3 2023-08-18

サイズが大きくて小学生2人が入っても
広々と遊べます。
ただ、2ヵ所の空気孔のうち上の方が
何故か黒の中栓をしていてもシューっと
すぐに空気が抜けてしまいます。
中栓をしてすぐに上の栓を素早く
しないといけないのが難点です。
やはり上だけ空気が抜けるのはおかしいのでは?
と思っています。
下は大丈夫なのですが。

3 2023-08-14

孫たちが喜んだ。電動ポンプがとても楽で、早く簡単に膨らませる事が出来た。

3 2023-08-03

子供が4歳になるので大きいプールをポンプ付きで購入しました
排水口がありますが、開けただけでは、底にピッタリ付いていて排水出来ません
排水口を持ち上げる様に、底に何かを挟んで持ち上げる様にして排水しています
また、排水口の蓋が排水しながら、水の流れで閉まります

3 2023-07-30

大丈夫かな?
配達された際に外装異常があったみたい…大丈夫かな?

3 2023-07-25

2.6購入しました!多分、外寸で2.6なので、本当に大きいのが欲しい場合はもぅ一個上のサイズがいいのかなと思います。

3 2023-07-25

プールは子供と一緒に入るのに十分な大きさで良かったです。
空気入れを電池式にしたのですが、プールの半分くらい入れたところで電池が切れてしまうので、電源タイプにすれば良かったと後悔しました。

3 2023-07-18

空気入れるとこが破れて?いたのが残念。
交換をお願いしようと思ったが、使いたい日にちが迫っていたので諦めました。
空気が抜けるのも早く感じたけど、自分なりに直してなんとか使いました。
広さは良かったのでそれが残念でした!

3 2023-07-15

デカい!子ども2人と大人1人は余裕の余裕!足も伸び伸びのばせる!電動の空気入れあれば5分程で膨らむからいい!魚柄も喜んでます!
ただ水抜き穴が底に一個しかなくて、中々抜けんから大変〜

3 2022-08-09

3mの方を購入しようと思ったんですけど、迷って余裕を持って2.6mの方を購入しました。
水を入れたら横に少し広がるので一つ小さいのを買って良かったです。
水を入れたら書いてあるサイズより15cmぐらい広がることを考えて選んだほうがいいと思います。

3 2022-07-31

早くとどいたのですが、まだ使用していません。1年の保証期間がありますが、すぐに穴が開かないことを願っています。

• μιsаさん
  • μιsаさん

3 2022-07-22

空気をいれたが...
昨日届いて今日早速空気を入れて水を溜めたところ、少しずつ水がへってく。穴も探したけど見つからない。娘が楽しみにしていたのに悲しすぎる。水も入れちゃったし返品できないし。
追記:空気がへるたびに足してどうにか使っていたのですが、その後初期不良ということで対応してくださり、新しく送っていただいたものは空気が減ることもなく1日楽しくプール遊びができました。ありがとうございました。

2022-07-26
お届けした商品に問題があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
不具合の確認が出来ましたら、保証対応を行わせていただいております。
先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しましたので
お手数をおかけしますが、サイトへアクセスいただき、お手続きいただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

感染予防
子供達が喜んで良かったです
夏休みのプールに

厚みがあり、いいですが
値段以上と言われるとちょっと値段が高いと感じる品物かなと思いました。

3 2022-07-13

他の方のレビューにあるように段ボールに直接ビニールプールが入っており、その段ボールの真ん中辺りが縦に10センチ程破れていました。なにかに引っ掛けたような破れ方で開けるまで心配でしたが貫通はしていませんでした。天気予報がずっと雨で空気を入れるのが少し先になりそうなので穴が空いてないか不安です。しかし、柄も可愛く大きなプールなので遊ばせるのが楽しみです。

3 2022-07-11

夏休み用に
小学生の子供2人で浮き輪も使って遊ぶことができる広さでした!
大きすぎるかと思いましたが、ちょうど良かったです!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール