5 2013-05-11

CP高いです。
ドアモニ付けようかと迷いましたが、別途チャイムも必要(元々付いてる人向けでしょうが)うちは何も付いてない裏口につけたかったのでこれにしました。これ良いですよ。必要な機能すべてついて、狭小住宅四階まで届きます。

• mdonadonaさん
  • mdonadonaさん

4 2013-04-16

取り付け終了(^O^)
取り付けは、電動ドリルがあればアッという間でした。
使用した感想ですが、親機と子機の距離が若干遠い(ドア2枚をはさんで約10m、)事もあって少し音声の感度が悪いですが、映像ははっきり写り、自動で写真も撮ってくれるので値段の割に非常に安心できるもので満足です。

4 2016-06-25

近くのお店よりも、かなり安く購入できました。
機能も申し分なく、使い易いと思います。

• kappa1032さん
  • kappa1032さん

5 2014-07-02

安くて・使える!!
安いので、電波の距離を心配していましたが、ちゃんと届き、取り付けも簡単で非常に良い商品です。録画機能もあり、この値段なら申し分ないと思います。

4 2014-06-08

バッチリです
ワイアレスでこの値段は、安いですね。調子よく使用しています。

• dada343bさん
  • dada343bさん

4 2014-05-20

取付簡単で便利ですね
ワイレスの電波が多少場所によりタイムラグがあるような感じもしないけども
この値段でカメラ付に変更できたのは、サイフに易しいです。

5 2014-04-03

結構な・・・
値段の割に、なかなかいいと思います。少し外の声が途切れたりしますが、聞き取れる範囲なのでOKかな? 長持ちしてくれれば、お買い得だと思います。

3 2014-09-05

ワイヤレステレビドアホン
1Fの玄関から4Fの部屋まで15メートルの距離です。2本線と電池6本で使用していますが、通話が良く出来ません。時々良く聞こえる常態です。買う品物が間違いでした。

3 2014-05-26

取り付け簡単でした。
取り付けは説明書をどうりにしましたので、簡単でした。配線もなく
取り付け後はすぐ使用できました。画像は少し悪いですが、
価格相応の商品だと思います。

• OVEさん
  • OVEさん

3 2014-05-26

音声は?!?!
お手軽さはよいと思います。
インターホンとしての性能(音声)は使い物にならないレベルです。
木造家屋のドア一枚の距離で 雑音音切れがあり役に立ちません。
来客アリ、誰が来たのか、だけを知りたければ良し!という方には良いと思います。
これで来客者と会話は不可能です。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン