2023/06/16
    以前もお祝い用に購入してとても喜ばれたので、再度お祝い用に購入。やっぱり喜ばれました。この商品、四方八方に虹の光を放ち、とっても癒されます。
    注文日:2023/06/08
    2022/07/26
    はんなり369さん
    長さ調整が出来ない
    サンキャッチャー自体は、とても綺麗な商品で、梱包も高級感が感じられるものでしたが、長いテグスで吊るされただけの状態だったので、長さの調節が出来ずに、色々、考えた結果、吊るす場所に複数のフックをつけて、 テグスをまたがせる形で調節するようにしました。季節によって高さ調節が必要なので、アジャスターなどが最初から付いてなかったのが、とても残念でした。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/27
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 テグスの長さがワンサイズのため、 工夫して下さり、感謝の思いでいっぱいです。 お時間とお手間をおかけしてしまい申し訳ありません。 商品の品質や包装を評価して下さいまして 誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂きましたことを しっかりと受け止めて、今後の商品開発に活かしてまいります。 よりご満足いただける素敵なサンキャッチャーを 作っていきたいと思いますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2022/06/27
    モコ丸さん
    プレゼント用に購入しました。喜んでいただけました。
    友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/18
    2022/06/28
    この度はご購入下さいましてありがとうございます。 最高峰の輝きと、繊細なデザインのレイヤードボールは 弊社でも自信を持ってお勧めできるサンキャッチャーです。 お喜び頂けたようで、大変嬉しく思っております。 これからも素敵な商品をお届けできるよう、励んでまいります。
    2015/12/11
    伝助038/dnさん
    贅沢な構成と輝き
    1年半以上前に購入し、かなり遅れての感想です。 東側の窓のカーテンフックに、同時購入した取り付けパーツ(1個:5円)を使ってつり下げています。 商品説明の受け売りですが、 『7種類のサイズ(10~22mm)のスワロフスキー社製ストラス・クリスタルビーズを贅沢に積み重ねたサンキャッチャーです。先端には30mmのクリスタルボールが付いています。40個のクリスタルビーズと30mmのクリスタルボールで構成されたLayered Ballは、見る者を魅了する圧倒的な煌きを放ちます。』 まさにその通りで、贅沢な構成とクリスタスビーズとクリスタルボールが相まって織りなす輝きは最高です。 高価ですが、おススメの逸品です。
    注文日:2014/06/20
    2011/01/16
    実際の商品を見て
    箱から出して思ったより小さいなと思ったのもつかの間。 ガラスがヒカリを反射して輝く様子は、時間を忘れて目を奪われました。本当に美しすぎて。 風水とか私はあまり信じていないのですが、これは自分の心もきれいにしてくれる気がします。1万円は購入時高いと二の足を踏みましたが、買わなければこの良さは分からないと思います。掲載の写真以上に、氷のように硬質で怜悧な美しさに触れられます。
    注文日:2011/01/16
    2014/01/07
    くらっきょさん
    キラッキラ☆
    サンキャッチャー、初購入にしてこの商品。すごく悩みました。商品自体の大きさなども寸法や手のひらとの比較等、イメージ出来る情報はありましたが、実感が湧かず。思い切ってボタンをポチッとしたけど、届いてみたらやはり本当にキレイで、一瞬で全てオーライ!という気分になりました。サンキャッチャーを取り付けてみると日中、太陽がどのように、どのくらいの速さで動いているのかを目の当たりにします。この時期は太陽が低いとか、でも温かいとか、有難いとか、そんな事も改めて感じたり、気持ちがとってもホノボノとします。うちは南の吐き出しの窓に吊るしていますが、一階という事もあり太陽が当たって光のシャワーが見られる時間は5分位です。太陽の角度と共に、少しずつ位置をずらしながら、追いかけて光を当ててシャワーを作り出しています(笑) とにかく美しいし、なんとも言えない気持ちになります。光が当たっていない状態でもクリスタル自体がとても綺麗ですし、カットも細かい。だからずっと見ていても飽きないです。あまりに素敵なので、他の店ですが追加でサンキャッチャーを購入しましたが、やはり歴然とした違いがあるのが分かります。価格はこういうところに表れるのだと思いました。
    注文日:2013/12/24
    2013/10/01
    くさみ4824さん
    高い
    正直衝動買いです。 いきなりこんなハイクラスなものを買ってしまい、比べることもできませんが、 これを窓際につるしていることにより、パワーがもらえてると気づきました。 と言うのも、数週間は虹が出る場所に吊るしており、そんなに綺麗な虹ではありませんが、寝起きや朝食中にたびたび見ていたのですが、カーテンをしっかりしめたくなり、これを最近直射日光のあたらない場所に、飾りとして吊るしました。 ですが、なんか気分が落ち込む。。。あの虹を見れていないからか!?と思いたち、またおなじ場所に戻し、虹を見て案の定気分があがりました。 結構なくてはならないものになっています。 ワイヤーがもう少しおしゃれにできなかったのかしら。。。
    注文日:2013/08/14
    2011/10/10
    pingu52さん
    キラキラ♪
    プレゼント用に購入しました。 それほど大きくはありませんが、サンキャッチャーとしてはデザインがちょっと珍しくてお洒落だし、部屋が虹色のキラキラの粒でいっぱいになると喜んでもらえました。(プレゼント包装も素敵でした。) カーテンレールが高いところにあっても、テグスが長いから大丈夫みたいです。 おまけにいただいたサンキャッチャーも、小さくてとってもかわいくて、車につけたとのことでした。 機会があれば、またぜひ利用したいと思います。
    注文日:2011/09/24
    2015/05/07
    sacopinさん
    キレイ♪
    興味はあったけど値段が…と思ってましたが、先月が自分の誕生日だったので思いきって購入。 届いて数日は曇りだったり晴れても家にいなかったりでなかなか虹が見られませんでした。 でも、このGWのお天気で光と虹のシャワーがリビングに広がりました♪ リビングが西に面しているので朝日は浴びられないけど、 虹のシャワーでテンション上がります! 買って良かった~。
    注文日:2015/04/15
    2014/03/17
    とっても綺麗で見ていて気分がよくなります(^O^) リビングに吊るしました! 持っていたS字フックだと小さくてレールに掛けられなかったので結束バンドをゆるめにして付けました☆
    注文日:2014/03/11
    2011/09/03
    迫力あります!
    漏財宅という言葉を知ったとたん気に掛かり、玄関と反対側の窓に吊るすために購入しました。翌日には配送されるという、驚きの早さでした。 最近お天気の日が少なくて残念ですが、うまく光が当たると吹き抜けの2階までプリズムが届きます。 サンキャッチャーの近くの庭に鳩が巣を作ろうとしたのがここ1週間の出来事です。突然、強運の持ち主に? 金運はわかりませんが、今はとにかくダイエットがしたくなりました。いい傾向の表れではないでしょうか。こうしていくうちに何かが変わっていければお安い買い物と思います。
    注文日:2011/08/26
    2015/10/10
    きらきら!
    ほかのタイプの40mmタイプなどとも、まよいましたが やはりこの積み重ねタイプでよかった~*° とても素敵です! ボールの大きさも満足してます。 おもってたより小さいとかも思いませんでした。 ベストな大きさって感じです。 今日はあいにくの曇りで虹わ弱いですが 晴れの日を楽しみにしておきます! 初めて買ったのがこの商品なのでほかのとの比較は 出来ないですが、妥協しなくてよかった~☆と おもえるキラキラ感です! どんどん集めたくなっちゃいます。 プレゼントにもいいとおもいます! 箱も素敵ですがワタシならその上に紙のラッピングを じぶんでするかなぁ 中にもパンフレットが入っていて説明もしてあるし、 なにより火災の恐れって心配なとこですが そこにも触れてあり、サンキャッチャーのこと知らない方にも わかりやすいです!
