プール ビニールプール ファミリープール ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-09
  • 大きいー!
  • 初期不良が無いかを確かめるために届いてすぐにふくらませてみました。ビニール生地も思ったより丈夫そうで一安心。水道代は確かに気になるところですが、大きなレジャープールへ行く事を考えれば大した金額ではないと感じます。我が子は年中児と未就園児の2人なのですがプールでは常に目が離せないので広い市民プールなどでは一瞬も気を抜けず疲れるし(パパも居れば別ですが)誰か一人がトイレへ行くにも皆 ・・・(続きを読む
  • chie30770さん
  • 3 2015-06-03
  • 5歳(約110センチ)と2.7歳(約90センチ)の体格普通の2男児が居ます。去年買ってお蔵入りしていたプールを週末に初めて出してみたら、なんと自宅の浴槽より小さかったことが判明。とりあえず水遊びアイテム(水車やじょうろ、水鉄砲)でそれなりに楽しんでいたけど、さすがに狭っ苦しそうですぐに大きいプールを検索し、この商品ともう一回り大きい3.0mサイズと悩みました。しかし大きいプール購入にあわせて滑り台も購入したいし、庭のサイズや使 ・・・(続きを読む

4 2015-08-08

幼児四人入っても余裕があります。
問題の空気入れですが、電動ポンプを購入するか悩みましたが、他の方のレビューでクルクルドライヤー、、と書かれていたのを見たのでポンプはひとまず購入なしで。
実際、うちのクルクルドライヤー冷風で簡単に膨らますことができました。
値段も3,000円ですので、ワンシーズンでダメになっても惜しくないです。

5 2015-08-03

3年前に購入して現在も使用しています。毎年この時期には出しっぱなしで男子3人が大暴れしますが、穴が開くこともなく使えています。

4 2015-07-22

子供にできるだけ大きい方がいい!と言われて購入しました。届いてから数日は天気が悪く遊べず、ようやく天気が良くなって空気を入れて遊んでいたらどこからか空気漏れが。返品交換するのに何だかんだ時間かかったりするんだろうと思ってましたが、不良問い合わせのメールをしたら直ぐに対応していただいてとても良かったです。

5 2015-07-17

買って良かった
大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいです!
昨年は滑り台やシャワーが付いたタイプを買いましたが、今回はこちらに。
子供たち、寝転がってもまだまだ余裕があり、とても喜んで遊んでいます♪
破れた時用の補修テープも入っていました!

• mtanx2さん
  • mtanx2さん

5 2015-07-04

買って良かった!
大人1人、子供6歳3歳1歳の合計4人ゆったり入れました。子供がのびのび遊べて良かったです!自動空気入れは必須かと思います。コンクリートや芝生での使用でも、マットなどはひいたほうが安心だと思います。値段も送料無料で良い買い物をしました。

5 2016-04-18

凄くイイ☆
子供と旦那が遊ぶため購入。
夫婦で寝てみましたが、すっぽり入りますね(*^^*)
子供が、まだ2歳なので一人で遊ぶには広すぎですが楽しそうに遊んでいます。
友達が来ても広くて、皆楽しそうでしたよ(^o^)

4 2015-11-28

良いです!
ボールを浮かべて使いました。とっても楽しく遊んでくれました。大きいプール良かったです!楽しすぎて一回で風邪をひき、そうこうしている間に夏が終わり…(;^_^A来年の夏たっぷり遊びたいと思います。

5 2015-09-11

楽しく遊べます!
以前のプールが小さくて、大きいものを探していました。
こちらを見つけ購入。
一緒に電動エアポンプも購入したので、
大きくても、空気を入れるのはあっという間でした。
小学生の子供二人、大きいプールでのびのび遊んでいました。
友達を呼んで遊んでも十分すぎるくらいで、
暑い夏に庭で気持ちよく遊んでもらえました。
来年もまた楽しませてもらいます🎶

5 2015-09-08

大満足です。子供達も友達と遊べて喜んでいます。

5 2015-09-01

おっきい!!
友人宅にこの大きさのプールがあり子供たちがとても楽しそうだったので購入しました。うちには子供用の小さなプールはあったのですが小学二年生の息子には小さく三才の妹と遊ぶには窮屈そうでした。届いて空気を入れると大きさにびっくり!二人でのびのび遊びまわれるのでとても喜んでいました(^^)購入してよかったです♪

4 2015-08-31

小学生3人でも余裕で遊べます。
かなり大きいので、4〜5人でも遊べると思います。壁が厚いので子供が寄りかかってもつぶれません。
空気を入れる穴の口径が大きいので、通常の空気入れでは入れられません。エアーポンプは購入しなかったので、ブロワーで入れました。排気は速かったです。
排水バルブが底面についていますが、スムーズに排水されないため、とても時間がかかります。

5 2015-08-26

デカくて良いですね
前のが汚れてきたんでリピです しかし急激に最近涼しくなり出番は来シーズンでしょうか 安くて確りした作りなのでお勧めです。

5 2015-08-22

夏には最適
プール遊びに買いました。大人も一緒に入って遊べるので良かったです。

• ういさん
  • ういさん

5 2015-08-20

大きい!
少し横の魚達の部分の材質が弱い気もするけど、大きくて楽しいです。
小学生から幼稚園児まで、6人くらいで楽しく遊んでいます。
2回目の使用で、上部のどこかに穴があいたようで、上の層がしぼむようになってしまいましたが、
連絡するとすぐに新しいものを送ってくださいました。
とても良心的です。
またこのショップを利用したいと思います。

5 2015-08-20

箱にコンパクトに収納されていて、本当に大きくなるのかなぁ〜
って感じでしたが膨らませると十分大きい❗
バーベキューの傍ら子供たちがプールで遊べて大満足。
何故か一回、自然に空気が抜け入れ直してからは何事もなく膨らんでいる😅
排水穴は、あるが水が多すぎて出にくい、斜めになっているところだと出るが、最後はひっくり返して出さないといけないので大きさ的に一人では難しい。
はし辺り対角上に穴が欲しかったかな?
子どもたちが満足して遊んでくれているので、少しの事は誰かかな?