プール ビニールプール ファミリープール ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-09
  • 大きいー!
  • 初期不良が無いかを確かめるために届いてすぐにふくらませてみました。ビニール生地も思ったより丈夫そうで一安心。水道代は確かに気になるところですが、大きなレジャープールへ行く事を考えれば大した金額ではないと感じます。我が子は年中児と未就園児の2人なのですがプールでは常に目が離せないので広い市民プールなどでは一瞬も気を抜けず疲れるし(パパも居れば別ですが)誰か一人がトイレへ行くにも皆 ・・・(続きを読む
  • chie30770さん
  • 3 2015-06-03
  • 5歳(約110センチ)と2.7歳(約90センチ)の体格普通の2男児が居ます。去年買ってお蔵入りしていたプールを週末に初めて出してみたら、なんと自宅の浴槽より小さかったことが判明。とりあえず水遊びアイテム(水車やじょうろ、水鉄砲)でそれなりに楽しんでいたけど、さすがに狭っ苦しそうですぐに大きいプールを検索し、この商品ともう一回り大きい3.0mサイズと悩みました。しかし大きいプール購入にあわせて滑り台も購入したいし、庭のサイズや使 ・・・(続きを読む

5 2015-08-03

3年前に購入して現在も使用しています。毎年この時期には出しっぱなしで男子3人が大暴れしますが、穴が開くこともなく使えています。

5 2016-07-18

おっきいです!!
以前は子ども3人でギューギューのプールだったため 思い切って大きなプールに!
雨続きだったので、ようやく使用出来ました。
もぉ少し大きくても良かったかな。でも大人が入っても十分広いです。
添付写真は4歳児と中学生っ 笑
追加で購入した電動ポンプ とても早く膨らむので買って良かったです!!
ただ、+1300との記載に素直に計算してしまい 消費税を考えていなかった!
その為、端数の金額をポイントにしたのに 端数が出てしまうと言う結果、、、残念です。
トップの掲載写真などには、(税抜)や+消費税 と書いてて欲しかったです。
お水ためるのはスゴく時間が掛かります。余裕で1時間は出しっぱなしでしたー。あぁ水道代が、、、こわいっ

4 2015-08-08

幼児四人入っても余裕があります。
問題の空気入れですが、電動ポンプを購入するか悩みましたが、他の方のレビューでクルクルドライヤー、、と書かれていたのを見たのでポンプはひとまず購入なしで。
実際、うちのクルクルドライヤー冷風で簡単に膨らますことができました。
値段も3,000円ですので、ワンシーズンでダメになっても惜しくないです。

5 2016-07-25

大きい♪
1サイズ小さい方を購入しようと思っていたら、連休中に売り切れてしまい、急遽2.6×1.7mのサイズを購入。
1歳8ヶ月と4歳6ヶ月の2人で入りましたが、かなり広々です。
下の子も一緒に入れるため、水は半分以下にしましたが、それでも今まで使っていたプールより水が入る入る。
主人が、毎日水を交換した方がいいと言うので、今年の水道代か恐ろしいです。
けど、1人で2人を連れて公共のプールに行くより安全なので、よしとします。
去年までは友達を呼ぶことなんて出来ませんでしたが、今年の夏は友達も呼んでみんなで楽しみたいです。
コンセント式の電動ポンプも合わせて購入しましたが、とっても便利でした。

5 2016-07-21

深くて、バタ足が出来ます。
プールや海に出かけることが多くなったので、古いプールを処分していましたが、夏休みの平日(共働きで、祖父母が家にいます)に友達とプールをしたいという小1の娘の希望で購入。泳げる深さのプール、みんなで遊べるサイズということでこのサイズにしました。先日15人ほど遊びに来て、みんなで遊びました。さすがにイモ洗い状態でしたが、入れました。ボディボードを滑り台にしてスライダーも楽しみました。みんなが帰った後もボディボードに上に立ち、サーフィンのように楽しんでました。50センチあるので、バタ足も出来るし大満足のようです。乾電池式のポンプも短時間で空気が入って便利でした。ただし、水はかなりいるかなと思います。

4 2016-07-15

夏はやっぱり!!
家でも水遊びができないと子供たちは退屈するので、ファミリープールは必須ですが、昨年、年代物の我が家のプールに遂に穴が、、( ノД`)
お店で見ると¥5000ぐらいはするのに、ネットだとこんなにお得にゲットできてほんとによかったです!!
まだ使ってはいませんが、大きいプールだけあってビニール地もしっかりとしてます。どなたかのレビューにもありましたが、段ボールにそのまま入っているので、開ける際は刃物等でプール自体を傷つけないようにご注意を!(開封時、カッターなどを使わないでくださいと記載してありますがね)
この夏、大活躍してくれるとの期待も込めて!!星4つにしました☆

4 2016-07-24

大きい〜
凄く大きい!子供2〜3人入っても余裕がありそう〜
大きい分水が入るまでちょっと時間が掛かりますが、空気を入れるのも抜くのも思ったより早くてびっくり。ただし、栓を素早く締めないと、空気がすぐ抜けてしまってふにゃふにゃになります。また、高さがちょっとありますので、小さい子の出入りには気をつけた方が良さそうです。
配送は早く、注文して二日で届いてきました。包装もしっかりしていました。

5 2016-07-18

商品届きました。
早速しようしました。空気を入れるときも抜くときもホントに速くておまけに安くてとても良かったです。

5 2016-07-17

すごくいい!
マリン柄がかわいくて安くてとても良かったです。
コンセント式の電動ポンプのお陰で1.2分で膨らますことができました。今のところ家族3人入ってもゆったりしています。(260cm x 170cm)まだ子どもが9ヶ月ですがお友達を呼んで遊べそうです。また水を入れずに家の中でサークル替わりとして使っています。

5 2016-07-17

念願の♡
子供達(5歳と3歳の男の子)のために購入♪
元々小さい丸いプールはありましたが、5歳の長男がスイミングに通いだして潜るのがすごく好きなので、大きいプールに買い換えようとこちらで購入させていただきました。電動ポンプがついてもこのお値段は格安な上に、梱包も良く、配送も早くて満足です(o^^o)
お友達を呼んでも悠に遊べそうでこの夏から活躍しそうです!ありがとうございました♪

5 2016-07-14

ブルーを買いました
何人かで入れるプールを探していたので、このサイズにしました。
みなさんのレビューを見て、ブロワーで空気を入れてた人がいたので、うちもブロワーがあるので空気を入れは買いませんでしたが、ブロワーであっという間に膨らませました。家のお風呂よりも大きく、みんなで遊べそうです!!私が勝手に勘違いして、ゴミ避けのブルーシートはおまけで付いてくるんだと思っていて、入ってなかったので、問い合わせたところ、ブルーシート単品を紹介して頂き助かりました。

5 2016-07-07

夏休みに
夏休みに祖父母の家に長期で遊びに行くので、庭で遊ばせようと購入。
小学生の娘と幼稚園の息子、更にお友達2人が来て遊びましたが全然余裕でした!
大きいので、水が溜まるのに時間が掛かりますがプールをやる日の朝から溜めて放置しておけば問題ありません。
このサイズにして良かったです!
夏休み中は毎日楽しめそうです!!
他の方の評価を見て、コンセント式の電動ポンプを一緒に買いました。

5 2016-07-06

子供が大きくなったので、大きめのこちらのプールを買ってみました。
届いてすぐ暑くなったので、早速使ってみました!
広々遊べて子供達も喜んでます。
5歳児のお友達3人追加で入るとさすがに狭くなりますが、楽しそうに遊んでます。
普段は子供2人なので十分すぎるくらい。
夏休みはこのプールでいっぱい遊びます!

5 2016-07-05

すぐに届きました。
商品確認のため、早速同時購入した空気入れで空気を入れてみました。あまりの大きさに三人の子ども達も大喜び。すぐに中に入り、エアープールを楽しんでいました。私が手と足を伸ばしても余裕があるくらいに広く、水を入れるのが楽しみです。
付属の穴が空いたときのシールも二枚入っていたので、子どもたちに伸び伸び遊んでもらえそうです。
値段も安く大満足です🎵滑り台も買いたいなぁ(笑)

5 2016-07-02

とっても満足です
この度、新居に引っ越して、念願のお庭で大きなプールをしたくて購入しました!
小学2年、年長、年少の3人が入っても、とっても広々です!
子供達も大興奮です!
電動の空気入れも一緒に購入しましたが、びっくりするくらい早く膨らみました!
今まで、手動で頑張ってたのがアホらしくなりました(笑)
買ってよかったです✌