    注文日:2015/10/09
    2015/03/15
    おヒマねずみさん
    ミノムシみたい
    50mmとかの大きいクリスタルボールよりも、虹が沢山できて、幸せな気持ちになります。 でも、見るたびにミノムシを連想してしまいます。
    注文日:2015/03/11
    2015/01/15
    美しい!
    注文番号:221745-20150110-0704493205 天気が悪いので,お日様が出ているときに…と思っていたのに, 待ちきれず開けてしまいました。 完璧です! 商品はもちろん,ラッピングも。 開け始めから取り出した後までわくわく,きらきらした気持ちになって, そのまま部屋に吊して,飽きず眺めています。 いまだ有頂天。 太陽の光どころか,光が当たっていない薄暗いところでさえ綺麗です。 友人,知人すべてに贈りたいくらいです。 よい買い物をしました。 感謝です。
    注文日:2015/01/10
    2015/01/11
    さくら314さん
    素敵すぎる
    お値段もよかったですが、太陽の光にあたるとキラキラで凄く癒されます。 大きさもワオ~と驚いたりよい買い物をしたと思います。 今までのサンキャッチャーはなんだったんだと思わされてしまいました。 また他のサンキャッチャーをリピートしたいです。 買ってよかったと思える商品に久しぶりに出会うことができました!
    注文日:2014/12/31
    2013/09/25
    あゆ3435さん
    美美美美美・・・・
    届きました。すごいきれいです。七色に光ります。
    注文日:2013/09/24
    2013/09/12
    nyanmieさん
    キラキラ!!
    輝きが素晴らしいです!! 既にサンキャッチャーは持っていましたが、スワロの輝きは格別! 部屋中にハッピーが拡がる気分で幸せな気持ちになります。
    注文日:2013/09/03
    2013/07/13
    aimi1515さん
    デザインがとても素敵で大満足です。購入後、晴天がなくまだ虹は見れてませんが、多分素敵な虹が現れるとおもいます。ラッピングについて賛否両意見があったので、自宅使用でしたがラッピングをしてもらいましたが、良いと思いました。プレゼントにもお勧めです。 追加:たくさんの虹が遠くの壁にまでできました。サンキャッチャー本体もきらきらしてとても綺麗です。
    注文日:2013/06/28
    2011/12/02
    すごくキレイ!!!
    とても評価が高かったし、楽天の限定ポイントもあったので思い切って1万円のサンキャッチャーを購入しました。(ポイントが5400円分くらいあったので) 実質5000円くらいで購入出来ました。 梱包もとても丁寧で可愛らしい箱に入ってました。 とてもキラキラしていてキレイです。 最近は曇りで光の虹は見ていませんが部屋の灯りだけでもキラキラしていて非常にキレイです。 購入してよかったと思います。
    注文日:2011/11/28
    2011/11/23
    大大大満足です。
    デザインも素敵で、予想以上でした。 冬の日差しがリビングに入ったら、部屋中に・・いえいえ、 まっすぐの廊下の先のお玄関まで虹色の輝きが広がりました。 やっぱり、10000円のサンキャッチャーにしてよかったと思います。 日差しが移動するので、三個くらい並べたいとも思うのでまたリピートするつもりです。 日差しがない時でも、見つめているだけで・・うっとり。
    注文日:2011/11/16
    2011/09/13
    キラキラゴージャス
    プレゼント用のサンキャッチャーを探していたはずが、あまりにも素敵なため自分にも購入してしまった。 すでにいくつかのサンキャッチャーを持っているが、これはボール上部分が凄い。 キラキラのゴージャス!! 思わずうっとり。かなりの癒し系。太陽の下でなくても良い。 サンキャッチャー好きな人にプレゼントする予定。これは喜んでもらえるぞ。っとにやにや。 欲を言えば、ボール部分が涙型なら。もっとゴージャスだったのではないかしら。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/09/11
    2011/08/28
    即決でした
    高いのでためらいましたが、残り少ないこともあり、購入を決意しました。 働いているので土日しか楽しめないのですが、最近は土日となると天気が悪い。 今日はちょっと日が射したので、初めて吊るしてみました。 きれいでした。 すぐに日がかげってしまったので一瞬でしたが。 360度から光があたるところに吊るしたら、きれいだろうなぁ。 晴天の日を待ちます。
    注文日:2011/08/16
    2011/07/21
    素敵すぎるッ!!
