スーツケース キャリーバッグ 機内持ち込み...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-13
  • 内部フラットが必須条件!二度目もこれ!
  • 仕事で毎週フライトで使用。とにかく内部フラットで容量が大きく・軽量でなければならない条件で約1年前に探し当てたシルバーのこれ!最高の使い勝手でしたが傷が付いて来て、安価なので買い変えを探しました。どんなに探してもこの性能でこのコスパは見つからず色違いを購入しました。やっぱりコレしかなかった!が、届いて開梱して思ったのがミラーブラックは指紋が目立ち傷も付きやすいかも?シルバーが一 ・・・(続きを読む
  • もんこ1104さん
  • 3 2010-09-09
  • 海外旅行
  • 4泊5日で海外へ行くのでスーツケースのレンタルを考えていた時にこちらの商品を見つけました。レンタルよりお安い値段で買えてしまうので一度きりでいいと思い購入。レビューがあまりに良かったので期待しすぎた為か実物を見てちょっとがっかりしてしまいました。高級感?は個人的には感じませんでした。「見た目より大きい」という感想が多かったですがSはやはり小さいです。かといって機内持ち込みは厳し ・・・(続きを読む

5 2016-02-23

発送
迅速な発送に感謝します。
単身赴任の一時帰省用に購入させてもらいました。

5 2016-12-01

キャリーバック
商品説明のとうりでいい感じです。
満足してます。

5 2016-10-01

カッコいいです
すぐに到着しました。キズが入って目立ちにくいデザインです。軽くて、タイヤの動きもスムーズ。来週の出張から使用します。

5 2016-07-18

安い!
注文番号:221746-20160619-0234140154
お安く購入できてよかったです。

5 2016-05-08

キャリーケース購入で。
ケースは2個めの購入でした。デザインや値段的な所はとても満足しています。何か有りましたら又利用したいと思います。

5 2016-05-03

コスパ良し
頻繁に使うわけではないので、安くて機内持ち込み可能なスーツケースを探していました。
届いた商品を見ると、値段以上の見た目だったので非常に満足です。
なお、実は他の候補としてさらに安いスーツケースを色々探していました。たまたま旅行中に目にする機会があったのですが、見た目が明らかにこちらの商品の方が良く、こちらにして正解だったとつくづく思います。

5 2016-04-23

キャリーバックSS購入で。
シルバーを注文しました。値段的にデザインは良くてびっくりしました。妻も見て私も欲しいと言ったので、後一つ注文する事にしました。

5 2016-04-21

2.3日の小旅行に軽くて持ち運びやすくていいです。機内持ち込みしたくてこのサイズにしましたが結局面倒なので預けてしまいました。台湾旅行でしたが、傷はついていませんでした。

5 2016-03-03

カッコイイです!
イメージ通りの商品で、カッコ良く、使い勝手も良さそうなので使うのが楽しみです!機会があれば、また購入したいと思います。

4 2016-02-23

2泊3日の国内旅行用に購入しました、見た目の第一印象はナカナカ良いと
…バッグを開け細部をチェックしてチョイチョイ安いからしかたない所もありましたが、安かろ悪かろうは無く概ね満足です。余り荷物を詰め込んでないけど容量が足りないかと思いましたが問題なく楽しい旅行になりました、これからも活躍してくれると思います。

• チャコ*さん
  • チャコ*さん

5 2016-02-16

修学旅行用に購入
いくつか私がピックアップした楽天スーツケースぺージから、息子がコレが良い と言うので購入。
サイズも、二泊三日の、高校生の修学旅行用に良かったみたいです。
これ以上のサイズを持ってきた生徒は、帰りにサイズが大きすきた と、言っていたようです。

5 2016-10-10

イメージ通り
キャリーバックの購入、使用が初めてでイメージ通りのものが届きよかったです。対応も早くありがとうございました。

5 2016-10-03

良かった
価格も良心的、品質も特に問題なし。
海外出張が多いので旅行鞄は消耗品です。
これなら良いです

5 2016-09-09

とても軽くて、ホイールが4つあるので、方向転換がスムーズです。
お安く購入できてよかったです。

5 2016-08-06

格好いいです
急に小振りなキャリーケースが必要になり、即日対応いただきました。見た目もスタイリッシュで大満足です。