ・・・(続きを読む
  • キイチゴ大福さん
  • 3 2009-06-06
  • 価格なりの良さあり
  • 布団が膨らまないとレビューありましたが、お日様に干さなきゃいくら出しっぱなしで何日置いてもふっくらしないと思いますよ。ぜひお日様に干して布団たたきでふっくらさせてみてください。セットのカバーですが、掛け布団カバーはファスナーのボックスカバーでしたが、敷布団は掛けシーツで頭部分が袋掛け?出来るようなタイプでした。個人的にカバーに期待し過ぎでちょっとちゃちいと思いましたが、値段を考 ・・・(続きを読む
  • ま〜ん!さん

5 2016-03-10

総合的にバランスと品質が良い
掛け布団:フェザーの割合が多いので気になっていましたが、丁度よい重さで良かったです。また、側生地のゴワゴワした感じはいなめませんが、丈夫そうな生地です。肌触りはカバーをつけるので問題ないと思います。
敷布団:畳やベッドでの使用ならそのまま大丈夫でしょうが、フローリングではマットレス等が必要だと思います。
枕:もともと期待はしてなかったのですが、ソファーのクッションみたいでした。しかし、あれば大変助かります。
布団シーツカバーセット類:布団と同一色で見栄えや生地も良いと思いました。
・いづれにせよこの値段では買えない商品だと思い、お得な買い物が出来ました。

5 2016-02-27

ダブルで布団や、カバーなど9点セット1万円は有難い!
従業員が使用する寝具ですが、また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

4 2016-10-19

良かった
丁度よいサイズでした
この値段で大変満足できました。

4 2016-10-08

値段以上!
注文翌日には発送、その翌日には商品到着し、あまりの素早さに感動です。
天日干し、どのくらい膨らむのか楽しみです。

5 2016-07-20

丁寧な対応どうもありがとうございました!
羽毛の入っているのにこのお値段はお得だと思います。匂いは気になりませんでしたが、一応ベランダで少し陰干ししてから使いました。ふわふわで暑すぎず寒すぎず快適に寝られました。
日付指定できない商品とのことでしたが、無理をお願いしたにもかかわらずメールで丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!また利用したいと思います。

• rino0408さん
  • rino0408さん

4 2016-02-09

いいですよ!
今回、ベージュを購入。 若干色味は薄かったけど、サイズ・厚みともによかった。
お客様用布団として購入しましたが、満足です。

• yue526さん
  • yue526さん

5 2016-11-25

お安いです!
お値段追加して羽毛入りにしました。
結果とても暖かく、非常に満足しています。
お値段もお安く、色はアイボリーにしたので、他のカバーにしても色が写らず良かったです。

5 2016-11-24

到着はやし
娘が出産したので購入しました。とても気に入ったようです。

4 2016-11-20

ふかふか
予想以上にフカフカでした!!!寝返りしたりする時に、やけにカサカサなるのがうるさいかな…布団としては良かったと思います。

5 2016-11-03

かなり満足してます。
値段も暖かさも(^^)
自分達のと、娘のとを購入。
今度は親のをと考えてます。

5 2016-10-28

迅速な対応で商品も良くとてもよかったです。

4 2016-09-14

届きました!
この値段でこの商品は、安いです。
敷布団は、ちょっと厚さもありました。掛布団は、ふわふわなんですが、 触るとシャカシャカ音がなるような感じです。枕は、ふわふわだけど、寝るとペッタンコかな?
寝ない時は、ふわふわに戻ります。

5 2016-08-27

これ全部セットで9800円!お得でした!敷布団やまくらはぺたんこかな?と不安でしたが、枕はしっかりとボリュームがあり敷布団も思ったより厚みがありました!掛布団はふわふわです。来客用にもシングルサイズを購入予定です。

5 2016-08-12

とても良い
ダブルで敷布団、掛け布団、枕2個、そして全てにカバー付きで1万円!みんな驚きます。

4 2016-08-04

ベットの購入に合わせて購入しました。
この値段でこの商品は良い買い物だと思います。