【送料無料】パナソニック【電源コード式】...(EAST-AKIHABARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-22

賃貸アパートで、会話出来るインターホンがついていました。
ここに住んで2年経ちますが、誰が来たか
画面で確認したいと以前から思っており、こちらを購入しました。
間違えて直結タイプを注文し、電話をかけたところ、快く
コードタイプの交換を引き受けていただきました。
女性の私でも15分で取り付けできました。
取り付け場所は、もともとのキッチンからリビングへ、
配線をのばして移動したので、
リビングで座ったまま、誰が来たか確認でき、とても便利になりました。
画面もきれいで、大変よい商品です。
もっと早く買えばよかったです。
防犯面でもこれから安心して生活できそうです!!

4 2016-08-13

送料無料な上に次の日には間違いなく届きました。
取り付けはまだですが明日には行いたいと思いますので取り付け後再度レビューですね。

5 2015-10-03

性能
取り付けも10分程ででき、使用しましたが、テレビも録画の満足のいく物でした。この価格でこれだけの性能が有ればお買い得だと思います。

4 2016-04-06

お買い得でした
今までアイホン製の音声のみのドアホンでしたが、18年目で音が聞こえなくなり、テレビドアホンにしてみました。電気配線は今までの配線をそのまま使えたので簡単に行えました。画像はカラーですが画質の荒いのは価格から見てやむを得ないところと思いました。総じて満足しています。

• 親父2093さん
  • 親父2093さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 191

4 2015-10-21

商品評価
録画が出来るので購入しましたが少しピンボケの感が在りました.でも一万円以下で購入できましたので良しとします。

4 2015-08-04

早速で商品が到着しました
コンセントと直接接続両方でき満足しています。
またの機会にもよろしくお願いします。