    箱を開けた瞬間、あまりの美しさにうっとーりしてしまいました^^ このキラキラ感は実際見るとほんとうに素敵です! さっそく窓辺に飾って、今太陽の光を浴びて虹色にキラキラしています。 S字フックに吊れるように、最初からワイヤーがわっかになっているのも、ありがたいです。 購入するときはちょっと高いかなぁ~って思いましたが、実物を見ると、 満足な気持ちでいっぱいです^^
    注文日:2011/07/14
    2011/06/17
    豪華なサンキャッチャーが欲しい!の結果、購入しました。 包装から取り出すと、思っていた以上に輝いていました! あいにくの曇り空でしたが、部屋が明るくなったように 思います。眺めているとハッピーな気分です。 レイヤードボールミニも欲しくなりました。 ラッピングもとても丁寧にしていただき、嬉しかったです。 友人へのプレゼントにもしたいですね。 おまけでいただいたクリスタルボールもキュートです!
    注文日:2011/06/15
    2011/05/27
    恋愛運アップ・・・?
    風水占いで、今年はピンク色のクリスタルを南だけでなく、西にも吊るすと恋愛運アップと聞いたので、いろいろ探していました。ピンク色のサンキャッチャーだけだと寂しいので、 テグス部分を八角形石の6連/ハート型石/レイヤードタイプ にするか悩みました。…で、購入はホワイト色のレイヤードタイプにピンク色30mmサンキャッチャで無料でアレンジ していただきました。とても かわいくお気に入りです。 後は、…効果ですね
    注文日:2011/05/23
    2011/04/14
    以前にもこちらのお店で幾つかサンキャッチャーを購入した事があり綺麗度は既に心得ておりましたが、この『レイヤードタイプ』は更に迫力がありそうで、届くまで相当ワクワクしました。 そして、いよいよ手に取り眺めた瞬間…『想像以上』以上(笑)の綺麗度で『スゴイ!!!』と思わず声に出してしまいました。 こんなにも美しい虹を生む『母』が我が家に来て、自分のそばに居てくれるなんてかなり幸せです。 本当に買って良かったと心の底から思いました!!!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/04/08
    2011/01/14
    2つ目を購入させていただきました。
    先日1つ目を母へのプレゼントとして購入させて頂き、 私も現物を確認したところ、思った以上に素敵で、 今回は姉にもプレゼントしようと思い、2つ目を 購入させて頂きました。 サンキャッチャー本体を見ていても、壁や天井に 飛んでいるたくさんの光を見ていても、どちらも幸せです。 母もこんなの初めてみた!と大喜びでした。 お店の方の対応も非常にきめ細かく丁寧でした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/01/14
    2010/10/25
    本物の輝き
    とても素敵なラッピングで母も喜んでくれました。 輝きが素晴らしく本物はやはり違います。 素敵なサンキャッチャーを眺めながら晴れの日の虹をうっとりしてしまいます☆★:・゚ 自分用に他の形のサンキャッチャーも2つ購入しましたが色々と素敵なデザインのサンキャッチャー欲しくなりました。 (人∂υ∂) プレゼントも頂き素敵なお店に出会えて良かったです。 またお世話になります゚・。☆。・:*:・゚
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/10/19
    2015/10/27
    きれいです! プレゼント用に購入しました。 とても気に入ってくれたみたいでよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/10/14
    2015/10/13
    綺麗!
    このお値段で、このクオリティーは良かったです❤ 良い買い物をしました。
    注文日:2015/01/10