1件~15件 (全 5,819件)次のページへ

5 2023-12-27

カラー:マリン | セット:電池式ポンプ付(+1430円)

プール
クリスマスプレゼントで買いました
喜んでくれてよかった
すぐには外では使えないけど、
夏の楽しみが増えました

• noripi-10さん
  • noripi-10さん

5 2023-09-22

小さい子供にはちょうどいいサイズで、プールの作りもしっかりしていて頑丈ですね!子供達も大喜びで大満足です。

5 2023-09-07

お買い得
大きくてとってもいいです。空気入れも充電式を買ってよかったです。毎日3人仲良く遊んでいます。

5 2023-09-03

一回使用で空気が漏れます。
どうしたら良いですかと伺ったら
早急に対応して新しい商品を送って頂けました。信用出来るショップでした。
ありがとうございます。

2023-09-04
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けした商品について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しました。
お手数ですがサイトへアクセスしお手続き頂きますようお願いします。

また、このような事がないように商品の改善に努めさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2023-09-02

スイミングスクールに通い始めた娘と子供も増えたので皆で遊べるように大きいプールに新調しました。子供3人入っても楽しそうに遊べてるんで何よりです。

5 2023-08-31

早々に手配していただき、商品もとても可愛いくて満足です!また機会があれば、利用させていただきます!ありがとうございます⭐︎

• eri0031さん
  • eri0031さん

5 2023-08-28

良かったです
3歳と4歳の子どもにはのびのび遊べるちょうどいい大きさでした!

5 2023-08-21

大変満足です!
昨年買ったビニールプールが破れたので、夏休みに帰って来る孫たちのために購入しました。昨年のより一回り大きいけど、空気入れて膨らます時間もすごく早くて驚きました。大変満足してます。

5 2023-08-20

今年も大活躍しています。割に頑丈で安心してつかえます。

5 2023-08-18

水遊びにいい!!
画像とうりです。小1のむすこの水遊びに丁度良いサイズ感でした。

5 2023-08-18

実家で姪っ子達が使う為に購入。大きさもちょうどよく楽しめたみたいです。

• yuki.3104さん
  • yuki.3104さん

5 2023-08-16

電動ポンプのセットを購入しました。
プールを膨らませるのもスムーズで、問題なく遊べています。

5 2023-08-12

夏休みに孫が来るので事前に購入。孫も息子夫婦も喜んでくれて大変満足。途中で空気が抜けることも無く、使用後の空気があっという間に抜けるのがとても気に入りました。

• hanyaponさん
  • hanyaponさん

5 2023-08-11

夏休み
一度3年前に購入し、どこかに穴が空いたので処分。子供達に同じプールがいいと言われ、同じものを再購入しました。家のに庭で気軽に入れるおうちプール、晴れの日はほぼ毎日入っています。今回は新たにプールマットも一緒に購入し、底が二重でフカフカに。プールは大きいので水を入れるのに時間がかかりますが、何より子供達が大喜びなので、買ってよかったです!

5 2023-08-10

家族みんなで入れるサイズが格安で購入できて
この夏は大満足です!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール