5 2012-03-31

シンプル イズ ベスト!!
サンキャッチャー初購入です。ラッピング希望したら、マフィンのような可愛い包装で届きました。
自分用にひとつ、あとは友人に贈ります。
シンプルでどんな部屋でも合う感じ。最初30ミリでは小さいのかなーと想像していましたが、実物は意外とずっしりしていて、小窓や出窓に飾るにはむしろこの大きさがちょうど良いと思います。
到着後あいにく晴れてないのですが、曇りや雨の日でも充分キレイなので、太陽光に当たるともっとすごいキラキラなんだろうな。
コレを機にサンキャッチャー集めにハマリそうな予感☆

5 2012-02-29

ニヤニヤしてしまいます
注文したのが夕方4時半頃だったのですが、翌日の午前中に届きました。
早くて驚きました。
自分用だったのでラッピングは希望しませんでしたが、ケースがシンプルでかわいくて捨てるのがもったいない。
なのでブレスレットの糸が切れて置き場所に困っていた天然石を入れて飾ってます。
肝心のクリスタルボールは、手に取った時のなんともいえない素敵な存在感に、思わず心がはずみました。
あまりこういう物に興味を示さない主人も、なんかコレかわいいなぁ〜と気に入った様子で、自分で窓際に吊り下げに行ってくれました(笑)
手に取った人がこんなに軽やかな気持ちになるなら、もうそれだけで買って正解だったと思います。
昨夜飾って、今朝は雨上がりの曇り空でしたが、健気にキラキラしているのでニヤニヤしてしまいました。
これから春が来るのが楽しみです。

5 2011-10-04

南向きのリビングに。
ずーっと欲しかったサンキャッチャー。 アレンジした豪華なものもあり、いろいろ迷ったので、まずはシンプルなものに。 本当にキラキラと綺麗で手元で眺めてるだけでも幸せな気分になれます。
うちには長さが足りなかったのでテグスを足してカーテンレールに吊しました。
しっかりお日さまがあたると、小さな虹色のかけらが部屋いっぱいに広がり素敵!!!!! 2才の子供も『キラキラきれい〜☆』とはしゃいで、虹のかけらをつかもうとします。 朝〜昼〜夕方と日が当たるように少しずつ場所を移動させながら楽しんでいます。
他の部屋にも欲しくなりました。その時はまたこちらのお店でと思ってます。
余談ですが、窓ってなかなか掃除しないと思いますが、外側も内側もきれいにしておこうと思いましたf^_^;

5 2010-02-06

感謝しています
先ほど商品が届きました。
注文確定後の商品変更にも早々にご対応頂き、商品の到着も早く、梱包も丁寧で、、、と、行き届いたサービスに関心しました。
サンキャッチャーは、他の店舗を見ると「想像していたものより小さかった」というコメントが多々あったのですが、
こちらのお店では、サイズを分かりやすく表示してあるので
届いた商品も予想通りで満足しています。
夕方に届いたのですが、きれいな夕焼けがサンキャッチャーに反射して、段々夜になっていく間、光のグラデーションが楽しめました。
明日、明るい太陽の下で眺めるのが楽しみです。
3個セットを購入し、自分で満足したら残りの2個はプレゼント用に、と思っていたので、間違いなく喜んでもらえるプレゼントになります。

5 2012-04-11

かわいい包み!
ちょっとしたお礼で、3人の知人へのプレゼントに購入しました。なので中身はラッピング越しでしか確認できません。スワロフスキーだということで信頼しきっています。ラッピング越しでもチラリと光るサンキャッチャーが見れて満足です。マフィンみたいな包みでかわいいですね。また利用させていただくと思いますので、その時はよろしくお願いします♪

5 2011-12-14

気に入りました^^
クリスマスパッケージでかわいかったです。ありがとうございます。
早速部屋に飾り、残りの2つは友人へのプレゼントにします。
我が家は残念ながら西向きの窓ですが、午後からの読書にちょっとしたアクセントになり良い雰囲気でした。
今は冬で陽が弱いのでとても淡い感じですが、夏はどうなるのか?楽しみです。
今回は1個(単体)ですが、連なったものがどんなふうに光を散りばめてくれるのか、使ってみたいと思いました。

