5 2023-09-07

お買い得
大きくてとってもいいです。空気入れも充電式を買ってよかったです。毎日3人仲良く遊んでいます。

• tama^-^さん
  • tama^-^さん

5 2022-10-10

水遊び
孫の水遊びのために購入しました。二人が入ってもまだ余裕。大変喜んでもらえました

5 2022-10-07

孫がとても喜んでました。畳むのが大変でしたが、しょうがないですね。

• yooo06さん
  • yooo06さん

5 2022-07-24

不良品だった為連絡したところすぐに対応頂き交換対応してくれました。孫たちも楽しんでおります。ありがとうございました。

• rokotan37さん
  • rokotan37さん

5 2022-07-19

すごく大きくて置くスペースが心配でしたが、高さが低めなので圧迫感なく置けました。4人位入れそうです。この夏楽しみです

• sun1632さん
  • sun1632さん

5 2022-07-15

孫達の為に購入しました
まだ使用していませんが空気漏れはないようです

5 2022-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
1歳の孫のこどもの日のプレゼントにリクエストされました 。水遊び好きの孫によい買い物ができたと思います。

5 2022-04-20

夏に帰省予定の2歳の孫用に購入しました。さっそく膨らませてみたところ、大きさ、深さ、可愛さに大満足です。電動ポンプで、すぐに膨らみました。早く孫と遊びたいです。

5 2014-07-15

愛犬用に。
「 せっかく買うなら大きいものを 」 と主人から
リクエストがあり、このサイズを購入しました。
さっそく膨らませたら軽自動車くらいの大きさ?
小型犬なら何頭入るのさ〜?って感じです(笑)
わが家の場合、短足犬仕様なので水量も少なく
経済的でもあります(笑)
砂利などからの傷を保護するため、プールの下に
クッションマットやビニールシートを敷くことを
オススメしますよ。3000円とお買い得でした。

• txn99さん
  • txn99さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2020-08-06

オプションでAC電源の電動ポンプも注文したら
プールの箱(?)の中に押し込まれて
無理矢理テープで留めた形で届きました。笑
どうせ捨てるので特に気になりませんでしたが
プールにとっっっっても粘着性の強い
ガムテープが引っ付いていたのは気になりました(--;)
まぁ、これも剥がれたので良かったです。
電動ポンプ無しでは使用出来ないと言っても
過言ではない大きさで
サイズを見て注文したにも関わらず
ビックリしました。
でも、電動ポンプを使えば5分もかからず
空気が入るので感動しましたw
必需品です。
後は、水を入れるのも抜くのも時間がかかりますが
プラスチックの滑り台を置いて
楽しそうに数時間遊んでくれるので
買って良かったです。

4 2013-08-01

大人も入れるプール
子供と一緒に大人も入れる大きさのプールだったので注文しました。外枠の大きさは分かるのですが、内側の長さ、幅が分からないので、3mのプールと迷いましたが、水の使用量を考えて、小さい方にしました。まだ使っていませんが、以前に屋根付きプールも買って結構子供が騒いでも丈夫だったので、購入しました。

• crab2517さん
  • crab2517さん

5 2014-07-22

大きい
1歳9か月の孫が遊びに来た時に使おうと購入しました。思った通り大きいです。私が見落としたのかもしれませんが、プールには、3歳以上の使用と書いてありました。一緒にいれば問題ないと思い、1歳9か月でも使っています。水の量は広いのでかなり必要に感じますが、浅めに入れています。空気入れはくるくるドライヤー(くるくる部分を外して)を活用しています。初めての時は、栓をするのにかなり苦労しました。きついので、せっかく入れた空気が栓をする前に抜けていきます。二重栓になっていますが、くるくるは抜けない構造の口には合いません。2度目からは、口が伸びたのか少し楽に栓ができるようになりました。底には空気が入る構造ではないので、何かクッションになるものを敷いた方がよいと思います。うちは砂利と敷石の上で使うので、発泡スチロールや段ボール、その上に青いシートを敷き、プールを置いています。水を抜くときは、水抜き栓(空気を入れる栓と同じくらいの大きさが1つ)では、結構時間がかかりますし、敷いてあるものがずぶ濡れになるので、サイホンの原理を利用して、ホースで抜くようにしています。値段が安いから多くを望むことはできませんが、栓と底部分を改善してもらえるといいと思います。

5 2010-07-30

『ジャイアントファミリープール』
息子方の孫にプレゼントしました。
去年までの小さいプールは、直ぐに土の上に飛び出して、汚れた足で再びプールへを繰り返す為、水が直ぐに汚れて大変だったようです。
今回の物は、小学生、幼児、乳児と三人の孫が、少なめに張った水の中でも、プールの中だけで十分楽しめるようです。もちろん近所の子供が参加しても大丈夫だしと、大変喜んでもらえました。
ただポンプが売り切れていた為、購入してやれなかったのが残念です。
商品が大きいので、絶対に空気の出し入れには電動ポンプが必要だそうです。
この大きさでこのお値段は絶対にお買い得だと思います。

4 2020-08-12

孫も大喜び
迅速に届きました。小学生になった孫と年長さんの2人に3つ目のプール。この大きさがBESTと思いサイズ決定。空気入れは簡単ですが、大きい分、水入れは時間かかりました。
深さもあり、ゴーグルして潜れるくらいです。
成長と共に余計なものを省き、思いっきり水遊びが出来ています。価格も手頃なうえ、除菌剤も同時購入でき大変満足しています。
何年もつか、、、は今後の使用次第なので、星4つにさせていただきました。
猛暑の夏休みに、楽しく使っています。

5 2020-08-07

コロナで、プールにいけないから
3メートルのプールを買い物かごに、入れておりましたが、買おうと思ったら⁉️在庫なし、急いで、この商品を購入しました。間に合って良かったです。コロナで、何処へもいけない孫の為に購入して送りました。近々、お庭で、遊ぶビデオを送ってくれるらしいです。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール