2022/07/04
    綺麗です。
    とても素敵だったので、再度購入しました。 東側にある大きめの窓に追加しました。サンキャッチャーが増えたことにより、部屋に広がる輝きの数も増えキラキラととても美しいです。少し揺らしてあげると部屋中に輝きが広がって、朝から癒されます。 本当に素敵です。 今日は曇っていたので、キラキラが見られませんでしたが、ライトに照らされ窓ガラスに反射したところもとても綺麗です。 また、季節が変わり、太陽の位置が変化するころに購入したいと思います。 とてもオススメです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/11
    ご購入のリピートしていただきましてありがとうございます。 サンキャッチャーは、陽の光のもとではもちろん、 ライトの光でも綺麗に輝いてくれます。 季節ごとに日常に彩りを添えて、ご購入者さまのお部屋を明るく照らしてくれますよう 願っております。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2022/06/26
    大満足です。
    先日、ドロップラインを購入して、とても素敵だったので、今回こちらを購入してみました。モビールを付けているところへ飾ったので、シンプルなサンキャッチャーはピッタリでした。 すごく素敵!!ドロップラインは先日購入したところへ並べて飾っています。こちらも素敵な仕上がりとなりました。大満足です。オススメです。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/28
    この度も、お買上げ頂きましてありがとうございます。 人気No1のドロップラインと、シンプルで 存在感のあるボール40タイプは 抜群のコンビネーションだと思います^^ 気に入って頂けてスタッフ一同励みになります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    可愛い
    とても素敵なサンキャッチャーでした!キラキラで幸せな気持ちになります!セットなのでお得で嬉しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2023/02/25
    2013/05/26
    Pravastatin2003さん
    めちゃ綺麗です。大きいと集光力が違いますね。 太陽の直射日光があたるとお部屋にたくさんの虹色の光を奏でます。
    注文日:2013/04/14
    2013/05/19
    perlgrau19さん
    キラキラ好きの猫が喜びます☆
    12畳ほどのリビングの西側窓から東側の壁に映したく、 大きさが心配でしたが、バッチリでした! 光の反射遊びが好きな猫用に購入し、 とっても喜んでくれました。 ゆらゆら揺れるので、別の遊び方をされるのがやや困った… けれどしっかり作ってあるので今のところ、問題なしです!
    注文日:2013/05/13
    2013/02/04
    まりお1982さん
    シンプルなデザインできれいです。日光にあたって虹色になると本当にテンションがあがります!ドロップラインとクリスタルボールのセットなので同時に飾ったらテグスの長さが同じなのでカチカチあたってしまい、デザインもイマイチでした。どちらか一方でもテグスの長さを調節できれば文句なしでした。。。
    注文日:2013/01/25
    2014/04/12
    おいぽさん
    感動しました!
    おきがたタイプと迷って カーテンレールにつるすために こちらのセットに決定しました! 正解です~☆本当にキレイな虹色が 宝石よりまばゆくて 夢をみているような気持ちになりました! 元気や幸せをチャージできそうです ラッピングも完璧で お友達にもプレゼントしようかと考えています ありがとうございました☆
    注文日:2014/04/07
    2012/05/25
    いくちゃんマンさん
    とてもきれい☆
    サンキャッチーの美しさにひかれすべての部屋に揃えたくなり購入いたしました。 とてもきれいです。品質もとてもよいものなんだと思います。 カーテンレールにかけようと思っているのですが、開け閉めするとサンキャッチャーが移動しますよね。どうやって設置しようか思案中・・・・天井には穴を開けたくないし・・・カーテンレールにかけてみえる方はどうしてますか?いちいちはずしていますか?良い方法を教えてください。 私にとっては4cmのクリスタルボールのワイヤーがもう少し長くてもよかったと思います。 梱包もとてもとてもかわいらしくてテンションがあがりました。プレゼントにも良いと思います。ぜひまた購入したいと思います。
    注文日:2012/05/22
    2012/05/19
    とってもキレイ☆
    ずっと欲しかったんです! 部屋の片隅の天井に、フックを付けて下げています。 おひさまのあたる時間には、あんまり家にいないのですが、 インテリアとして見ているだけで幸せです♪
    注文日:2012/02/12
    2012/10/17
    きりまる2008さん
    いろいろ迷いに迷ってこちらを購入しました。 30mmは小さいとのコメントがあったのですが、思ってたより大きい~ カットがきれいです。 40mmはさらに大きいです。おまけに重いので、パーツを買って手作りしようかとも思ってましたが、完成品の方が安心ですね。 あいにく届いた日は天気が悪かったので、晴れの日が楽しみです。 ただ、商品自体には満足してるのですが、手垢がついてたのが気になりました。 拭いたら全然問題ないのですが、プレゼントだと困りますね。 今日は久しぶりにいいお天気で、朝から陽が当たるところに移動させてます。 やっぱり大きい方が虹がいっぱいでて、届く範囲も広いです。 いいことありますように…
    注文日:2012/10/16
    2015/06/20
    vanilla504*さん
    2年近く前に購入してリビングで愛用していたドロップライン♪ 先日洗濯物を干す際に当たってワイヤーが切れてしまいました。。。 ずっと40mmボールも連ねてみたかったのでリピはこちらのセットを。 40mmはたしかに存在感あって立派デス! でもやっぱりどうせなら ドロップライングランデにすればよかったf^_^; サンキャッチャーの質、ラッピングのセンス共に信頼出来るこちらのショップ。 ラッピング仕様、かわったんですね!新バージョンもいいですが、 前のラッピング仕様のほうが好みだったかなぁ。 注文番号:221745-20150604-0732152103
    注文日:2015/06/04
    2015/01/25
    もう虜です。
    朝日の入る部屋に飾っています。もうかなり購入し、プレゼント、安産祈願、お見舞いなどとして贈りました。みなさん大変喜んでくださって、きらきらレインボーの話で盛り上がります。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/19
    2014/11/08
    晴天の日か光が差し込んでいないと虹はでません。当たり前ですが・・・ ボールが静かに自転すると動きがあっていいのですが、そんな工夫はないようでした。やっぱりモビールタイプじゃないと動かないのですね。
    注文日:2014/11/02
    2014/06/11
    梅雨でまだわからず。。。
    作りは奇麗です。40mmは大きいのかと思いましたが、部屋に飾るとそれほど大きく感じません。光を浴びると存在感が増すのかもしれませんが、雨続きで実感できずにいます。晴れる日が楽しみです。ラッピングは奇麗でプレゼントできそうです。
    注文日:2014/05/30
    2018/11/04
    透明度すごいです
    サンキャッチャーという物を最近知り、初めて購入しました。色々なお店を見て、40ミリが良いかな、と思っていて30ミリとセット価格で安くなっていたのでこちらで購入してみました。まず、発送が早くてびっくりしました。注文したその日の夕方に発送して頂けて翌日には手元に。箱を開けると、商品の綺麗さに圧倒されました。透明度がすごく高く、それだけで魅了されました。ちょうど天気も良く、光に当ててみるとプリズムの素晴らしさに胸がいっぱいになりました。40ミリの方がはっきりしたプリズムが出て綺麗ですが、30ミリも大きさ的に非常に可愛く満足しています。初めての購入だったのでセットで買ってみて大きさの違いが分かって良かったですし、2つ飾るとそれぞれのプリズムが交わりながら動いて神秘的でした。品質がとても良く満足していますし、お店の対応も早くそちらも満足です。また購入するときはこちらで買いたいと思います。
    注文日:2018/10/18
    2017/04/15
    くさのはなさん
    とってもきれいです
    以前からサンキャッチャーが欲しかったので、マラソンの勢いで購入。どれも素敵なので迷いましたが、二つセットでお得なこちらにしました。正解でした。やっぱり一つより二つの方がよりいっそうきれいです。窓辺できらきらして、眺める度にうっとりします。また他の窓にも飾りたいです。
    注文日:2017/04/05
    2019/04/22
    綺麗!
