布団 布団セット ダブル ふとんセット 掛け...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-24
  • すごく助かりました
  • 来月子供が産まれるのでダブルの敷き布団が丁度欲しかったので、こちらを購入しました。子供が産まれると何かとお金が必要になり、あまり高価な物には手が出なくて敷き布団を諦めてましたが、楽天で検索してみたらまさかの1万円いないでヒットしてびっくりでした。届いた時は「こんなに小さい箱に入ってるの?本当にダブル?」と疑っていましたが、いざ出してみるとモコモコっと広がって驚きました。商品の状 ・・・(続きを読む
  • キイチゴ大福さん
  • 3 2009-06-06
  • 価格なりの良さあり
  • 布団が膨らまないとレビューありましたが、お日様に干さなきゃいくら出しっぱなしで何日置いてもふっくらしないと思いますよ。ぜひお日様に干して布団たたきでふっくらさせてみてください。セットのカバーですが、掛け布団カバーはファスナーのボックスカバーでしたが、敷布団は掛けシーツで頭部分が袋掛け?出来るようなタイプでした。個人的にカバーに期待し過ぎでちょっとちゃちいと思いましたが、値段を考 ・・・(続きを読む
  • ま〜ん!さん

5 2016-02-27

ダブルで布団や、カバーなど9点セット1万円は有難い!
従業員が使用する寝具ですが、また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

5 2016-03-10

総合的にバランスと品質が良い
掛け布団:フェザーの割合が多いので気になっていましたが、丁度よい重さで良かったです。また、側生地のゴワゴワした感じはいなめませんが、丈夫そうな生地です。肌触りはカバーをつけるので問題ないと思います。
敷布団:畳やベッドでの使用ならそのまま大丈夫でしょうが、フローリングではマットレス等が必要だと思います。
枕:もともと期待はしてなかったのですが、ソファーのクッションみたいでした。しかし、あれば大変助かります。
布団シーツカバーセット類:布団と同一色で見栄えや生地も良いと思いました。
・いづれにせよこの値段では買えない商品だと思い、お得な買い物が出来ました。

5 2016-05-29

2回目
リピートですが、親とか来たように買いました。カバーもついてあり、ちょうど良いサイズで値頃だと思います。

5 2016-05-24

素早い
すぐ届いて使い安い!また購入したいと思います

5 2015-08-30

やっと快眠。
買って良かったです。
最初届いて、ベランダに干した時は、ん??これ、ダブル違ってシングルやん!と思って焦りましたが、みるみる膨らんでダブルサイズに!
家にあるダブルの布団は固く、下にマットレスを敷いていましたが、これは大丈夫です。(現在約2週間経過)
ずっとこのままふわふわだとうれしいです。
もしそうなら別サイズでも購入したいです。

5 2016-06-25

安いのに
安いのに思った以上の商品にびっくりしてます。
全部セットなのですぐに使えるところも良いところです。

5 2016-06-20

安いのに
作りもしつかりしていてとても良かったです☆

• LILY0607さん
  • LILY0607さん

4 2016-06-18

今まで重い布団を、使ってたので軽くてとてもいいです!
レビューで臭いが…とありましたが届いた商品は特になく良かったです 敷布団の厚みは思ったほどなく、フローリングに直に敷くと痛いかもしれません。自宅にマットレスがあるので合わせて使用したいと思います

5 2016-06-14

リピートしました
前にも購入して気に入ったのでまた購入しました
黒い布団、あまりないのですごくいいです!

5 2016-06-11

ふかふか
昨日の夜届きました!本当にちっさいダンボールに入ってたんですけど、開けたらモコモコ〜っと出てきて子供が大喜び(≧∇≦)値段の割にしっかりしてます!ブラウンのダブルを2つ購入したしたが大人2人子供1人で余裕があり、ぐっすり寝れます。いい買い物ができました!ありがとうございます!

5 2016-06-08

とても満足
値段の割にしっかりしていて、とても満足できました。

5 2016-06-03

寝心地がぃぃ。
届いて1日外へ干し次の日から寝ました。
寝心地がとてもよくふわふわで朝が起きやすいです。

4 2016-05-21

引っ越し
今回引っ越しをすることになりダブル布団を探していたら、こちらの商品を見つけて購入しました。
枕もシーツも揃っていてこのお値段はお得だと思います。
まだ引っ越していないので、寝心地が分からない為星4つにしています。

4 2016-05-19

素早い
素早い対応で希望日にはしっかり到着していました。
お値段の割にしっかりとしたセット内容ですので満足です。

5 2016-05-12

早い!
注文翌日に無事到着しました
新居で使うのでまだ開けてませんが期待してます