【あす楽】プール ビニールプール ファミリ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-09
  • 大きいー!
  • 初期不良が無いかを確かめるために届いてすぐにふくらませてみました。ビニール生地も思ったより丈夫そうで一安心。水道代は確かに気になるところですが、大きなレジャープールへ行く事を考えれば大した金額ではないと感じます。我が子は年中児と未就園児の2人なのですがプールでは常に目が離せないので広い市民プールなどでは一瞬も気を抜けず疲れるし(パパも居れば別ですが)誰か一人がトイレへ行くにも皆 ・・・(続きを読む
  • chie30770さん
  • 3 2015-06-03
  • 5歳(約110センチ)と2.7歳(約90センチ)の体格普通の2男児が居ます。去年買ってお蔵入りしていたプールを週末に初めて出してみたら、なんと自宅の浴槽より小さかったことが判明。とりあえず水遊びアイテム(水車やじょうろ、水鉄砲)でそれなりに楽しんでいたけど、さすがに狭っ苦しそうですぐに大きいプールを検索し、この商品ともう一回り大きい3.0mサイズと悩みました。しかし大きいプール購入にあわせて滑り台も購入したいし、庭のサイズや使 ・・・(続きを読む

5 2015-08-03

3年前に購入して現在も使用しています。毎年この時期には出しっぱなしで男子3人が大暴れしますが、穴が開くこともなく使えています。

4 2015-08-08

幼児四人入っても余裕があります。
問題の空気入れですが、電動ポンプを購入するか悩みましたが、他の方のレビューでクルクルドライヤー、、と書かれていたのを見たのでポンプはひとまず購入なしで。
実際、うちのクルクルドライヤー冷風で簡単に膨らますことができました。
値段も3,000円ですので、ワンシーズンでダメになっても惜しくないです。

4 2015-07-22

子供にできるだけ大きい方がいい!と言われて購入しました。届いてから数日は天気が悪く遊べず、ようやく天気が良くなって空気を入れて遊んでいたらどこからか空気漏れが。返品交換するのに何だかんだ時間かかったりするんだろうと思ってましたが、不良問い合わせのメールをしたら直ぐに対応していただいてとても良かったです。

5 2015-07-17

買って良かった
大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいです!
昨年は滑り台やシャワーが付いたタイプを買いましたが、今回はこちらに。
子供たち、寝転がってもまだまだ余裕があり、とても喜んで遊んでいます♪
破れた時用の補修テープも入っていました!

4 2016-06-27

大人も子供も一緒に♫
昨日入りました!広さが十分あり、3歳児が喜んでいました。底から水抜きがうまく出来ず大変だったので☆マイナス1。私のやり方が悪いのかもしれません。それ以外は満足しています。
2日目も入ろうかと思ったら虫がたくさん浮いていたので、カバーが必要かもしれません。購入検討中です。セットになってるやつを買えば良かったです…

5 2016-06-26

2歳の息子と夫が大喜び!
本日、早速使いました。初期不良もなく、電動空気入れのお陰でラクでした!大柄のパパと超元気な2歳児がダイナミックに遊べます。まだ日射しだけでは真夏のように水が温まらず、お湯を沸かして足した時にプールの大きさを実感。何杯沸かしたろう…。真夏が待ち遠しくなりました! それと、追加でカバーを購入する予定です☆

5 2016-06-23

電動ポンプってすごい
3歳の子が始終寄りかかっていましたが、ヘリがつぶれたり水が流れることもありませんでした、3人の幼児が遊ぶのに十分なスペースで、大きいプールに興奮気味で遊んでいました、プールは電動ポンプで膨らませたので、あっという間、操作も簡単ですぐに設置できました、手動だと空気入れが面倒で置きっぱなしになるところが、その日のうちに干して片づけ、空気を抜くのも簡単ですぐ終わりました。

4 2016-06-22

大きい🎵
週末、膨らませてみるのが楽しみです。
電池式のポンプを購入しましたが、単1電池が4本必要…余り予備では置いておかない種類なので、少し使いにくいかなぁと感じました。
私はマリンを購入しましたが、ブルーの方がしっかりしているのかな⁉でも形からみればマリンの方が大きく使えると思い選択しました。

5 2016-06-19

夏にむけて大きめなプールが欲しく購入しました。
早くプールで子ども達を遊ばせたく今から楽しみです‼

5 2016-06-11

夏休みはファミリーで水遊び
孫のプレゼントを何するか迷っていました。
水遊びが大好きな孫は夏休みを大変楽しみにしているようで。
最近家族で海に遊びに行ったとき、今年の夏は海で遊びたいと言っていた。
ならば、庭でプール遊びができる。ファミリープールがあることに気付き値段、デザインも気に入ったようで、今年の夏は近所の子供たちと水遊びができると大喜びでした。

4 2016-06-08

まだ使用していませんが…。
庭の芝の上で、使用する予定です。昨年まで使用していたビニールプールが、穴が開いてダメになったので、大きめのプールを購入することに。大きいと、水の入れ替えも頻繁にとはいかないので、カバーも一緒に購入しました。
後、衛生面も心配なため、プール用の消毒薬も別のサイトで購入しました。
今年の、夏休みに活躍することを期待してます。

• tafari-hさん
  • tafari-hさん

5 2016-05-15

楽しみ!
まだプールには、寒いのですが早く暑くなって子供達が喜ぶ姿が楽しみです!

• めぐ4723さん
  • めぐ4723さん

4 2016-05-10

楽しみです!
6月頃から子供の友達を呼んでプールしたいと思います!やぶれないように重宝します。スムーズな発送ありがとうございます。カバーも購入しようと思います。

4 2015-09-12

シンプルなプールなので、泳ぐ練習をしたい我が子にほ向いてるかと思い購入しました。外遊び用の滑り台と組み合わせて使用したいとおもいます。

5 2015-09-11

楽しく遊べます!
以前のプールが小さくて、大きいものを探していました。
こちらを見つけ購入。
一緒に電動エアポンプも購入したので、
大きくても、空気を入れるのはあっという間でした。
小学生の子供二人、大きいプールでのびのび遊んでいました。
友達を呼んで遊んでも十分すぎるくらいで、
暑い夏に庭で気持ちよく遊んでもらえました。
来年もまた楽しませてもらいます🎶