    キャンディーラインが可愛く綺麗だったので、次にこちらを購入。 それぞれのイメージに合った、別の窓に掛けました。 太陽の光がどのように差し込んでいるのかがわかって、 少し自然と近づけたように思えて良かったです。 また違うタイプのを購入しようかなと思っています。 とても綺麗なお品ありがとうございました。
    注文日:2019/04/10
    2018/12/17
    前からいいなと思っていましたが、ただの飾りに5千円か…と躊躇していました。 引っ越しを機に購入してみましたが…設置してビックリ。小さな虹が部屋中にゆらゆらと…思わず、うわぁ〜すごい!と声が出てしまいました。 高品質だから?少し揺らすとかなり長い間揺れていてくれて、とても幻想的です。これはお子さんがいるお宅などは喜ぶだろうなと思いました。 こんなに素敵ならもっと早くに買えばよかったと後悔しています。
    注文日:2018/12/10
    2018/11/07
    るりひろさん
    すごく綺麗です! 私の部屋は朝日が入るのですが、窓辺に吊るすと朝日を浴びてキラキラ。部屋の壁にも天井にも虹がゆらゆらしています。ここまで部屋中に虹が見えると思っていなかったので、すごく嬉しかったです! 発送も入金後すぐにしていただけて、1つはお誕生日のプレゼントだったので、無事に渡すことができました。 ありがとうございました。 また絶対に買わせていただきます!!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/10/28
    2014/12/12
    プレゼント用の為まだ渡してなく見れていないので、見れたらお品について書かせて頂きます♪ 入金から発送到着まで早かったです。 mail受信拒否設定の為mailが送れなかったと連絡がありびっくりでしたが有り難く安心して購入出来ました(*^^*)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/10
    2014/04/04
    ロゼポンさん
    お引越しのプレゼントに購入。
    ご近所の友人がお引越しされるので、新居で飾っていただこうと思い、こちらをプレゼントしました。 実物を見ていないのですが、プレゼントとしてはコンパクトですし、見るたびに思い出してもらえるかと思い、お勧め度星5つにしました。 私も欲しいので、いずれ、もうひとつ購入予定です。 友人とお揃いで、思い出にもなりますし。 プレゼント用にしてもらったのですが、とてもかわいいラッピングでした。
    注文日:2014/03/10
    2013/04/14
    PEARL LADYさん
    サンキャッチャー初対面
    スワロ好きの私ですが、実はサンキャッチャーというものを知りませんでした。商品の写真を見て、すごく興味を持って色々調べてみたらCMにも使っているし、うれしい驚きでした。買いたかった商品がはポイント10倍の対象外だったのが残念ですが、こちらでも充分満足しています。でも出来れば店内全商品10倍でお願いしたかったかなー。キラキラ大好きなので、またご縁があったら…
    注文日:2013/03/31
    2012/06/12
    ☆ラッキー☆ 風水・おまじない
    梅雨の時期に購入したせいか、窓辺に吊るして光を楽しむのは×でしたが、でも見た目がステキなので、普通のインテリアとして使って楽しむのも良いと思いました。入っている容器がカワイイので、吊るさないで、置いて楽しむのも良いかもです。ドロップラインだと華やかさがありますし、40mmだと見た目にも豪華ですし、良いですネ。
    注文日:2012/06/07
    2012/05/31
    瞑想の孔雀石さん
    材料を揃えて創るよりも、素材も作り(※重さがあるガラスをぶら下げるものなので)も安心できると思い購入しました。大正解!!!30mmはパーツショップの製作キットの完成サンプルによくある見慣れたサイズですし、40mmになると「デカッ!」という感じです。どちらもさっそく東向きの窓に下げたので、明日の朝が楽しみです。
    注文日:2012/05/28
    2012/04/01
    ゆかたんママ♪さん
    プレゼントに♪
    友人は安いサンキャッチャーを地元で購入したところ… 全然光らず…ただの飾りになってるらしく。 小さい方を友人にプレゼントしました。 こちらのは、とても綺麗にレインボーに輝いているとすごく喜んでくれました♪ 大きい方は我が家のリビングに飾りました。 本当にとても綺麗なレインボーの光が部屋に輝いてます♪ 購入して良かったです。
    注文日:2012/03/23
    2021/05/18
    アマミコさん
    出窓に飾りました。
    セリアでサンキャッチャーを買ってから、サンキャッチャーにはまってます。 お高いけどスワロフスキーのが欲しくて購入しました。出窓に飾りました。
    注文日:2021/04/27
    2018/02/23
    キラキラ
    姪のプレゼントと自分用に購入。 太陽光の強さなどによって光り方は様々。朝日が当たるとキラキラ、強い西日が当たると想像以上にキラキラしました。 買って良かったです。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/20
    2016/09/09
    プレゼント
    前回プレゼントで購入させていただき渡したところ、一緒にいた友人が大変気に入っていたので、リピート購入です。 大きさもちょうど良く、キラキラ綺麗だと喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/09/01
    2016/09/09
    プレゼント
    色々探していたところ、こちらが素敵だったので購入させていただきました。先日渡したところ、とても喜んでもらえました! パーティーに来ていた友人が大変気に入っていたので、またリピさせていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/08/29
    2015/10/14
    惑へに飾ってます 部屋に入る光がキラキラしてテンション上がります
    注文日:2015/08/05