5 2011-10-31

出産祝いや新築祝いに・・・☆
3人の友人に、それぞれ新築祝い・引っ越し祝い・出産祝いで贈る予定です。身近にサンキャッチャーを扱うお店がなかなかなくて、こちらに辿り着きました。スワロフスキーのシンプルなのを探しており、しかもかわいいラッピングもしていただけるなんて!友人達の喜ぶ顔を想像しながら、ワクワクして到着を待っています☆
自分用にも購入予定なので、これから少しずつコレクションしていきたいです♪

• LUNA2313さん
  • LUNA2313さん

5 2011-09-30

こちらのお店でで何度もいろんなサンキャッチャーを購入させていただいていますが、この商品はパッケージがリニューアル?されてレインボーカラーのも出来て、それでこれを友人へのプレゼントとして購入したくなりました。そうでなければ、4色あって30mmのほうにしていたと思います。友人が喜んでくれることを願っています。

5 2011-09-07

初めてのサンキャッチャーを購入しました。さっそく窓辺にかざしてみると、日当たりが良い所では1個でも充分な程、虹のシャワーが降り注ぎキラキラした部屋に変身しました。こちらのお店ではフワロフスキー社のものでも、どのランクを使用しているか説明しているので納得して購入でき、また周囲の人に贈るにも安心して贈れます。違うタイプのものをこちらのお店で購入したいです。

5 2011-07-10

とっても綺麗です
知人への贈り物として選びました。クリスタルボールがどんなものなのか自分も試してみたかったので、三個セットのこちらを選ばせていただきましたが、クリスタルが本当に綺麗でビックリしました。光を当てなくてもそれ自体がうっとりするほど綺麗です。光を当てると虹色の輝きが部屋にたくさん差込んで、さらに綺麗。
おまけでいただいた小さなボールと重ねて部屋に飾っています。

5 2011-07-08

すごくキレイです!
出産祝いのお祝い返し用に購入したので、おまけの20mmのボールを、さっそく自分の部屋に飾りました。シンプルだけどキラキラして、とても綺麗です♪しばらく見とれてしまいました。納期の確認でTELした時のショップの対応も良かったですし、ラッピングも可愛く、すぐに届いて助かりました。とてもお勧めです。また誰かにプレゼントしたり、おうち用にも購入したいと思います。

5 2011-06-20

初めてのサンキャッチャー
お友達のギフトに初めて購入しました。
3個セットでこのお値段は比較検討しましたがお買い得だと思います。
しかも送料無料!これなら2個購入よりお買い得と思い、
セットの方で購入しました。
個別にギフト包装して頂ける事と、ギフトの状態の写真も解るのはとてもうれしいです。
お祝いのお礼なので相手にも幸福が訪れそうでなんだか良いですよね^^
今から届くのが楽しみです。
おまけも楽しみです^^

5 2011-06-01

笑顔の共有を目指して
1つ1つかわいく丁寧にラッピングしてあり、説明書も1つ1つに入っていて、とても嬉しかったです。説明書の最後に「笑顔の共有を目指して」ということで、収益の一部を盲導犬育成支援にあてているというハルコレさんの企業活動が素晴らしいと思いました。
今日は生憎の天気で光を楽しめなく残念ですが、窓辺に飾ってあるだけで癒されています。
おまけの2センチのボールもありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5 2011-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
出産の内祝いに♪
出産の内祝い用に購入しました。
個別包装がとってもおしゃれにまとめてあって、ちょっとした贈り物にぴったり♪だと思います。
サンキャッチャーを御存じない方には、商品紹介ページの手書きの画像をプリントアウトして一緒に送りました(^^)
他にもプレゼントしたい方がいらっしゃるので、また購入させていただきます♪

4 2011-05-07

プレゼント&自分にも^^
お友達の誕生日プレゼントにひとつ購入するつもりでしたが、
みているうちに私もほしくなり、3つセットを注文しました。
個別のラッピングにも対応してくださりました。
サンキャッチャーの説明が書かれたものも入っていて、
スワロフスキーのスリスタルを使用していることも明記されている所も良かったです。
きらきらととても綺麗に輝いていて、ほかの窓にもかざりたくなりました☆
お友達も喜んでくれると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物モビール